SEO лаборатория

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Miha Kuzmin (KMY), наилучшим аватаром у вас как сейчас помню - была клизма. Я вас так и представляю с клизмой теперь. Только вот клизма она на то и клизма, чтобы вставлять ее в подходящее место. А вы тут пытаетесь ваши наработанные методы применить в такой тонкой сфере как хорошее человеческое общение, дружелюбие, интеллект... ИМХО, все это далеко от вашей личной "тематики"! ))

С уважением, Logistic
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Logistic, интересно, а сколько у вас человек ставят эксперименты? И вообще если это не секрет - расскажите как у вас все поставлено?

Там чу-де-са! )
[Удален]

То есть по теме возражений нет ? :) Ну в прочем, это было видно уже по /ru/forum/comment/1675257 😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Miha Kuzmin (KMY), по теме возражений нет. Моя цель - конкретные результаты и польза для людей. Ваша - любование собственным остроумием + зубрежка формул дабы пощеголять терминами перед зелеными сеошниками. ИМХО, нам с вами не по пути ))

[Удален]

Да, в сторону глупости не ходок :) Реальную помощь принесло бы то, что сергей спросил, так это вы сделать не в состоянии... Причем с глупым оправданием - как будто он прикалывался, и не хотел получить результат...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

ДВА заказа уже приняты в работу. Остался еще ОДИН.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ceres:
Logistic, интересно, а сколько у вас человек ставят эксперименты? И вообще если это не секрет - расскажите как у вас все поставлено?

Ceres, извини, не готов сейчас общаться на эту тему.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Logistic, советую все таки взять этот:

wolf:
1. Разработайте механизм оценки ВИЦ произвольного документа

хотя бы качественно

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MiRaj:
хотя бы качественно

Извините, MiRaj, я уже приянл от вас один заказ. Дайте и другим возможность. )

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Logistic, так то не мой заказ, я Сергея (aka Wolf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий