Снос всех пятиэтажек в Москве

donc
На сайте с 16.01.2007
679
ardova:
Может тоже слухи

Да скорее всего. Но я думаю, что сначала будут сносить самые вкусные места. Чтобы там наверняка продать часть квартир. Рынок и так себе не очень, надеюсь в моем измайлово мало кого заинтересует жилье

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 12.12.2008
226

Еще Кузьминки не снесли, половину только. До Измайлова лет через много доберутся. Хотя...

Я сейчас на академической нахожусь. Здесь по моему все по снос. Почти.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
ardova:
на академической нахожусь.

О да, там же целые кварталы таких домов. А место душевное, недешевое))

K
На сайте с 24.10.2016
11

интересно, а коммунальные трех и четырех этажки будут сносить и оставят как памятники стоять? )

Хостинг для сайта (https://well-web.net/hosting/) которым я пользуюсь больше года. 50 Гб - 99 р. | PHP/MySQL/Поддержка 24/7 | Рекомендую VDS/VPS (https://well-web.net/virt-private-serv/) - 490 р./м. с любой ОС - Linux/Windows
donc
На сайте с 16.01.2007
679
krossiki:
а коммунальные трех и четырех этажки будут сносить и оставят как памятники стоять?

А где такие?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Сейчас по радио сказали, что Собянин порадовал новостью - т.к. стоимость новых квартир будет выше тех, которые подлежат расселению, расселяемым придется брать ипотечные кредиты. Ппц, забота о людях - может там живет человек, которому не дадут ипотеку или потерял работу или пенсионер век доживает, ему как? Под забором в канаве теперь жить придется?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
xtras:
Сейчас по радио сказали, что Собянин порадовал новостью - т.к. стоимость новых квартир будет выше тех, которые подлежат расселению, расселяемым придется брать ипотечные кредиты. Ппц, забота о людях - может там живет человек, которому не дадут ипотеку или потерял работу или пенсионер век доживает, ему как? Под забором в канаве теперь жить придется?

вы пропустили одно слово: "приватизированных"...

варианты:

- продать приватизированную и купить меньшую

- "расприватизировать" и получить социальную, которую уже будет нельзя приватизировать - бесплатная приватизация только один раз, ну и придется соглашаться ехать "туда, где дают"...

- отказаться переезжать и получить от государства выкуп, а с деньгами поехать в другой город

donc
На сайте с 16.01.2007
679
MoMM:
- продать приватизированную и купить меньшую
- "расприватизировать" и получить социальную, которую уже будет нельзя приватизировать - бесплатная приватизация только один раз, ну и придется соглашаться ехать "туда, где дают"...
- отказаться переезжать и получить от государства выкуп, а с деньгами поехать в другой город

Вот это поворот. Ну чтож, теперь я точно пойду на выборы и проголосую против этого охреневшего Оленевода. Да Лужков ангел был.

Кстати, с таким поворотом, город получит овер9000 исков и митингов.

От меня по возможности и иски и участие во всех митингах. Пополним ряды навальнышей.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
donc:
Кстати, с таким поворотом, город получит овер9000 исков и митингов.

иски, может, и получит, да только все выиграет: гражданский кодекс сейчас не тот, что был в СССР - это обратная сторона медали под названием "частная собственность"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий