SEO лаборатория

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

ХМ

И где же результаты экспериментов?)

Вроде бы 2 недели прошло...

Подпись выпилена
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Видно недождемся уже🚬

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
PaDLiK:
Видно недождемся уже

Приношу свои извинения за задержку с результатами. В жизни были временные проблемы, не связанные с работой.

Все, кто заказал эксперименты - получат обещанные результаты, но чуть позже.

Процесс организован и начат, прошу подождать еще немного.

С уважением, Logistic
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

А тут результаты тестовых исследований выкладываться будут?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
PaDLiK:
А тут результаты тестовых исследований выкладываться будут?

Результаты выкладываться будут, если не будет особого сопротивления со стороны заказчиков ))

С другой стороны, если заказчики не посчитают нужным оставить адекватные результатам отзывы, то я буду в праве выложить результаты экспериментов в теме, на обозрение общественности. Мне то не жалко! )

P.S. Процесс выполнения принятых заявок пошел. Через некоторое время отпишусь, сразу как только будет получен результат по первому эксперименту.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Logistic:
Результаты выкладываться будут, если не будет особого сопротивления со стороны заказчиков ))

Возможно я что то пропустил. Эту тему давно уже запомнил, вернулся к ней - а она прекратилось.

Logistic, уважаемый, результаты были выложены или нет?

Спасибо

[Удален]
Роман_В:
Возможно я что то пропустил. Эту тему давно уже запомнил, вернулся к ней - а она прекратилось.
Logistic, уважаемый, результаты были выложены или нет?
Спасибо

Видимо исследования долгие были :)))))

Logistic, если так продолжаться будет, то народ уже никогда подобные эксперименты не закажет.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Роман_В, Ането, вы правы. Результаты по экспериментам сильно запаздывают.

Что я могу сказать. Только то, что не всегда удается сделать все, что запланировано в указанные сроки. И кто ни разу не задерживал, у кого ни разу не было тяжелых периодов в жизни, кто всегда выполнял данные обещания - пусть первым кинет в меня камень.

Кроме работы и экспериментов есть еще и личная жизнь, в которой иногда разобраться важнее, чем давить на кнопки, копаясь в Яндексе.

Поэтому приношу свои извинения всем, кто ждет. И, кстати, спасибо, что все еще ждете. И повторю еще раз - всем трем экспериментам регулярно уделяется внимание. Результаты будут отправлены заказчикам в личку. Это произойдет очень скоро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий