- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Где это они такое говорили?
Допустим они что-то подобное сделают.
Как оно должно работать?
- ЯД должен иметь прямую связь с кассой, спросить у кассы готова ли она, оповестить о платеже
у кассы выделенный айпи, который надо прописать в яндекс? либо касса сама дёргает каждую минуту что она готова? а если где то сбой? а кто будет оплачивать этот банкет? кассы - тупые железки, им нужен комп+софт для работы с ними
итд итп
Такого уровня УЖЕ ЕСТЬ решения под мойсклад, 1с и другие товароучётки, работают с цмс (битрикс, юми, шопскрипт итд), яндекс тут не нужно ждать.
случайно спасибо влепил)) Я уже отвечал на этот вопрос на стр.52 - у нас уже был диалог ровно такой же. Конкретннее - см. сюда
Я пока не видел, чтобы они от своих слов отказались, поэтому верю в лучшее. Мне лично надо выставление счетов по электронке как на яндексе, с переходом на оплату.
---------- Добавлено 16.05.2017 в 14:55 ----------
Такого уровня УЖЕ ЕСТЬ решения под мойсклад, 1с и другие товароучётки, работают с цмс (битрикс, юми, шопскрипт итд), яндекс тут не нужно ждать.
Они сами платежи не принимают, т.е. доп. звено. Получается агрегатор - цмс или мойсклад - касса. Я считаю более надежным схема агрегатор - касса. А дальше уже "учёт по фирме". Чтобы маршрут от приёма платежа до фискальника был максимально коротким. К тому же яндекс.касса перед приёмом платежа проверит "доступность" кассы.
Ну в теории по крайней мере :)
Кстати любопытно как можно расценивать оплату Webmoney юридически. Например через мерчант вот тут
Т.е. по факту мы получаем что-то на подобии оплаты "подарочным сертификатом". Т.к. Webmoney не является "платежной системой" с точки зрения 161-ФЗ и их соглашениям, и получаем мы в итоге "титульные знаки", а не деньги.
При этом, даже если считать, что это "платежная система", но "не зарегистрированная по закону" - всё-равно будет отсрочка до 2018го, т.к. мы получаем оплату в итоге "вм чеком", а как он оказался у пользователя мы понятия не имеем.
Кстати любопытно как можно расценивать оплату Webmoney юридически. Например через мерчант вот тут
Т.е. по факту мы получаем что-то на подобии оплаты "подарочным сертификатом". Т.к. Webmoney не является "платежной системой" с точки зрения 161-ФЗ и их соглашениям, и получаем мы в итоге "титульные знаки", а не деньги.
При этом, даже если считать, что это "платежная система", но "не зарегистрированная по закону" - всё-равно будет отсрочка до 2018го, т.к. мы получаем оплату в итоге "вм чеком", а как он оказался у пользователя мы понятия не имеем.
Это всё про физ лиц. Им вообще не нужны чеки. Юр лиц вебмани подключает только через пеймастер.
P.S. А пеймастер про кассы будет делать то же самое, что и яндекс касса - аренда у атолонлайн и проброской апи через них
Давно наблюдаю за темой... Webmoney - крайне редко оплачивают. У меня, к примеру (на данный момент) оплачивают: наличными курьеру 60%, картой: при получении 30%, через сайт (24 вида оплаты) всего 10-15% платежей проходит.
Это всё про физ лиц. Им вообще не нужны чеки. Юр лиц вебмани подключает только через пеймастер.
Так там же вроде была схема подключения юриков через капиталлер (помимо пеймастера). Убрали уже что-ли? Я просто не очень слежу за темой. А если ИП - то это и физ. и юр. лицо одновременно.
Давно наблюдаю за темой... Webmoney - крайне редко оплачивают. У меня, к примеру (на данный момент) оплачивают: наличными курьеру 60%, картой: при получении 30%, через сайт (24 вида оплаты) всего 10-15% платежей проходит.
Так там где я ссылку привёл - там типа по банковской карте покупается "вебмани чек", который потом гасится на счёт продавца. Т.е. обычные пользователи всякими непонятными "вебманями" не пугаются.
Так там же вроде была схема подключения юриков через капиталлер (помимо пеймастера). Убрали уже что-ли? Я просто не очень слежу за темой. А если ИП - то это и физ. и юр. лицо одновременно.
Так там где я ссылку привёл - там типа по банковской карте покупается "вебмани чек", который потом гасится на счёт продавца. Т.е. обычные пользователи всякими непонятными "вебманями" не пугаются.
На капиталлер давно ни кого не подключают, по фз161 там не разгрести будет проблем. Только нерезидентов оставили так.
ЯндексКасса прислала мануал "Разработчикам: инструкция для подготовки к ФЗ-54" из своего блога. Но - данные в инструкции постоянно обновляются, конечного решения пока нет https://kassa.yandex.ru/blog/fz54-developers
Вот интересно, а если мне не нужно передавать данные по чеку в Яндекс Кассу - мне можно будет работать с ней по старому протоколу, ну чтоб не пилить модуль взаимодействия с ней?
Вот интересно, а если мне не нужно передавать данные по чеку в Яндекс Кассу - мне можно будет работать с ней по старому протоколу, ну чтоб не пилить модуль взаимодействия с ней?
Там есть инструкция - как я понял, продавцам, желающим передавать данные в налоговую, и у кого уже интегрирована ЯК, надо лишь обновиться. Логически предположить - если нет желания передавать данные - не обновляйся и работай по старому протоколу
Робокасса представила своё решение
1. платёжный агент - торговля на их витрине
2. как у некстпей с фастпей, по тарифам пока нет инфы и пока не работает я так понимаю
3. через атол
4. самостоятельно
P.S. по п1 не совсем платёжный, а просто агент, они вместо вас продают товары, а не платежи принимают