Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 5

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
antono:
Без малейшего понятия. Но если по автомобильному, 40 л на сотку, то

Кому охота, можно сюда. Мне на ночь лень.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Помню Милторг тоже любил загадывать загадки и хвалиться своим айсикью :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
garik77:
Кому охота, можно сюда. Мне на ночь лень.

А жаль. Там в труде приводится полет на Луну прямым способом и с обходным маневром. Прежде чем давать ссылки, уж не поленитесь, почитайте что даете

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Zikam.RU:
А че там живым людям делать?

Как чо? А посмотреть, погулять, ради понтов хотя бы, а то ведь стыдно, чьи-то отцы, а для некоторых форумчан и деды, взяли и слетали и погуляли на Луне, а мы как обизьяны с айфонами не можем это повторить, разве не позорище?

Ну ладно не будем людей посылать, но луноход-то можем, тем более технологии огогого какими стали, можно за копейки послать робота, чтобы он слетал, сел в районе высадки американцев, покатался, поснимал и попередавал видео флага, отпечатки следов и сказал: всё нормально посоны, они были тут.

И все танцуют самбу и пьют ром.

antono
На сайте с 12.07.2004
303
pelvis:
Это самое главное )) Без понятия, но мы хотим участвовать в обсуждении прорыва )) БИС!

Когда ловят на ошибке грубой, люди ведут себя неадекватно.

Но я же не троллю, просто это ошибка, тем более для такого компентентного человека не такая должна быть реакция

Ждем количество топлива

[Удален]
Atteon:
Ну ладно не будем людей посылать, но луноход-то можем, тем более технологии огогого какими стали, можно за копейки послать робота, чтобы он слетал, сел в районе высадки американцев, покатался, поснимал и попередавал видео флага, отпечатки следов и сказал: всё нормально посоны, они были тут.

Ну это с психиатрической точки зрения замечательно, я считаю. Значит надо луноход послать, ради исследований того, был там флаг или нет. Хотя это и так известно. Не ради там грунта, не ради каких-то других вычислений, невозможных с земли, а ради "америкосов там не было". Вердикт - привязать, капельницу с тиамином, потом капельницу с глюкозой, ну и диазепама чтобы не бухтел особо.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Miha Kuzmin (KMY):
Ну это с психиатрической точки зрения замечательно, я считаю. Значит надо луноход послать, ради исследований того, был там флаг или нет.

Основной целью отправки Гагарина говорят было: может ли выжить и функционировать человек в космосе на орбите или нет, несмотря на слетавших уже всяких Лаек, Белок и Стрелок. Т.е. не нужно было Гагарина посылать?

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Луну уже изучили, покатались на ней, привезли сотни грунта. Ну нет там ничего интересного, чтобы возвращаться.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Miha Kuzmin (KMY):
Не ради там грунта, не ради каких-то других вычислений, невозможных с земли, а ради "америкосов там не было".

Не внимательно читаешь. Видимо мозг разложился от алкоголизма. Луноход за копейки. Можно сделать и дороже, тогда и грунт соберет и отправит его взад, на Землю и прочие исследования, кто же против?

---------- Добавлено 10.02.2018 в 01:32 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Вердикт - привязать, капельницу с тиамином, потом капельницу с глюкозой, ну и диазепама чтобы не бухтел особо.

Диплом врача-психиатра имеется или просто как всегда пустобрешешь в пьяном угаре? Или ты из личного опыта лежания в психушке?

---------- Добавлено 10.02.2018 в 01:34 ----------

antono:
Луну уже изучили, покатались на ней, привезли сотни грунта. Ну нет там ничего интересного, чтобы возвращаться.

Тебе не смешно самому, мы Землю ещё полностью не изучили, а ты про Луну говоришь?

[Удален]
Atteon:
Луноход за копейки. Можно сделать и дороже, тогда и грунт соберет и отправит его взад, на Землю и прочие исследования, кто же против?

Дада, сущие копейки. Ради некоего поцреота. Чудо природы, ты хоть можешь понять, что отсутствие запусков на луну - это не из за америкосов, и не из-за евреев даже с китайцами вместе. Это из-за отсутствие экономической целесообразности, жертва ты аборта. И так видно - кто там был и где.

---------- Добавлено 10.02.2018 в 01:36 ----------

Atteon:
Диплом врача-психиатра имеется или просто как всегда пустобрешешь в пьяном угаре?

Для такого существа и без диплома ок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий