SEO лаборатория

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Итак, в работу приняты следующие заказы:

1. Формирование текстовок ссылок. Что больше влияет: голый запрос, запрос + 1 слово для разбавки либо запрос + 2 слова для разбавки (и т.д.) - заказчик Diversant

2. Влияние тематики документов (даже если сам сайт не в ЯКе) - заказчик MiRaj

3. Анализ принципа размещения ссылок в списке бэклинков в Яше (кто ссылается), с последующим анализом ценности тех или иных бэков - заказчик Megamozg

ок, спасибо.

Надеюсь уважаемые заказчики (Diversant, MiRaj, и Megamozg) не будут против публикации результатов экспериментов сделанных нахаляву? ;)

Там чу-де-са! )
[Удален]

greenwood, это в том случае, когда мы точно знаем, что проверяем. А когда точно не знаем - это все гадания на кофейной гуще. Например, возьмем про тематичность ссылки. Проверить, в принципе, несложно, если бы не одно но. Мы не знаем, что такое тематичность, не можем ее пощупать. То ли она определена по общему содержанию документа и является константой на текущий момент, то ли для каждой конкретной ссылки по разному (допустим, если есть вхождение запроса из ссылки в контенте на странице), и т.д. То есть пока нет не то что результата, а даже входящих данных - это все филькина грамота.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Ceres, после проверки результатов - да :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Logistic спасибо за принятый заказ, будем ждать результатов.

Ceres все зависит от результатов... ;) Скрывать полученный нахаляву результат эксперемента - это как-то ээээ...... (не смог слово подобрать) 😂

Не надо курить много китайской травы...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Мы не знаем, что такое тематичность, не можем ее пощупать.

справа Миха, справа ... уже можно щупать :)

R
На сайте с 26.03.2004
40

"Влияние тематики документов" - из второго эксперимента. Возможен такой вариант, что даже будучи проиндексированными, документы не сразу получают тематичность, так что из-за короткого срока эксперимента вывод может быть неверный.

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Radionov:
документы не сразу получают тематичность, так что из-за короткого срока эксперимента вывод может быть неверный.

судя по топику про фондю - там сразу определил директ как только в индекс страничка попала (я там ссылку на скрин дал)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MiRaj:
2) тематика сайта (по ЯК) и тематика документа (очень условно скажу - по директу) - это совершенно разные вещи

Согласен, впрочем я это уже понял из нашей переписки. Насчет других заказов сейчас не вижу смысла ничего пояснять, т.к. каждый заказчик получит на мейл ТОЛЬКО СОВЙ заказ. Захочет ли он опубликовать результаты - его личное дело, ибо поставить задачу для эксперимента тоже надо уметь. (А клизмы каждый Миха ставить умеет.)

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ceres:
Надеюсь уважаемые заказчики (Diversant, MiRaj, и Megamozg) не будут против публикации результатов экспериментов сделанных нахаляву?

Надеюсь что не будут против ))

R
На сайте с 26.03.2004
40
greenwood:
судя по топику про фондю - там сразу определил директ как только в индекс страничка попала (я там ссылку на скрин дал)

Хороший аргумент☝

Но есть YaDirectBot/1.0 (compatible; Win16; I) , и я думаю это немного другое, чем тематика простых документов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий