- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Logistic, а причем здесь тематика сайта? И тем более при чем здесь ЯК.
Меня интересует влияние тематики документов. Разницу улавливаете?
Всем известен набор факторов, которые так или иначе влияют на релевантность страницы запросу: оптимизация документа, тексты ссылок и т.д. Что и в какой степени влияет на релевантность - это цель данной услуги.
Набор факторов просто знать мало. Надо понимать, как они между собой взаимосвязаны. Да и факторы Вы какие-то очень уж агрегированные называете. Под "и т.д.", наверное, позразумевается статический ранг документа и всё? :)
В общем, хоть убейте - никак не могу взять в толк, что за эксперименты имеются в виду. Посчитаете у клиента количество беклинков с нужным анкором и скажете, что их нужно больше раза в три (пять, десять) для полного счастья? :)
Diversant, интересная задача. Приступаю к выполнению. Результат отправлю через 2-3 недели. Не забудьте кинуть в личку свой мейл, а так же другие контакты (по возможности).
Меня интересует влияние тематики документов. Разницу улавливаете?
Тематика каких именно документов вас интересует? Тех, с которых ссылки стоят? Если да, то зачем вам тематика ссылающихся документов, если тематика ВАШЕГО сайта поисковику неизвестна? ))
P.S. Один заказ принят. Осталось еще ДВА.
Да, методика проведения - моя забота. В качестве отчета высылаю на мейл конечные результаты эксперимента, которые можно полноценно использовать при продвижении тех или иных сайтов. При этом заказчик будет знать точно ЧТО и КАК влияет на положение сайта в рейтинге, на что сделать основной упор, а на что лучше не тратить время.
Вы что то темните, предлагаете поделится неизвестной до этого методикой, вам когда дают задания, вы начинаете увиливать, я например не понял тогда зачем создали тему.
Полностью согласен с wolf, например что вы тогда можете посоветовать, улучшить тематическое ссылочное или насчет внутренней оптимизации документа?? И зачем все это бесплатно?
Лучше платно, но более глобальное и универсальное применимое в любому (сайту, докумену итд, а то прям бред какой-то. посмотрите слова или сочетания по которым более больше потенциальных (покупателей, клиентов, заказчиков итд итп) ? Дык мы тоже тут не пальцем деланные :)
И еще не можете для себя задачу сформулировать, аж топик завели, так подумайте над задачей, проведите эксперемент, ну и поделитесь на форуме, а то все слова это.
Logistic, если верить заявлениям сотрудников Яндекс, ПС научилась определять тематику на лету (для любого документа).
Логично, что сделано это не просто так, а для улучшения ранжирования.
Вопрос: как влияет (и влияет ли)
1) одинаковая тематика документов (с нашей точки зрения)
2) схожая тематика документов
3) связанная тематика документов
4) разная тематика документов
на ссылочное ранжирование.
Задача более чем несложная, надо просто грамотно поставить эксперимент.
Logistic, затем, что тематика сайта никакого значения не имеет, имеет значение - "влияет ли тематика документов на ссылочное ранжирование (С)".
проведите эксперемент, ну и поделитесь на форуме, а то все слова это.
Один заказ уже принят. Когда будут результаты - поделюсь (если клиент не будет против).
Logistic, если верить заявлениям сотрудников Яндекс
Я об этом и говорю! Я часто верил и обманывался, т.к. оказывалось все не так как было сказано и т.д. Поэтому я и предлагаю не "верить словам", а проверять все ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО!
MiRaj, ваш заказ принят в работу. Результат отправлю вам на мейл (киньте в личку, пожалуйста), либо выложу в теме, если вы не против. По срокам: на вскидку, потребуется 2-3 недели. Как только результаты будут получены - дам вам знать.
P.S. ДВА заказа приняты в работу. Остался еще ОДИН.
имеет значение - "влияет ли тематика документов на ссылочное ранжирование (С)".
Вы хотите сказать, что с футбольной тематики ссылки сильнее, чем с недвижимости? )))
Если интересно мое мнение, то я думаю так: тематика имеет значение, но только в том случае когда можно сопоставить тематику OUT документа с тематикой IN документа. В противном случае голая тематика не имеет смысла (см. выше про футбол и недвижимость).
Сможете провести эксперемент, который даст ответ вот на такой вопрос:
Передается ли тЦИ через картинки?
П.С.: - ссылка на топик