Есть ли еще разумная жизнь в вселенной, кроме людей?

[Удален]
sakateka:
Я-то Ольга, а вот кто вы и зачем вызвали меня в курилку, где я уже лет сто не была - вопрос :)

А поговорить? ;) Вот давно не было Вас, и вот Вы здесь. Фокас-покас. :)

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Теперь:
А поговорить?

Толку нет. Если разговоры не приводят к конкретным полезным действиям то - зря потраченное время.

antono
На сайте с 12.07.2004
297
Had:
Толку нет. Если разговоры не приводят к конкретным полезным действиям то - зря потраченное время.

Иногда смотришь название темы на форуме, хочется вникнуть, разобраться, что-то свое привнести, а заходишь в топик - а там ЭТО. На несколько страниц :(

[Удален]
Had:
Толку нет.

Это нет тому, кто не помнит. Знаешь... Знаете, есть люди, с которыми всегда есть о чём-то, хоть молча, но поговорить.

antono, ну вот не помню я Вас, ну вот не снились Вы мне. А "ЭТО" - оно снилось. ;) Кот у Вас?

antono
На сайте с 12.07.2004
297
Теперь:
antono, ну вот не помню я Вас, ну вот не снились Вы мне. А "ЭТО" - оно снилось. ;) Кот у Вас?

Здец.

10 здецов.......

[Удален]

antono, оппа, а что это Вы занервничали, а?! В глаза мне смотреть! Где кот?!!

---------- Добавлено 11.03.2017 в 04:28 для antono, который в нетрезвости теряет остатки чувства юмора ----------

antono, а стыдно не будет? ;)

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
antono:
Иногда смотришь название темы на форуме, хочется вникнуть, разобраться, что-то свое привнести, а заходишь в топик - а там ЭТО

Это что???

antono
На сайте с 12.07.2004
297
Had:
Это что???

Ты не в теме (есть такой смайлик?)

!!!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
trahtor:
Просто если есть хотябы одна развинутая цивилизация в Галактике, которая имеет ресурсы для колонизации других планет, у них есть техническая возможность летать хотябы в 1000 раз меньше, чем скорость света - она бы уже всю галактику колонизировали пять раз минимум за время существования Земли.

Ну... мы не знаем кого и где искать, возможно смотрим "сквозь"

Delchel:
Находят планеты, которые пригодны для жизни.

вот-вот. Что такое, пригодны для жизни? Метан в атмосфере или t от 150 в тени?...

"слепота" человека определяется его эгоизмом)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
samimages:
"слепота" человека определяется его эгоизмом)

И глупостью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий