- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прошу не кидать в меня стульями, но мне выплатили.
На прошлой неделе 12 февраля перевод пришел за 2 месяца сразу. Может из-за того, что там сумма там очень большая была, около 150К рублей, этот заказ обработали в первую очередь. Пока сделал заказ на новый вывод.
2Garin, насколько я знаю (смотрел их условия давненько), полный аналог medialand
avaness_r добавил 17.02.2009 в 13:36
Armagedonik, у Вас в личном кабинете статус заказанных денег был "Заказанные"? или "В обработке"?
avaness_r, выплаченная сумма была в обработке, висело почти 2 месяца. Сейчас новая сумма в заказанных.
Armagedonik, понял. Значит, получим с Вами примерно в одно и то же время. Надеюсь всё же, что в феврале. Будем следить за ситуацией.
Мне выплатили в этом месяце 100 рублей и теперь вообще невозможно заказать выплату. выдается сообщение "В период денежных выплат, заказывать денежные средства нельзя!". Жуть какая то :)
Тоже непонятно, как вам удалось поставить новую сумму на вывод, если только что получили. Красная надпись вроде как не дает это сделать
Позволю себе предположить, что Armagedonik подавал заявку на вывод до периода выплат, то бишь у него было 2 заявки - одна "в обработке", вторая "Заказанные".
Armagedonik, это так?
avaness_r добавил 17.02.2009 в 16:08
Мне выплатили в этом месяце 100 рублей и теперь вообще невозможно заказать выплату. выдается сообщение "В период денежных выплат, заказывать денежные средства нельзя!". Жуть какая то :)
Выплатили 100, а должны были сколько?
у меня платеж как стоял в заказанных месяца два примерно - так и стоит... не двигается.
2Garin, статус "Заказанные" или "В обработке"?
Позволю себе предположить, что Armagedonik подавал заявку на вывод до периода выплат, то бишь у него было 2 заявки - одна "в обработке", вторая "Заказанные".
Нет я подавал заявку на вывод еще в конце декабря. Вот 12 февраля я получил заказанные тогда деньги. Естественно сразу сунулся заказать следующие деньги, но до сегодняшнего дня у меня красная надпись, что в период выплат и т.д. Сегодня она пропала и я сделал новый заказ.