google перестал индексировать главную страницу

12
[Удален]

Mihey1205, как минимум срочно(!!!) уберите эту помойку, пока не настучали...

да и не поленитесь, напишите текст приветственный уникальный;

уберите директ (все равно врятли вы на нем что-то с этого сайта заработаете, а клиентов может напугать);

url у вас плохо формируются /index.php на всех страницах не должно быть;

ссылки уберите на второй сайт;

а так, конечно, ещё можно накопать:)

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63
Mihey1205:
То есть если я уберу эту ссылку + "помойку", то со временем все восстановится?

Должно. А вот когда - одному Гуглу известно - может месяц, а может полгода...

В любом случае, обязательно зарегистрируйтесь здесь и, после исправлений, подайте "запрос на пересмотр". Удачи!

M1
На сайте с 03.05.2008
3
VictorS:
а так, конечно, ещё можно накопать

Господа, не хотите все-таки "покопать", если не сложно. Если что можем договориться и по оплате (правда бюджет скромный). Просто я больше понимаю в банях, а вот с оптимизацией разбираюсь месяца два. До этого сайт просто висел.

Mihey1205 добавил 04.05.2008 в 01:48

VictorS:
url у вас плохо формируются /index.php на всех страницах не должно быть;

Когда то было по другому (т.е. свой раздел, своя страница.). но обнаружил в яндекс вебмастер ошибку "не найден index.php в таком то разделе". после этого поменял. А на самом деле получается что это не есть хорошо. Спасибо за совет.

Ищу диллеров. Продажа через интернет.
[Удален]

Mihey1205, если бюджет как вы считаете не большой, подберите низкоконкурентные, НО целевые ключевики, возможно даже региональные...

посмотрите - у вас title на каждой странице далек от идеального, например, зачем title "Статьи"...

и внесите контактный телефон в картинку в шапке - сразу повеселее уже будет :)

нажал "Изготовление бань, домов" - меню сильно видоизменилось, появился новый раздел "ссылки", ведущий в никуда...

больше лень, думаю пока этого вам точно хватит:)

M1
На сайте с 03.05.2008
3

VictorS, не хотите ли периодически просматривать мой сайт и вносить свои предложения. в долгу не останусь. если интересно можем конкретнее по ICQ пообщаться (452-607-854)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий