Доказательства вирутальности нашего мира

Lozutchik
На сайте с 16.11.2007
80

А может сон- это как раз перезагрузка системы. Профилактика, так сказать)

Творю разумное, доброе, вечное
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Had:
Моё ИМХО такое. Метеорит или астероид несколько миллиардов лет назад (или сколько чего там, я не в курсе) упал на землю занеся кучу различных бактерий или микроорганизмов

А откуда взялись эти бактерии? Чем то место откуда они взялись, лучше для возникновения жизни чем Земля?

---------- Добавлено 07.03.2017 в 17:56 ----------

HappySoftX:
забавно, некоторые атеисты готовы поверить в виртуальность мира, но не в бога. а по сути это одно и тоже.

Не путайте атеистов и нерелигиозных людей.

Атеизм - это точно такая же религия как, например, христианство. Только атеисты верят в то что бога нет.

А нерелигиозные люди ни во что не верят. Но при наличии доказательств готовы принять и бога Ра на огненной колеснице, и виртуальную реальность. При наличии доказательств.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Solmyr:
Только атеисты верят в то что бога нет.

Опять...

Где кузьмин? куда смотрит Бог?7

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sim:
Опять...

Неизлечимо, как мазоли на ладошках гиперактивного самодрота..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
A007MP:
Уровень технологий в ближайшие годы может дойти до такого

Да, скоро будет весело

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
Lozutchik:
А может сон- это как раз перезагрузка системы. Профилактика, так сказать)

Сон нужен для экономии ресурсов ЦП. Чтобы текстуры лишний раз не прорисовывать.

Мы же треть суток ничего не видим, и нас тоже в темноте никто не видит, хорошая экономия выходит.

Кстати, мы под одеялом во сне можем превращаться в волны и даже вообще исчезать. Ведь мы сами себя не ощущаем и за нами никто не наблюдает. Значит, на этом можно довольно много ресурсов сэкономить.

Это ключик к невидимости. Если застрять в этом состоянии, то можно стать человеком-невидимкой.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Solmyr:
Но при наличии доказательств готовы принять и бога Ра на огненной колеснице, и виртуальную реальность. При наличии доказательств.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Lozutchik:
прожить жизнь еще раз с самого начала

И в 96-98 годах занятся киберсвотинком? 😂☝

Я не хочу, нафиг.

---------- Добавлено 07.03.2017 в 21:07 ----------

A007MP:
Но есть небольшая загвоздка с душой. Если она есть, то где находится

Она распеределенна равномерно по телу.

---------- Добавлено 07.03.2017 в 21:08 ----------

Solmyr:
А откуда взялись эти бактерии?

Сами создались от взаимодействий в космосе различных элементов и в результате взрывов.

[Удален]

Существует только то, что я вижу или ощущаю. По-моему, кто-то что-то такое несколько тысяч лет назад уже говорил. Про ту самую действительность, данную нам в ощущениях. И если принять, что наши ощущения - наш вымысел (тоже из древности), то... многосерийное кино "Матрица" в XXI веке.

"Состояние виртуальности" хорошо известно в психиатрии. Мой психиатр говорил мне: "Вася, не делай здравому смыслу больно". А я всё искал, множа сути вещей и понятий, проникая всё глубже в дальнюю грань бытия в поисках ответа на вопрос: как же осмыслить всё так, чтобы осмыслить не как я, потому что я - не я.

Чуваки, мир реален. Реальность - сложная система непреодолимых законов. Корпускулярно-волновая теория - штука из учебника 9-го или 10-го класса советской школы под редакцией Пёрышкина. Если объект одновременно проявляет свойства и круглые, и квадратные, то это не значит, что этот объект зелёный. Куча гипотез и теорий на этот счет.

Все сказанное выше - шутка. Погнали грабить банк - он виртуальный и вертухаи шмаляют виртуальными пульками в виртуальные тельца. Натурный эксперимент?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Весь топег не читал, но 🍿 осуждаю.

Фильм посмотрел и пожалел о потраченном времени, реальне лучьшеб гусяку придушил...

Такое впечатление, что фильм снимали СЕОшнеги от фильмоделания, вроде в топ, а реальне хлоп!..

- ть-фу...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий