- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну дык, кухня побольше и санузел раздельный.
У меня так раздельные. Кухня 6. Кладовка(ее там не будет - 2м) встроенный шкаф - 1м.
Положим новая кухня будет 10 метров.
Итого я выиграю аж целый метр в доме с 10 см стенами из говнобетона, пенопластом и наружной отделкой.
С разницей потолок-пол 15 см ( у меня 3 и то напрягает)
Построенные кое как криворукими гастерами.
Достаточно погуглить впечатления переселенцев.
померьте ширину тротуаров на Тверской, проспекте Мира, Ленинградке... кое-где и 6 метров нет...
И что. Это их проблемы, зато центр. С какого перепуга мне уезжать из тихого зеленого двора прямиком на автостраду?
Я жил 2 недели в Королеве окнами на улицу- не автостраду, но с интенсивным движением.
Балкон был весь черный, отмывать не было смысла - за неделю покрывался сажей.
Я жил 2 недели в Королеве окнами на улицу- не автостраду, но с интенсивным движением.
Балкон был весь черный, отмывать не было смысла - за неделю покрывался сажей.
у меня на проспекте Мира тоже был черный, пока я его не застеклил
и еще раз: вот эти люди не захотели уезжать из зеленого двора:
кстати, тогда Собянин сделал предложение: мэрия поддержит 400 проектов такой реконструкции... как вы думаете, сколько ТСЖ решились повторить это? ни одного... хотя и проект есть готовый, и поддержка мэрии...
потому что надо платить деньги... а они свои... "пусть Москва сделает..."
у меня на проспекте Мира тоже был черный, пока я его не застеклил
Да черт с ним с балконом.
А нос и легкие тоже застеклили?
картинка для понимания. как должно быть:
у меня сейчас порядка 100-120 метров = много зелени за окнами, это терпимо.
а будет 12! Есть разница - да в 3 раза!
И никакая зелень не спасет, да ее там и не будет.
тогда Собянин сделал предложение: мэрия поддержит 400 проектов такой реконструкции... как вы думаете, сколько ТСЖ решились повторить это? ни одного... хотя и проект есть готовый, и поддержка мэрии...
потому что надо платить деньги... а они свои...
А где пруф на то, что собакин предложил?
Передергиваете. Платить там не надо, я читал. Все деньги от продаж квартир на 6-7 этаже зашли.
Но мэрии такое не интересно.
у меня
Почему вы пишете "у меня"? Там у вас ТСЖ и оно выкупило территорию? Вы пайщик этого ТСЖ? Если нет, то не "у вас", а "в доме, где Москва вам дала возможность пожить"...
территорию
С этим отдельная история. Территорию хапнуло себе московское правительство вопреки законам о приватизации. По ним выкупать ничего не надо было.
Где тут про выкуп?
Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: ... 4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.
С этим отдельная история. Территорию хапнуло себе московское правительство вопреки законам о приватизации. По ним выкупать ничего не надо было.
Где тут про выкуп?
вы забыли процитировать "невыгодную" для вас часть:
Размежевание заказали и оплатили? Размежевались? "Определили территорию" в "соответствии с земельным кодексом"?
Не размежевались? Значит нет у вас земельного участка, "с элементами озеленения и благоустройства"
Блин вы вообще реально зажрались. Я так расстроился что моя пятиэтажка не попала в списки... Вы просто думаете только о себе, а то что в пятиэтажках половина квартир коммуналки made in СССР не?
Рязанский проспект
вы забыли процитировать "невыгодную" для вас часть
Ну я пример беру - писать то, что мне выгодно))
Вы просто думаете только о себе, а то что в пятиэтажках половина квартир коммуналки made in СССР не?
Можно подумать, что вы думаете о нас. ) Не, ну серьезно, пишите, обращайтесь, чтобы ваши дома внесли в списки. У нас инициативная группа сделала ровно наоборот с месяц назад, и наши дома не внесли.
Как уже выше было, есть же кирпичные пятиэтажки, которые попали в список. Интересно, почему? Они из селикатного кирпича, что ли?
jacksparrow, а вы наивно надеятесь, что коммуналки расселят?
Расселят только очередников, собственники и не очередники - поедут в равнозначное по метражу (но не равное по цене, а дешевле) жилье.
Сюда хотите, в такое жилье?
Вы почитайте, почитайте, куда нас переселят.