Рассудите ситуацию

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

Я сама всегда заказываю работу, я не веб мастер, но тут я советую Исполнителю сваливать от такого заказчика, детский сад, и неадекват, то что его кинули когда то, это теперь будет с ним всю жизнь, и он всем исполнителям которые с ним будут работать проест плешь.

5 тысяч за выполненную и остальное через гаранта будет нормальное условие,на середине проекта + обязательное увеличение срока сдачи проекта тк я трачу свое время вместо того,чтобы работать

если вы продолжите с ним дальше работать, то вы еще год потеряете на этот заказ с таким заказчиком, а за это время вы могли бы работать над другими заказами и зарабатывать деньги.

А вообще почитав разговор и угрозы типа я крутой, тот кто меня кинул уже под подпиской и т.д. становится противно. Такой понт дешевый😡

Заказчик если вы такой крутой и умный шли бы вы в веб студию, заключили договор, платили бы деньги приличные. В чем проблема не пойму, че на людей валить.

Говорите: «Всё, не было этой работы и этого заказчика. Откуда-то у меня появились материалы по сайту, пристрою, если будет повод.»

И всё, жизнь сразу налаживается

плюс 100

если я возьму с него 5 тыр и прекращу работу уже вижу след тему меня кинул фрилансер,взял 5 тысяч за верстку к нему уже выехали.

😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий