Rotapost плюсы и минусы (5)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

nx6310

Вы можете снять данную ссылку, но если поступит жалоба от рекламодателя, Вам нужно будет её вернуть. Возможно, URL недоступен временно. Если возникнет проблемная ситуация, пришлите в службу поддержки ID задания.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
[Удален]

Ротапост, а скажите пожалуйста, как такое возможно? Обнаружил свой сайт в вашей бирже, второй день прошу перенести его в созданный аккаунт, чтобы проверить, что там "наторговали", но не могу пройти модерацию.

Т.е. хрен-знает-кто смог пройти модерацию и подтвердить права на мой сайт (интересно, каким образом?), а я - владелец сайта - не могу.

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Ротапост, у вас в системе что деньги закончились? Отправил заявку на вывод и получаю какую-то абсурдную претензию, у меня может быть другой аккаунт, на котором отрицательный баланс. И пока этот кто-то его не пополнит, мне мои деньги не выплатят... Так вот, возвращаясь в проблеме, на вас так кризис сильно отразился?

PS в последнем письме в техподдержке, Ротапост вежливо предложил мне самому спросить у этого таинственного должника, когда он вернет деньги системе. При этом я даже понятия не имею кто это и как я ним должен связаться....

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

zagred Здравствуйте.

Пришлите, пожалуйста, адрес сайта в ЛС, мы проверим информацию по площадке.

Paradise Здравствуйте.

Денежные средства выплачиваются в стандартном режиме. Все выплаты проходят обязательную проверку. После проверки аккаунта, если нарушений не найдено, средства поступают на кошелек. Вы можете прислать в ЛС логин, мы проверим возникшую ситуацию.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Вебмастера не выполняют задания на удаление ссылок, что можно предпринять?

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

cblcg, предложить им деньги за это =)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
callidus:
cblcg, предложить им деньги за это =)

так они ничего не отвечают на сообщения + не всем можно написать

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Вот такие иероглифы:

[ATTACH]148938[/ATTACH]

png 148938.png
Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

cblcg

Здравствуйте.

Вы можете написать вебмастеру через систему личных сообщений (кнопка "Отправить сообщение") с просьбой рассмотреть заявку на снятие ссылки. Обращаем Ваше внимание, что рекламодатель может попросить снять ссылку, но вебмастер не обязан этого делать. Также, возможно, что пользователь временно не заходил в свой аккаунт, поэтому ещё не отреагировал на заявку.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Ротапост:
cblcg

Здравствуйте.

Вы можете написать вебмастеру через систему личных сообщений (кнопка "Отправить сообщение") с просьбой рассмотреть заявку на снятие ссылки. Обращаем Ваше внимание, что рекламодатель может попросить снять ссылку, но вебмастер не обязан этого делать. Также, возможно, что пользователь временно не заходил в свой аккаунт, поэтому ещё не отреагировал на заявку.

да я уже написал давно, вот только 0 реакции, сейчас пытаюсь найти контакты на сайтах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий