- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бог есть. Я недавно в этом убедился, найдя в Симферополе ром Гавана Клаб 7 летний за 3200 ре за литр.
Так это доказательство существования не Бога, а Сатаны.
219 сeкунд, может кто не видел:
Посмотрите, всего 3 минуты идёт ролик. Думаю больше нет вопросов, что одни ли мы во всселенной?
219 сeкунд, может кто не видел:
Посмотрите, всего 3 минуты идёт ролик. Думаю больше нет вопросов, что одни ли мы во всселенной?
А при чем здесь жизнь?
Это про масштабы. Иногда при езде в машине или мотоцикле в одиночку, думаю о масштабах в космосе. Вычислил - если представить Солнце диаметром в 1 метр, то земля будет диаметром 1 миллиметр и находиться примерно в 100 метрах. Сатурн уже около километра от Солнца при диаметре 1 см, Самый последний - Нептун - 3 км при диаметре 4 миллиметра. Представьте шар, размером метр и на расстоянии 3000 метров вокруг него вращается шарик 4 мм.
Дальше - больше. Альфа центавра (ближайшая звезда) при таких масштабах находится на расстоянии ~2000 километров.
А в этом видео написано - VY Большого пса в 2,9 миллиарда раз больше Солнца. Это по каким критериям? Скорее всего по площади поверхности, не хочу даже считать. По диаметру Пес в 1500 раз больше Солнца, по массе - еще скромнее - около 20 масс Солнца. Да и таких гигантов не очень корректно сравнивать с Солнцем, там нет ярко выраженной поверхности, вокруг умирающей звезды световой ветер раздувает внешние слои, поэтому она такая огромная кажется.
Иногда при езде в машине или мотоцикле в одиночку, думаю о масштабах в космосе
Сегодня еле-еле от такого мыслителя увернулся. Вы бы о масштабах в космосе думали бы в кровати, перед сном, а?
antono, я о том, что скорее всего есть миллиарды цивилизаций во всех вселенных, что есть. Космос он бесконечный понимаете? да какие там миллиарды, додекальоны:
---------- Добавлено 11.03.2017 в 01:01 ----------
Сегодня еле-еле от такого мыслителя увернулся.
Бывает. Есть у меня такие знакомые, как сядут на уши хоть вешайся, и хрен убежишь, пока он свой фонтан знаний не впрыскнет в тебя. :)
Есть у меня такие знакомые, как сядут на уши хоть вешайся
А если они сядут на свои автомобили и прочие мопеды с космосом в голове, то только уворачиваться.
Теперь, странный ник у Вас, впрочем чья корова бы мычала. :)
Теперь, странный ник у Вас, впрочем чья корова бы мычала. :)
Это не мой выбор, Had. Я кота спасаю.
прочие мопеды
Так вродеж мопед того, ну в смысле, распилили.
Так вродеж мопед того, ну в смысле, распилили.
Один распилили, а сотни - остались.