- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну что, господа, уже май месяц на дворе и.... ничего нового по теме? :(
возможно, новости будут после 1 июля 2017 года
у нас в офлайне, месяц назад, ходили по торговым точкам и проводили опросы о готовности перехода на онлайн ккм
по ходу, далеко не все готовы
поэтому, думаю, что есть некоторая вероятность продления на годик не онлайн ккм )
У меня например реального и нормального решения нет( Куча всяких дармоедов донимают на тему подключения их решений за не малые деньги. У меня возникает вопрос, чего ради я их всех должен кормить? Кто всю эту ахинею придумал. Ему бы эти кассы да в одно место.
Скажем посредник от монета ру донимает с подключением объясняя, что типа нужно брать у них, так как аппаратов на всех не хватит и я останусь ни с чем, и обязательно подключаться к ним, при этом стоимость не малая, а привязка конкретная, касса настроена именно на их сервис и в случае неудачи - деньги на ветер и так все остальные.
Для себя решил с 1 июля я работу останавливаю и смотрю по итогам у кого с какой стороны плешь проест и буду уже решать. Лучше я потеряю в месяце дохода проработав в холостую, чем потом жрать свои тапки😂 Хотя конечно тоже не выход. Затраты есть, дохода нет, запас прочности не вечный. Но и решений достойных нет. А платить по полтийнику всяким там выскочкам не алЁ.
Если кто то нашел нормальное решение проблемы и подскажет как и что с разумными затратами - найду способ отблагодарить.
У меня например реального и нормального решения нет( Куча всяких дармоедов донимают на тему подключения их решений за не малые деньги. У меня возникает вопрос, чего ради я их всех должен кормить? Кто всю эту ахинею придумал. Ему бы эти кассы да в одно место.
Скажем посредник от монета ру донимает с подключением объясняя, что типа нужно брать у них, так как аппаратов на всех не хватит и я останусь ни с чем, и обязательно подключаться к ним, при этом стоимость не малая, а привязка конкретная, касса настроена именно на их сервис и в случае неудачи - деньги на ветер и так все остальные.
Для себя решил с 1 июля я работу останавливаю и смотрю по итогам у кого с какой стороны плешь проест и буду уже решать. Лучше я потеряю в месяце дохода проработав в холостую, чем потом жрать свои тапки😂 Хотя конечно тоже не выход. Затраты есть, дохода нет, запас прочности не вечный. Но и решений достойных нет. А платить по полтийнику всяким там выскочкам не алЁ.
Если кто то нашел нормальное решение проблемы и подскажет как и что с разумными затратами - найду способ отблагодарить.
Какова в цифрах разумность трат?
я писал про способ с холдом. для себя оставил его как реальный вариант (на первое время точно сойдет). сколько ни читай законы - все там четко на эту тему.
возможно, новости будут после 1 июля 2017 года
у нас в офлайне, месяц назад, ходили по торговым точкам и проводили опросы о готовности перехода на онлайн ккм
по ходу, далеко не все готовы
поэтому, думаю, что есть некоторая вероятность продления на годик не онлайн ккм )
Чисто на вскидку ООО и ИП по России несколько миллионов. Думаю такого кол-ва касс на сегодняшний даже близко не наклепали.
Обнаружился еще один сервис "фермы касс" типа АТОЛовского - http://www.orangedata.ru/
Цены правда такие же. Зато касса используется другая - "PayOnline-01-ФА" - http://www.paykiosk.ru/payonline-01-fa/payonline-01-fa-tseny
Классный бизнес конечно, закупили за 12т.р., и сдаешь в аренду по 3т.р.\месяц, а про себестоимость вообще молчу))))
Еще обнаружил вот такую штуку у штрих-м. Пригодится для интеграции со своими кассами, кому нужно.
А вот здесь сервис BUHSOFT`а (от 04.05.2017) для этих же целей. Пока только штрих-м, но обещают добавить АТОЛ в течении месяца.
Скоро июнь уже, а решения из этой жопы до сих пор пока не видно...
Кстати, многие тут советуют просто всю работу перевести на наложенный платеж.
Вроде как деньги принимают транспортные компании - мол и поэтому все бремя онлайн касс ложится на них.
Но многие забывают, что кол-во отказов в плане отправок наложенным платежам достаточно велик - и расходы по доставке ложатся на ИМ.
Многие, кто работают с наложенным платежом, если клиент не оплатил заказ - ставят этого клиента (идентифицируя по номеру телефона) в черный список, и больше не принимают от него заказы с наложенным платежом. Может это выход - хотя бы временно, пока все таки либо закон не перенесут на более поздний срок, либо пока цены на аренду онлайн-касс станут адекватными
Кстати, многие тут советуют просто всю работу перевести на наложенный платеж.
Вроде как деньги принимают транспортные компании - мол и поэтому все бремя онлайн касс ложится на них.
Но многие забывают, что кол-во отказов в плане отправок наложенным платежам достаточно велик - и расходы по доставке ложатся на ИМ.
Многие, кто работают с наложенным платежом, если клиент не оплатил заказ - ставят этого клиента (идентифицируя по номеру телефона) в черный список, и больше не принимают от него заказы с наложенным платежом. Может это выход - хотя бы временно, пока все таки либо закон не перенесут на более поздний срок, либо пока цены на аренду онлайн-касс станут адекватными
мы так и сделали, тк не видим решения проблемы