Инвестиции FOREX (трейдер - я :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Игорь ( Родной Портал):
Вы сказать-то что хотели?

Сказал уже.

Игорь ( Родной Портал):
Пора работать, а не просить деньги.
Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
Игорь ( Родной Портал):
Сказал уже.

Понять бы ещё, кому ваша мессага адресована. Впрочем, насколько я вижу, это невозможно.

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
saanvi:
Понять бы ещё, кому ваша мессага адресована.

Деду Морозу, Чаку Норрису и рыженькому с Иванушек. ))))

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
Игорь ( Родной Портал):
Деду Морозу, Чаку Норрису и рыженькому с Иванушек. ))))

Вы так уверены, что уж им-то точно необходимо работать?😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

saanvi, Безусловно и начать с парочки Памм счетов. :)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
saanvi:
Да я ничего особенно и не ждал. :) Доселе, через любой вид рекламы, коий был мною испробован, никто не приходил. Только испорченный телефон - рекомендуют те, кто уже в инвесторах. Я смотрю на это философски. Доверия какого-либо нынче в обществе немного, ни к кому/ни к чему вообще. Довольствуюсь тем, что есть. :)

Доверие к кому и к чему? Нет никаких гарантий, ни деловой репутации, нет ничего вообще. Людей ведь надо чем-то убедить.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
-= Serafim =-:
Доверие к кому и к чему? Нет никаких гарантий, ни деловой репутации, нет ничего вообще. Людей ведь надо чем-то убедить.

А чем убеждать, кроме подтверждённой истории торговли? В данном деле - более ничем. Если вам кто-то обещает гарантии на FOREX - он просто врёт. Вы хотите, чтобы вам врали? Ну, это личное дело каждого. :) Я вот врать не хочу.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
saanvi:
А чем убеждать, кроме подтверждённой истории торговли? В данном деле - более ничем. Если вам кто-то обещает гарантии на FOREX - он просто врёт. Вы хотите, чтобы вам врали? Ну, это личное дело каждого. :) Я вот врать не хочу.

Как пример, юридически оформлять деньги инвесторов как заем с четким сроком погашения и возможностью пролонгации. И врать не придется. Просто будете отвечать своими деньгами и/или имуществом перед инвесторами.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
promomaniac:
Как пример, юридически оформлять деньги инвесторов как заем с четким сроком погашения и возможностью пролонгации. И врать не придется. Просто будете отвечать своими деньгами и/или имуществом перед инвесторами.

А как же романтика в торговле и возможность слиться в любую минуту, не вложив и доллара?🙄

Не, не пойдёт.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Вам предлагают заработать, а вы про какие-то займы говорите. Стыдно должно быть. Человек правду говорит, нужно верить людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий