- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня еле-еле от такого мыслителя увернулся. Вы бы о масштабах в космосе думали бы в кровати, перед сном, а?
А есть такие козлы, которые обгоняют прямо в тебя (это когда ты едешь навстречу фуре, за которой есть легковушки, а за тобой никого нет) и думают - это же мотоцикл, ему места мало нужно, проскочит. Дебилы.
antono, я о том, что скорее всего есть миллиарды цивилизаций во всех вселенных, что есть. Космос он бесконечный понимаете? да какие там миллиарды, додекальоны:
В "Уравнении Дрейка" не хватает одной крооохотной составляющей. Это то, что статистика наличия жизни на других планетах равна нулю. То есть вы хоть сколько умножайте квантилионов, но при умножении этих квантилионов на ноль что получится?
статистика наличия жизни на других планетах равна нулю
Это потому что им было уделено мало внимания, картинке незачем простраиваться :) Вот как подлетят поближе, тогда и найдут
ЗЫ Посмотрела-таки видос отсюда, заснула на половине, но мысль уловить успела
Ну и да, жизнь, как и наличие сознания могут быть проявлены в таких формах, о которых человечество даже подумать не может, поэтому и контакта наладить не удастся никогда.
Однако это не повод не мечтать и не надеяться
Это потому что им было уделено мало внимания, картинке незачем простраиваться :) Вот как подлетят поближе, тогда и найдут
Кому им? Какой картинке? Что такое "простраиваться"? Кто подлетит?
ЗЫ Посмотрела-таки видос отсюда, заснула на половине, но мысль уловить успела
Ну и да, жизнь, как и наличие сознания могут быть проявлены в таких формах, о которых человечество даже подумать не может, поэтому и контакта наладить не удастся никогда.
Однако это не повод не мечтать и не надеяться
Спасибо экспертам
Это не мой выбор, Had. Я кота спасаю.
Видел. После.
---------- Добавлено 11.03.2017 в 01:53 ----------
В "Уравнении Дрейка" не хватает одной крооохотной составляющей. Это то, что статистика наличия жизни на других планетах равна нулю. То есть вы хоть сколько умножайте квантилионов, но при умножении этих квантилионов на ноль что получится?
Дрейка не знаю. Но скорее есть, чем нету.
Кому им? Какой картинке? Что такое "простраиваться"? Кто подлетит?
Ссылка на видео ниже в том же посте
Спасибо экспертам
Обращайтесь :)
Ссылка на видео ниже в том же посте
Была цитата части моего поста и комментарий (пространный), а ниже ссылка на видео с приставкой Post scriptum. Как я понял - не разгадал ребус.
Была цитата части моего поста и комментарий (пространный), а ниже ссылка на видео с приставкой Post scriptum. Как я понял - не разгадал ребус.
да и ничего, 2 часа ночи - не время для разгадывания ребусов
sakateka, Вы Ольга? Человек, с которым Вы дискутируете, ездит пьяный космосом за рулем. Я сегодня еле от него увернулся. А он козлом меня назвал. Вот ползаю по всему интернету и жалуюсь. Такие дела.
sakateka, Вы Ольга?
Я-то Ольга, а вот кто вы и зачем вызвали меня в курилку, где я уже лет сто не была - вопрос :)
Это в городской черте, там скорости небольшие, на трассе совсем другие ощущения.
Да и совсем другие ощущения когда ты не через монитор смотришь, а через шлем.
Не поддерживает форум конкретный эпизод, так блин вот - https://www.youtube.com/watch?v=OxJpcRzlZD0&t=309s