SEO лаборатория

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Megamozg, интересует именно показатель тИЦ, или же интересует влияние ссылок через картинки на вес морды сайта при покупке с нее ссылок?

С уважением, Logistic
[Удален]
1. Механизмы и формулы не разрабатываю. Написано же - SEO эксперименты, т.е. что и в какой степени влияет на релевантность документа.

Ыыы, и что в какой степени ? 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вы хотите сказать, что с футбольной тематики ссылки сильнее, чем с недвижимости?

ну так Мираж как раз просил поставить эксперимент на эту тему. я ничего не хочу сказать, по человеческой логике - это на мой взгляд абсурд, а вот по логике пс - возможно и не абсурд.

Там чу-де-са! )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Ceres, не пойму... так Мираж интересовался именно влиянием различных тематик на ссылочное???.... Ок, тогда какие именно тематики сравнивать? ИМХО, абсурд конечно, но заказ есть заказ ))

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Ceres, не совсем абсурд (вспомним Google со своей любовью к университетским сайтам и зонам GOV и EDU).

imho в Яндекс такой фактор если и учитывается, то практически не влияет. Меня интересует именно влияние схожести, связности (избитый пример - сайты изготовителей бензина и сайты изготовителей двигателей) документов на ссылочное ранжирование (особенно учитывая то что в анкоре будет текст релевантный содержимому документа-реципиента).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

MiRaj, ок, задачу понял. Ваш заказ принят в работу.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Megamozg, вопрос в силе. Если поставите задачу более понятно - ваш заказ будет принят как бесплатный.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Megamozg, ответ на ваш вопрос дан в вашем топике, больше рассуждать смысла нет.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Итак, ДВА заказа приняты в работу. Остался еще ОДИН.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
MiRaj:
Megamozg, ответ на ваш вопрос дан в вашем топике, больше рассуждать смысла нет.

По поводу передачи тица через картинку - хорошо, тиц передается согласен. Вопрос немного в другом, приведу на примере.

Предположим, что на сайте www.сайт.ru стоит картинка по адресу www.сайт.ru/images/1.jpg

Если на эту картинку поставить много ссылок - как это повлияет на тИЦ сайта?

Есть ли разница между ссылками на картинку, документ, exe файл?

Не надо курить много китайской травы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий