CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 9

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

nasta1,пожалуйста, напишите ваш логин в лс, так будет проще рассмотреть проблему и помочь вам разобраться.)

terehoff
На сайте с 18.08.2008
140

Сегодня ровно в полночь закончится первый этап http://aliexpress.admitad.com/ и сразу же стартует второй, причем все будут стартовать второй этап с нулевыми значениями.

Данные по первому этапу буду зафиксированы, можете самостоятельно их заскриншотить на всякий случай. Прямой эфир с разыгрыванием будет в понедельник, когда ответственные сотрудники вернуться из заграничной командировки. Об эфире сообщим отдельно, предварительно эфир будет вечером в понедельник, о времени эфира и ссылки на эфир отдельно сообщим в твиттере @admitad и vk.com/companyadmitad

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

На прошлой недели не успел заказать выплату, сделал заказ 11 числа, сразу попросил в супорте возможность ускорить выплату, так как нужно оплатить рекламу, в итоге 16е число, выплату не получил, завтра новая неделя, а еще накапало денег для снятие, заявку для снятие новой суммы создать не могу так как прошлая заявка на выплату не обработана. Печалька :) с экспресс выплатами было шикарно :)

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

LonelyWolf1, здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш логин в лс, постараемся помочь вам.

ДВ
На сайте с 20.07.2006
106

Подскажите, кто-нибудь что-нибудь знает по поводу "МТС Банка"? Вернутся в "Адмитад"? Когда предоставят статистику по лидам?

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Демьянчук Виталий:
Подскажите, кто-нибудь что-нибудь знает по поводу "МТС Банка"? Вернутся в "Адмитад"? Когда предоставят статистику по лидам?

Здравствуйте.

Остановка офферов была по просьбе партнера. В данный момент ждем от них новостей. Если программы будут запущены снова, обязательно сделаем рассылку. Действия конечно же будут обработаны в обычном режиме (вы можете прислать ваш логин в лс, чтобы мы могли дать вам исчерпывающий ответ)

N
На сайте с 21.03.2009
144

Как admitad кинули меня на 17060 руб.

Итак, по порядку. Все началось с того, что менеджер «Stas | Mobile | Admitad» предложил мне в скайпе полить трафик с моего музыкального сайта на оффер Yandex.Music Android, что я начал делать с 4-го июля. 6 июля от этого менеджера я узнал, что меня (как потом оказалось - всех), цитата «отключают от яндекс музыка андроид из-за низкого конверта в инсталлы». Как выяснилось в дальнейшей переписке, недалекий менеджер ашипся с формулировкой, причина «траффик не конвертит в привязку карты». На мой прямой вопрос, цитата «А то, что уже слито, будет оплачено?» я получил ответ, цитата «траффик оплатят налитый». Справедливости ради отмечу, что в условиях оффера было «KPI: Конверсия в привязку карты 3.5% в течение недели после установки».

Отключение было запланировано на 7-е июля в 17:00, но 7-го июля в пятницу около 11 часов дня мне написал вышеупомянутый менеджер и сказал, что меня (и других вебмастеров) подключают снова на выходные.

В итоге в понедельник 10-го июля менеджер сообщил, что оффер останавливается для всех, и во вторник 11-го июля был таки остановлен.

Каково же было мое удивление, когда на днях я узнал, что весь мой заработок с 4-го июля по 11 июля отклонили. Тупо кинули, т. к. менеджер прямо сказал, что как минимум трафик за 4-6 июля оплатят, из чего я уже сделал собственные выводы, конечно, что будет оплачен и последующий трафик, т. к. он ничем не отличается от предыдущего. Из-за этой лжи я потерял как минимум невыплаченных 6700 руб за 4-6 число, и 10360 руб на последующем сливе трафика, т. к. принял решение продолжить слив на оффер основываясь на лжи сотрудника admitad.

Почему так получилось, выяснить мне от сотрудника не удалось, кто виноват во лжи – Admitad, или Yandex.Музыка, мне в переписке с менеджером выяснить не удалось, обсуждать этот вопрос с Яндекс.музыкой или руководством Admitad менеджер отказался, собственно поэтому пишу здесь. Выводы делайте сами, ниже скрин статистики адмитада:

Если вдруг кто-то захочет увидеть скрины переписки в скайпе, пишите в теме, могу сделать для пущей наглядности.

OK
На сайте с 07.07.2017
1
nitsik:
Как admitad кинули меня на 17060 руб.
Итак, по порядку. Все началось с того, что менеджер «Stas | Mobile | Admitad» предложил мне в скайпе полить трафик с моего музыкального сайта на оффер Yandex.Music Android, что я начал делать с 4-го июля. 6 июля от этого менеджера я узнал, что меня (как потом оказалось - всех), цитата «отключают от яндекс музыка андроид из-за низкого конверта в инсталлы». Как выяснилось в дальнейшей переписке, недалекий менеджер ашипся с формулировкой, причина «траффик не конвертит в привязку карты». На мой прямой вопрос, цитата «А то, что уже слито, будет оплачено?» я получил ответ, цитата «траффик оплатят налитый». Справедливости ради отмечу, что в условиях оффера было «KPI: Конверсия в привязку карты 3.5% в течение недели после установки».

Отключение было запланировано на 7-е июля в 17:00, но 7-го июля в пятницу около 11 часов дня мне написал вышеупомянутый менеджер и сказал, что меня (и других вебмастеров) подключают снова на выходные.

В итоге в понедельник 10-го июля менеджер сообщил, что оффер останавливается для всех, и во вторник 11-го июля был таки остановлен.

Каково же было мое удивление, когда на днях я узнал, что весь мой заработок с 4-го июля по 11 июля отклонили. Тупо кинули, т. к. менеджер прямо сказал, что как минимум трафик за 4-6 июля оплатят, из чего я уже сделал собственные выводы, конечно, что будет оплачен и последующий трафик, т. к. он ничем не отличается от предыдущего. Из-за этой лжи я потерял как минимум невыплаченных 6700 руб за 4-6 число, и 10360 руб на последующем сливе трафика, т. к. принял решение продолжить слив на оффер основываясь на лжи сотрудника admitad.

Почему так получилось, выяснить мне от сотрудника не удалось, кто виноват во лжи – Admitad, или Yandex.Музыка, мне в переписке с менеджером выяснить не удалось, обсуждать этот вопрос с Яндекс.музыкой или руководством Admitad менеджер отказался, собственно поэтому пишу здесь. Выводы делайте сами, ниже скрин статистики адмитада:

Если вдруг кто-то захочет увидеть скрины переписки в скайпе, пишите в теме, могу сделать для пущей наглядности.

Вообще все, что связанно с Яндексом - имхо, сомнительное занятие.

Сколько себя помню, сколько на их продукты лил - вечно какая-то байда 😡

Тут скорее не Адмитад виноваты, а менеджеры яндеха, которые найдут до чего до*****ся

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
OfferKing:
Тут скорее не Адмитад виноваты, а менеджеры яндеха, которые найдут до чего до*****ся

Но и адмитаду всё-таки стоит стоять на стороне вебмастеров и добиваться если не подтверждения выплат, то хотя бы адекватных объяснений о причинах отклонений. Плохая конверсия в привязку карт как-то уж слишком плохо при 0% подтверждений с музыкального сайта. Очевидно тут проблема в сервисе самого яндекса, но на их месте я бы постарался бы сохранить лояльность полезных вебмастеров, чтобы когда они наладят у себя механизмы - было кому привлекать трафик.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

nitsik, здравствуйте. Понимаем ваше возмущение. Обязательно постараемся разобраться в сложившейся ситуации и дать вам исчерпывающий ответ (обратимся к вам через созданный вами тикет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий