- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А может сон- это как раз перезагрузка системы. Профилактика, так сказать)
Моё ИМХО такое. Метеорит или астероид несколько миллиардов лет назад (или сколько чего там, я не в курсе) упал на землю занеся кучу различных бактерий или микроорганизмов
А откуда взялись эти бактерии? Чем то место откуда они взялись, лучше для возникновения жизни чем Земля?
---------- Добавлено 07.03.2017 в 17:56 ----------
забавно, некоторые атеисты готовы поверить в виртуальность мира, но не в бога. а по сути это одно и тоже.
Не путайте атеистов и нерелигиозных людей.
Атеизм - это точно такая же религия как, например, христианство. Только атеисты верят в то что бога нет.
А нерелигиозные люди ни во что не верят. Но при наличии доказательств готовы принять и бога Ра на огненной колеснице, и виртуальную реальность. При наличии доказательств.
Только атеисты верят в то что бога нет.
Опять...
Где кузьмин? куда смотрит Бог?7
Опять...
Неизлечимо, как мазоли на ладошках гиперактивного самодрота..
Уровень технологий в ближайшие годы может дойти до такого
Да, скоро будет весело
А может сон- это как раз перезагрузка системы. Профилактика, так сказать)
Сон нужен для экономии ресурсов ЦП. Чтобы текстуры лишний раз не прорисовывать.
Мы же треть суток ничего не видим, и нас тоже в темноте никто не видит, хорошая экономия выходит.
Кстати, мы под одеялом во сне можем превращаться в волны и даже вообще исчезать. Ведь мы сами себя не ощущаем и за нами никто не наблюдает. Значит, на этом можно довольно много ресурсов сэкономить.
Это ключик к невидимости. Если застрять в этом состоянии, то можно стать человеком-невидимкой.
Но при наличии доказательств готовы принять и бога Ра на огненной колеснице, и виртуальную реальность. При наличии доказательств.
прожить жизнь еще раз с самого начала
И в 96-98 годах занятся киберсвотинком? 😂☝
Я не хочу, нафиг.
---------- Добавлено 07.03.2017 в 21:07 ----------
Но есть небольшая загвоздка с душой. Если она есть, то где находится
Она распеределенна равномерно по телу.
---------- Добавлено 07.03.2017 в 21:08 ----------
А откуда взялись эти бактерии?
Сами создались от взаимодействий в космосе различных элементов и в результате взрывов.
Существует только то, что я вижу или ощущаю. По-моему, кто-то что-то такое несколько тысяч лет назад уже говорил. Про ту самую действительность, данную нам в ощущениях. И если принять, что наши ощущения - наш вымысел (тоже из древности), то... многосерийное кино "Матрица" в XXI веке.
"Состояние виртуальности" хорошо известно в психиатрии. Мой психиатр говорил мне: "Вася, не делай здравому смыслу больно". А я всё искал, множа сути вещей и понятий, проникая всё глубже в дальнюю грань бытия в поисках ответа на вопрос: как же осмыслить всё так, чтобы осмыслить не как я, потому что я - не я.
Чуваки, мир реален. Реальность - сложная система непреодолимых законов. Корпускулярно-волновая теория - штука из учебника 9-го или 10-го класса советской школы под редакцией Пёрышкина. Если объект одновременно проявляет свойства и круглые, и квадратные, то это не значит, что этот объект зелёный. Куча гипотез и теорий на этот счет.
Все сказанное выше - шутка. Погнали грабить банк - он виртуальный и вертухаи шмаляют виртуальными пульками в виртуальные тельца. Натурный эксперимент?
Весь топег не читал, но 🍿 осуждаю.
Фильм посмотрел и пожалел о потраченном времени, реальне лучьшеб гусяку придушил...
Такое впечатление, что фильм снимали СЕОшнеги от фильмоделания, вроде в топ, а реальне хлоп!..
- ть-фу...