Есть ли еще разумная жизнь в вселенной, кроме людей?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Бардо:
Бог есть. Я недавно в этом убедился, найдя в Симферополе ром Гавана Клаб 7 летний за 3200 ре за литр.

Так это доказательство существования не Бога, а Сатаны.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

219 сeкунд, может кто не видел:

Посмотрите, всего 3 минуты идёт ролик. Думаю больше нет вопросов, что одни ли мы во всселенной?

antono
На сайте с 12.07.2004
297
Had:
219 сeкунд, может кто не видел:

Посмотрите, всего 3 минуты идёт ролик. Думаю больше нет вопросов, что одни ли мы во всселенной?

А при чем здесь жизнь?

Это про масштабы. Иногда при езде в машине или мотоцикле в одиночку, думаю о масштабах в космосе. Вычислил - если представить Солнце диаметром в 1 метр, то земля будет диаметром 1 миллиметр и находиться примерно в 100 метрах. Сатурн уже около километра от Солнца при диаметре 1 см, Самый последний - Нептун - 3 км при диаметре 4 миллиметра. Представьте шар, размером метр и на расстоянии 3000 метров вокруг него вращается шарик 4 мм.

Дальше - больше. Альфа центавра (ближайшая звезда) при таких масштабах находится на расстоянии ~2000 километров.

А в этом видео написано - VY Большого пса в 2,9 миллиарда раз больше Солнца. Это по каким критериям? Скорее всего по площади поверхности, не хочу даже считать. По диаметру Пес в 1500 раз больше Солнца, по массе - еще скромнее - около 20 масс Солнца. Да и таких гигантов не очень корректно сравнивать с Солнцем, там нет ярко выраженной поверхности, вокруг умирающей звезды световой ветер раздувает внешние слои, поэтому она такая огромная кажется.

[Удален]
antono:
Иногда при езде в машине или мотоцикле в одиночку, думаю о масштабах в космосе

Сегодня еле-еле от такого мыслителя увернулся. Вы бы о масштабах в космосе думали бы в кровати, перед сном, а?

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

antono, я о том, что скорее всего есть миллиарды цивилизаций во всех вселенных, что есть. Космос он бесконечный понимаете? да какие там миллиарды, додекальоны:

---------- Добавлено 11.03.2017 в 01:01 ----------

Теперь:
Сегодня еле-еле от такого мыслителя увернулся.

Бывает. Есть у меня такие знакомые, как сядут на уши хоть вешайся, и хрен убежишь, пока он свой фонтан знаний не впрыскнет в тебя. :)

[Удален]
Had:
Есть у меня такие знакомые, как сядут на уши хоть вешайся

А если они сядут на свои автомобили и прочие мопеды с космосом в голове, то только уворачиваться.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Теперь, странный ник у Вас, впрочем чья корова бы мычала. :)

[Удален]
Had:
Теперь, странный ник у Вас, впрочем чья корова бы мычала. :)

Это не мой выбор, Had. Я кота спасаю.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Теперь:
прочие мопеды

Так вродеж мопед того, ну в смысле, распилили.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
[Удален]
zahar-zaharych:
Так вродеж мопед того, ну в смысле, распилили.

Один распилили, а сотни - остались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий