Что подарить бабушке на 80 лет?

1 234
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вот реально. Своей бабуле(ей сейчас 86) на юбилей подарил часы, не наручные, а чоткий такой современный девайс под классику.

До сих пор добрым словом вспоминает. Благодарит за подарок.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Будущее:
Главное для них сейчас - это уважение и любовь. На дни рождения приезжаем всей родней из города к ним в деревню, только вот московские никак не выберутся. В общем счастливы старики, когда видят всех своих потомков, которые их любят и уважают.

+100500^100500

Соберите всех ее родственников и друзей за большим столом - это будет лучшим для нее подарком.

Глаза боятся, а руки-крюки.
V
На сайте с 30.11.2010
92
Народ видимо слабо представляет себе бабушку в 80 лет.

я себе оч четко представляю у меня бабушка работник тыла ей 78 леточ долго думал что подарить на 9е мая помимо цветов, подарил оч красивый набор посуды, с условием что старый я забираю (выкидываю) иначе она его хранить будет, бабушка оч была рада=)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
humbert:
Новую постель современную - бабки привыкли спать на пуховых перинах и подушках, которые по 100 лет впитывали пот и гадость. Современная постель намного легче пуховой, да и новая всегда кстати. Я про подушки-матрацы-одеяла. Хотя и простыни-наволочки тоже не помешают.

Хорошая идея, кстати. Новую кровать, лучше односпальную и к ней ортопедический матрас. Моя бабушка очень радуется новому дивану, узкому, которым заменили большую кровать.

Телевизор тоже хорошо.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, идея с семейным фото - вполне себе.

Я отсчелкал кадров 50, распечатал и бабуле в альбом. Постоянно пересматривает, ностальгирует.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Телевизоры, часы, деньги...

Все это, конечно, хорошо. Но на самом деле нужно подарить что-то такое, чего у бабушки никогда в жизни не было, о чем она когда-то мечтала, и чего она никогда и ни при каких обстоятельствах сама себе не купит.

Самое сложное, откопать в ее сознании мечту. У кого-то это может быть поездка по морю на красивом белом катере, у кого-то просто поход в какой-то ресторанчик с приятной музыкой. В общем, нет рецепта — все бабушки разные. Только помни, даже в 80 они остаются тьотьками, которые желают любви и заботы. Андестенд?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Народ видимо слабо представляет себе бабушку в 80 лет.

моей 85 :)

---------- Добавлено 13.05.2012 в 12:38 ----------

humbert:
Новую постель современную - бабки привыкли спать на пуховых перинах и подушках, которые по 100 лет впитывали пот и гадость. Современная постель намного легче пуховой, да и новая всегда кстати. Я про подушки-матрацы-одеяла. Хотя и простыни-наволочки тоже не помешают.

кстати не помешает. недавно практически с боем выкинули старый бабулин диван

Jefa:
Вот реально. Своей бабуле(ей сейчас 86) на юбилей подарил часы, не наручные, а чоткий такой современный девайс под классику.
До сих пор добрым словом вспоминает. Благодарит за подарок.

тоже вариант. сейчас это не дорого, чтобы там еще пердюльки какенить критились типа маятника и выглядело красиво. бабульки такое любят.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
моей 85

моей 86, но рак, и недавно инсульт. Бедаа :(

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
humbert:
Курятник новый сделать

Старый заколотить и бошки курам поотрубывать. Чтоб бабушка наконец-то научилась отдыхать.

Муж с братьями своей матери наконец перекрыли доступ к "свинству", а сколько лет шла борьба не на живот, а на смерть. Теперь мать гворит: "У меня такое впечатление, что каждый день - праздник".

Они, бабушки, упрямые и настырные. От велосипеда тоже отучить не могли, падает, ребра ломает, но садится и едет. Тоже уж скоро 80 лет (или уже?). Автоген - и велосипед пополам. Отличный подарок для сохранения жизни и здоровья.

Пишу тексты. Дорого
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я за идею с санаторием, были бы Вы с Рашки..то предложил в Пятигорске. Бабушку туда отправляли, отличный санаторий, мильен экскурсий, впечатлений у нее "море" осталось.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий