- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
nx6310
Вы можете снять данную ссылку, но если поступит жалоба от рекламодателя, Вам нужно будет её вернуть. Возможно, URL недоступен временно. Если возникнет проблемная ситуация, пришлите в службу поддержки ID задания.
Ротапост, а скажите пожалуйста, как такое возможно? Обнаружил свой сайт в вашей бирже, второй день прошу перенести его в созданный аккаунт, чтобы проверить, что там "наторговали", но не могу пройти модерацию.
Т.е. хрен-знает-кто смог пройти модерацию и подтвердить права на мой сайт (интересно, каким образом?), а я - владелец сайта - не могу.
Ротапост, у вас в системе что деньги закончились? Отправил заявку на вывод и получаю какую-то абсурдную претензию, у меня может быть другой аккаунт, на котором отрицательный баланс. И пока этот кто-то его не пополнит, мне мои деньги не выплатят... Так вот, возвращаясь в проблеме, на вас так кризис сильно отразился?
PS в последнем письме в техподдержке, Ротапост вежливо предложил мне самому спросить у этого таинственного должника, когда он вернет деньги системе. При этом я даже понятия не имею кто это и как я ним должен связаться....
zagred Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, адрес сайта в ЛС, мы проверим информацию по площадке.
Paradise Здравствуйте.
Денежные средства выплачиваются в стандартном режиме. Все выплаты проходят обязательную проверку. После проверки аккаунта, если нарушений не найдено, средства поступают на кошелек. Вы можете прислать в ЛС логин, мы проверим возникшую ситуацию.
Вебмастера не выполняют задания на удаление ссылок, что можно предпринять?
cblcg, предложить им деньги за это =)
cblcg, предложить им деньги за это =)
так они ничего не отвечают на сообщения + не всем можно написать
Вот такие иероглифы:
[ATTACH]148938[/ATTACH]
cblcg
Здравствуйте.
Вы можете написать вебмастеру через систему личных сообщений (кнопка "Отправить сообщение") с просьбой рассмотреть заявку на снятие ссылки. Обращаем Ваше внимание, что рекламодатель может попросить снять ссылку, но вебмастер не обязан этого делать. Также, возможно, что пользователь временно не заходил в свой аккаунт, поэтому ещё не отреагировал на заявку.
cblcg
Здравствуйте.
Вы можете написать вебмастеру через систему личных сообщений (кнопка "Отправить сообщение") с просьбой рассмотреть заявку на снятие ссылки. Обращаем Ваше внимание, что рекламодатель может попросить снять ссылку, но вебмастер не обязан этого делать. Также, возможно, что пользователь временно не заходил в свой аккаунт, поэтому ещё не отреагировал на заявку.
да я уже написал давно, вот только 0 реакции, сейчас пытаюсь найти контакты на сайтах