Доказательства вирутальности нашего мира

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Теперь:
Существует только то, что я вижу или ощущаю.

А 6е чувство что есть?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Дота и другие. И это только проба, начало. Люди живут в виртуальном мире на полную. А дальше. Эмоции реального мира померкнут. За порог будут выползать только самые отчаяные, чтобы глянуть на этот серый реальный мир. Круасаны и женские тела будут доставлять к двери. За игровую валюту.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
[Удален]
Had:
А 6е чувство что есть?

Реальность. Я, например, убог и не вижу гравитацию, но хоть её немного ощущаю. А вот электромагнитное поле и ощутить не могу. И в дециметровом и метровом диапазонах глазками с фокусным расстоянием... (долго продолжать) не вижу. То, что я вижу и ощущаю своими парами десятками чувств (не пять - мы ощущаем логику пространства, силу тяжести, ускорение, изменение температуры и прочую хрень), укладывается в трёхкитовую теорию.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Человек не может жить в нелогичном мире, для душевного спокойствия ему нужно знать, что "случайности не случайны" и все идет по плану.

Дизайн сайта, сайт на тильде
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had

Теперь, реальность индивидуальна. Каждый из 7ми с половиной человек, что живут сейчас на земле, каждый чувствует её по своему.

---------- Добавлено 11.03.2017 в 03:39 ----------

sakateka:
Человек не может жить в нелогичном мире, для душевного спокойствия ему нужно знать, что "случайности не случайны" и все идет по плану.

Именно. Вот у меня всё идёт не по плану, и я из за этого также (кроме прочего) несчастен.

[Удален]
Had:
Каждый из 7ми с половиной человек

Половинка - это 1/2.

7/2 - это 3,5.

Надо звать Лобачевского - пора скручивать пространство.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sakateka:

Случайности случайны и логичны, без них нет закономерностей. Молекулы О2 и Н2 движутся хаотически и встречаются в случайном порядке, но взрыв гремучей смеси при определеных условиях закономерен и неизбежен.

Существует то, что можно наблюдать воспроизводимо при некоторых условиях. Это общий случай, но он основополагающий. А органами чувств-с, или прибором - не суть важно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
bogavoxnet:
Случайности случайны и логичны, без них нет закономерностей. Молекулы О2 и Н2 движутся хаотически и встречаются в случайном порядке, но взрыв гремучей смеси при определеных условиях закономерен и неизбежен.

Ну так та логичность случайностей, которая выстраивает их в закономерности - и есть "неслучайность", необходимая для того, чтобы проснувшийся утром в плохом настроении Вася Пупкин решил, что жизнь его задрала, работодатель кровопийца, зарплата смешна, и кроме как пойти ее и немедленно пропить, на сегодня у него важных дел нет. И пошел вместо работы в ларек. И не прошел мимо молекул О2 и Н2, хаотически встретившихся при определенных условиях в месте его обычного маршрута. А потом узнал из новостей, насколько был прав в этом своем решении.

И тут он задает себе искомый вопрос - а случайно ли было то, что он так поступил? Или все же это он сам повлиял на свою реальность, приняв верное решение? И почему он его принял - не замешано ли в этом то, что он недавно помолился и попросил Б-га дать ему знак свыше? Или что он нищему подал, перевел бабушку и накормил голодную собаку, и теперь вселенная его хранит как полезного?

Вот та логичность мира, которая нужна человеку. Неслучайности с ним важны для него, потому что это дает ему возможность и надежду влиять на мир, договорившись с тем, кто его создал. А иначе - его жизнь печальна, бесцельна и неконтролируема. Как лист на ветру

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Что такого должно произойти в природе чтобы деревья ровненько были посажены? (каждому дереву до 100 лет)

bros
На сайте с 28.07.2008
122
Had:
Теперь, реальность индивидуальна. Каждый из 7ми с половиной человек, что живут сейчас на земле, каждый чувствует её по своему

7 с половиной человек живут, а остальные так себе, существуют, перебиваются с зарплаты до зарплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий