- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странно видеть этот пункт, как будто арбитраж, это что-то незаконное.
Если ты не мёртвая тупая кухня, которая срисовывает котировки, то арбитражники, одни из самых желанных клиентов, поскольку торгуют часто и много лотов.
А если у тебя запаздывают котировки, тебе нефик делать на взрослом рынке
на отставании котировок-да, это везде в регламентах прописано, а случается это по разным причинам, либо при бестолковости техников, либо при кратковременных сбоях в силу тех или иных причин
в альфа форексе одно время глючил сервер мт5, я порядка 30к$ из них выкачал именно на отставании котировок и еще столько же не выплатили, но я не бегал и не плакался на форумах 🍿
а арбитраж между инструментами-пожалста, у самого есть такая система
на отставании котировок-да, это везде в регламентах прописано, а случается это по разным причинам, либо при бестолковости техников, либо при кратковременных сбоях в силу тех или иных причин
в альфа форексе одно время глючил сервер мт5, я порядка 30к$ из них выкачал именно на отставании котировок и еще столько же не выплатили, но я не бегал и не плакался на форумах 🍿
а арбитраж между инструментами-пожалста, у самого есть такая система
Всё правильно, в регламентах такие вещи написаны только у голимых кухонь.
Не бегал... не плакал... а с нормальными брокерами не пробовал работать?
У настоящих пробовал скальпить, арбитражить?
пробовал, я в небольшом хедж-фонде управляющим работаю
а с нормальными брокерами не пробовал работать?
У настоящих пробовал скальпить, арбитражить?
А вы точно видели настоящего?
Понятие брокер из любимой тут многоими "Вики":
Бро́кер (от англ. broker — маклер, брокер, посредник) — юридическое или физическое лицо, выполняющее посреднические функции между продавцом и покупателем.
Вы тут действительно считаете, что вы что-то друг у друга покупаете или продаёте? Друг другу:"Лёха, херачь по стакану, немного осталось!"😂
Ну а коли нет, какие это брокеры? Это повара. Повар на своих условиях платит или не платит.😂 Однако настоящим брокером от этого он становится если только юридически, но даже "не по понятиям из Вики";)
А вы точно видели настоящего?
Понятие брокер из любимой тут многоими "Вики":
Бро́кер (от англ. broker — маклер, брокер, посредник) — юридическое или физическое лицо, выполняющее посреднические функции между продавцом и покупателем.
Вы тут действительно считаете, что вы что-то друг у друга покупаете или продаёте? Друг другу:"Лёха, херачь по стакану, немного осталось!"😂
Ну а коли нет, какие это брокеры? Это повара. Повар на своих условиях платит или не платит.😂 Однако настоящим брокером от этого он становится если только юридически, но даже "не по понятиям из Вики";)
Вики цитируете 🍿 занятно
И потом решили, что я тут что-то считаю ;)
как там дела у pupsega?
как там дела у pupsega?
"Начало марта" - понятие растяжимое. :)
1. 300 годовых за год
с одной стороны хорошо
но с другой плохо для инвестора
Такой результат способен показать редко кто
2. если соотносить степень риска и прибыль для инвестора то я бы как инвестор не вкладывался
3. удивительно стабильный рост без падений в течении всего года
настораживает
не хочу говорить о вас ни хорошо не плохо просто информация для вас к размышлению
возможно вы и действительно хороший трейдер очень надеюсь на это во всяком случае
но лично я бы не вкладывался
почему... читайте выше
а в целом желаю вам только успехов от души
300% это слишком круто, у меня оринтеровочно 150% в год, это помоему совсем неплохо.
Главное что Инвесторы довольны, за последние два месяца удалось сделать только 27%...
1. 300 годовых за год
Не 300 - 60. :)
но с другой плохо для инвестора
Для инвестора плохо, когда депозит сливается. Вот я и выбрал консервативный стиль торговли. Процентов для форекса, наверное, маловато. Но в сравнении со всякими банками и прочими схемами - для инвестора втрое больше всё равно.
3. удивительно стабильный рост без падений в течении всего года
настораживает
Так потому и рост, что консерва.