CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

AA
На сайте с 11.06.2014
73
nn165m:
опять выплата висит?)

Сегодня проведём все выплаты. ☝☝

CEO admitad Alexander Bachmann (https://www.admitad.com/ru/webmaster/)
kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
Alexander-AD:
Сегодня проведём все выплаты. ☝☝

Ну наконец-то. Реально, так и вышло. Не смотрел кошелек вебмани, сейчас глянул, выплаты, заказанные на четверг и пришли в четверг. МОЛОДЦЫ!!!

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
J7
На сайте с 21.07.2014
1

Здравствуйте!

Просьба к представителю admitad - прокомментируйте ситуацию, пожалуйста.

Почему у вас рекламодатель может без объяснения причин отклонить выплату, а Вашего сотрудника техподдержки необходимо упрашивать дать ответ на вопрос "в чем именно заключается низкое качество трафика"?!

Диалог с сотрудниками техподдержки:

Paul Topchiy, написал вам:

Здравствуйте, на данный момент ответ не поступил, я подал повторный запрос. Думаю в ближайшие пару дней ответ ппоступит.

#160 минут назад, 18 июл 2014 в 21:04

Вы написали:

Здравствуйте!

8 дней назад вы написали "Спасибо я передам менеджеру." .... и решили просто закрыть тикет?!

Когда ожидать результат рассмотрения?

С уважением,

Юрий

#151 неделя, 1 день назад, 10 июл 2014 в 12:04

Eugen Tomaili, написал вам:

Спасибо я передам менеджеру.

#141 неделя, 1 день назад, 10 июл 2014 в 00:35

Вы написали:

Весь трафик с каталога онлайн игр site.ru. Основной источник трафика для site.ru - контекстная реклама.

То есть некачественный трафик исключается - так как нам самим выгодно покупать трафик только целевой, а далее пользователь выбирает интересную ему игру. Если пользователь из 60-ти игр выбрал именно котландию и там зарегистрировался - значит его реально заинтересовала игра. Про какие фейковые регистрации может идти речь?

Мы с вами работаем с февраля 2014 г - до этого случая не было ни одного отклонения по выплатам по игровым офферам. Качество трафика вы неоднократно проверяли.

Кроме того мы имеем больший оборот в cityads, где также замечаний по качеству трафика не поступало.

Прикрепляю скрин статистики за последний месяц. 94%-переходы по рекламе (21944 - перехода). С нашей стороны было бы глупо покупать не целевой трафик в таких количествах.

С уважением,

Юрий

• Статистика.jpg

#131 неделя, 2 дня назад, 09 июл 2014 в 20:41

Рекламодатель сказал, что все ваши регистрации были фейковыми.

Расскажите пожалуйста полную схему вашей работы. Т.е. Как делаете рекламу, скрины, доступы к статистике.

#121 неделя, 2 дня назад, 09 июл 2014 в 19:50

Подал запрос еще раз. Как будет ответ, дам вам знать.

#111 неделя, 2 дня назад, 09 июл 2014 в 19:43

Вы написали:

Эта причина, без объяснения в чем конкретно заключается качество трафика, ничем не отличается от причины "просто не хотим платить деньги"!

Уточните у рекламодателя в чем заключается "низкое качество трафика"

#101 неделя, 2 дня назад, 09 июл 2014 в 17:08

Оклонил рекламодатель, а не мы. Причину я вам назвал. Другой информации к сожалению рекламодатель не дал. Извините

#91 неделя, 2 дня назад, 09 июл 2014 в 17:01

Вы написали:

Это позиция admitad - рекламодатель вам сообщил "низкое качество трафика", без обьяснения в чем именно заключается это "низкое качество" - и это для вас является причиной отклонить выплату?!

#81 неделя, 2 дня назад, 09 июл 2014 в 12:31

Извините, но я не могу вам ничего показать. Это окончательное решение рекламодателя. Спасибо за понимание

#71 неделя, 2 дня назад, 09 июл 2014 в 12:06

Вы написали:

Тоесть, я могу заказать у вас рекламу, а потом отказать в віплатах без обьяснения причин? Покажите мне пункт в соглашении с рекламодателем, согласно которому он может отказать в выплате без подтверждения причин!

#61 неделя, 2 дня назад, 09 июл 2014 в 11:26

К сожалению это мы сказать не можем. Это окончательное решение рекламодателя. Извините.

#51 неделя, 2 дня назад, 09 июл 2014 в 01:29

Вы написали:

Прошу объяснить - в чем именно заключается низкое качество трафика?!

#41 неделя, 3 дня назад, 08 июл 2014 в 17:33

Лиды вам отклонили из-за низкого качества трафика.

#31 неделя, 3 дня назад, 08 июл 2014 в 17:27

Вы написали:

Тоесть вы рекламодателей не контролируете, захотели отклонить выплату - отклонили?!!!!!

#21 неделя, 3 дня назад, 08 июл 2014 в 17:26

Вы написали:

Отклонить сотрудничество без причины - возможно, а на каком основании отклонены выплаты за активных игроков?!

#11 неделя, 3 дня назад, 08 июл 2014 в 13:18

Добрый день. К сожалению рекламодатель имеет право отклонить без причин. Извините.

#01 неделя, 3 дня назад, 07 июл 2014 в 22:53

Вы создали тикет:

Здравствуйте,

В чем причина отклонения выплат по Котландии?

С уважением,

Юрий

N
На сайте с 12.06.2014
17

Jura77777, для адмитада это видимо стандартная ситуация. У меня была аналогичная ситуация, к сожалению это стандартные ответы и подробных данных по отклоненным лидам от рекла не дождаться.

xtras
На сайте с 03.12.2013
354

Камрады, подскажите, где смотреть статистику по переходам/действиям посетителей на интегрированной в сайт с помощью приложения GetCoupon витрине купонов и распродаж?

И вообще на этой штуке можно заработать? У кого-нибудь есть такой опыт?

O
На сайте с 29.03.2014
8

А что реально рекламодатель может не выплатить деньги без объяснения причины, как в случае с Jura77777?

ТоJura77777 - сколько не выплатили то?

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Jura77777:

Юрий

Здравствуйте.

Юрий, конечно, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но я сейчас объясню в чем дело. Решение и правда принимает рекламодатель, техподдержка видит только причину отказа, но подробную причину может знать только рекламодатель. Т.к. было много попыток накрутки и нарушений, произошло по Neverwinter и по Котландии много отклонений.

НО! Вебмастера, которые не заслужили отклонения получат компенсацию. Поэтому мы и передали запросы и передаем их рекламодателю и он уже в индивидуальном формате их проверяет. Данный процесс может длиться долго по этим рекламодателям. Около месяца, может даже чуть больше, т.к. запросов много.

Именно, поэтому техподдержка и не может дать Вам подробный ответ, пока мы его не получим от рекламодателя. Т.е. мы так же ждем решение. Как я уже говорил, уже многим вебмастерам мы начислили компенсацию. Поэтому если Вы лили качественный трафик, тогда переживать не стоит, компенсация будет начислена.

Для ускорения, можете написать нам в скайп. Я попробую ускорить процесс.

Все запросы всегда обрабатываются и не остаются без обработки. Если мы написали, что передали рекламодателю запрос, значит он у них и мы ждем решение. Мы всегда были на стороне вебмастера.

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
admitad_official:
Здравствуйте.

Юрий, конечно, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но я сейчас объясню в чем дело. Решение и правда принимает рекламодатель, техподдержка видит только причину отказа, но подробную причину может знать только рекламодатель. Т.к. было много попыток накрутки и нарушений, произошло по Neverwinter и по Котландии много отклонений.

Как я уже говорил, уже многим вебмастерам мы начислили компенсацию. Поэтому если Вы лили качественный трафик, тогда переживать не стоит, компенсация будет начислена.

Мы всегда были на стороне вебмастера.

Да, действительно так. По Neverwinter есть компенсация, так как в прошлом месяце обращался в поддержку по массовому отклонению.

Но, 🙅, статус у неё "Задержан" ( по причине нехватки денег у рекламодателя). Скоро уже месяц будет. Ждем-с.....🚬

K4
На сайте с 30.03.2012
20

Можно узнать почему отклонили все регистрации по котландии???

Там же оплата идёт за активного игрока и за регистрацию не платят.

Я как понимаю активный игрок может достигнут и через месяц...

Вот не обращал внимание на статистику а получается сливаю впустую если все регистрации отклоняют...

J7
На сайте с 21.07.2014
1
admitad_official:
Здравствуйте.

НО! Вебмастера, которые не заслужили отклонения получат компенсацию. Поэтому мы и передали запросы и передаем их рекламодателю и он уже в индивидуальном формате их проверяет. Данный процесс может длиться долго по этим рекламодателям. Около месяца, может даже чуть больше, т.к. запросов много.

Именно, поэтому техподдержка и не может дать Вам подробный ответ, пока мы его не получим от рекламодателя. Т.е. мы так же ждем решение. Как я уже говорил, уже многим вебмастерам мы начислили компенсацию. Поэтому если Вы лили качественный трафик, тогда переживать не стоит, компенсация будет начислена.

Для ускорения, можете написать нам в скайп. Я попробую ускорить процесс.

Все запросы всегда обрабатываются и не остаются без обработки. Если мы написали, что передали рекламодателю запрос, значит он у них и мы ждем решение. Мы всегда были на стороне вебмастера.

Здравствуйте.

1. Обратите внимание на ответы сотрудника техподдержки - он 6 (шесть!!!) раз ответил, что ничем помочь не может!

2. Вы как-то контролируете рекламодателей?

Я правильно понимаю - если рекламодателю захочется отклонить выплату, он это может сделать без объяснения причин, а если попросить объяснения - то ему достаточно ответить "не качественный" трафик - и это является достаточным аргументом?

Вам не кажется, что таким подходом admitad ущемляет интересы вебмастеров (тем более учитывая подход сотрудников техподдержки, которые 6 раз проигнорируют, перед тем как что нибудь выяснять)?

3. У меня аналогичная ситуация по Neverwinter. По ним еще такой нюанс - мы ровно месяц назад убрали ссылку admitad и поставили от cityads (там лучше геотаргетинг по данному оффферу). Раньше по Neverwinter не было отклонений выплаты, как только перестал поступать трафик - отклонили все выплаты. Причем у Cityads Neverwinter претензий не имеет и проводит выплаты!

4. Сообщите, пожалуйста, скайп.

С уважением,

Юрий

---------- Добавлено 24.07.2014 в 10:52 ----------

Oilford:
А что реально рекламодатель может не выплатить деньги без объяснения причины, как в случае с Jura77777?

ТоJura77777 - сколько не выплатили то?

Немного:

по Котландии - 820 р.

по Neverwinter - 1 687.38 р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий