CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 9

Palchik
На сайте с 31.12.2014
24

Всем Привет!

---------- Добавлено 04.10.2017 в 23:42 ----------

Кому рассказать как чё делается? Как сверки проходят? Да Вы не маленькие уже сами дотёпываете потихой🍿

[Удален]
Alexander-AD:
Ну если по вашему мнению от "нас никакой пользы нету", тогда идите и работайте напрямую с Рекламодателями, без инструментов, без трекинга, без поддержки, без API, без еще 100500 кучей вещей.
Желаю вам успехов :)

Ах... да.. совсем забыл, все-токи вам придется работать через нас, ведь именно для этого Рекламодатели и выбирают нас, что бы не писать свою Партнерку, не делать повторные инструменты, не искать веб-мастеров.

Извините, если я для вас открыл новый мир. Но это реальность.

Аххах.. Решил почитать что пишут про партнерку вебмастера, но, пожалуй, достаточно прочитать сообщения представителя чтобы не связываться даже :)

Он слова то с трудом связывает, ошибки не на уровне простых опечаток - похоже, уважаемые вебмастера, вас тут ху...сит вчерашний школьник, троечник со словарным запасом ПТУшницы. :kozak:

Alexander-AD, корону рано надел. Не понимаешь простых вещей - тебя сюда поставили как раз вебмастеров привлекать, а не самолюбие свое тешить.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Agentiys:
Alexander-AD Ещё сто лет назад трафик раскидал по десятку разных ПП. Я как бы не сказал, что вы прям передовики какие-то в плане конверта

что ещё тут скажешь, только как ну идите работайте там, где лучше, вам собственно это и отвечают

---------- Добавлено 05.10.2017 в 10:43 ----------

mjxjm:
Аххах.. Решил почитать что пишут про партнерку вебмастера, но, пожалуй, достаточно прочитать сообщения представителя чтобы не связываться даже

мнение того, кто к адмитаду не имеет вообще никакого отношения, здесь точно никого не интересует

---------- Добавлено 05.10.2017 в 10:45 ----------

Palchik:
Кому рассказать как чё делается? Как сверки проходят? Да Вы не маленькие уже сами дотёпываете потихой🍿

есть что сказать то?

Palchik
На сайте с 31.12.2014
24
IPXI:
что ещё тут скажешь, только как ну идите работайте там, где лучше, вам собственно это и отвечают

---------- Добавлено 05.10.2017 в 10:43 ----------

мнение того, кто к адмитаду не имеет вообще никакого отношения, здесь точно никого не интересует

---------- Добавлено 05.10.2017 в 10:45 ----------

есть что сказать то?

Только факты с убедительными доказательствами. А не боишься? Чувак.

Вся ваша работа под чутким присмотром моим, Есть всё, все ваши косяки

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Palchik:
Только факты с убедительными доказательствами. А не боишься? Чувак.

Вся ваша работа под чутким присмотром моим, Есть всё, все ваши косяки

У тя в стуле там дырка не образовалась пока писал?)

а то бомбит прям:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Alexander-AD:
Как только чей-то аккаунт попадает в поле зрения "Отдела контроля качества" никакой из Менеджеров или другой Сотрудник Компании не может вам помочь, данный отдел сделан для того что бы соблюдались правила, такой же отдел скоро будет и для Рекламодателей.

Спасибо за информацию. Надо ещё довести её до ваших менеджеров.

admitad_official:
Сейчас с вами идет общение в тикете, ответ на который вы не давали более недели.

Ибо всё это время общались с нашими персональными менеджерами, стараясь передать свою позицию. И даже продолжили обсуждение лично на встрече в Москве. Но, как и сказал Александр, от этого никакой пользы.

Только сильно позже я узнал, что прямая связь с отделом контроля качеством - это как раз этот тикет в адмитаде и мы буквально за пару дней договорились о дальнейших действиях, а наш счёт был разморожен.

admitad_official:
Решение вопроса, в первую очередь зависит от вас, на сколько быстро вы внесете изменение в ваше расширение. И не будете метить пользователя, который не авторизовался, скачав ваше приложение. Как вы понимаете, подобная схема работы у нас в компании недопустима, т.к партнерская ссылка подписывается при посещении сайтом автоматически.

Не знаю насколько вы глубоко погрузились в этот вопрос, но вы не правы, были технические особенности, но в итоге, с главным рекламодателем, мы продолжили работать практически на прежних условиях, так как трафик у нас качественный и совершенно "белый".

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Palchik
На сайте с 31.12.2014
24
nn165m:
У тя в стуле там дырка не образовалась пока писал?)
а то бомбит прям:)

Да щучу я, Бахманна на самом деле Уважаю! Были както тёрки, деньги очень долго ждал, но в общем все хорошо.

Пока Адмитад лучший!

D
На сайте с 01.06.2012
69
IPXI:
Может есть какой кейс простой, для таких как я, в стиле "Делай как Я" и всё получится. У китайцев товаров море, это привлекает и интересуют именно продажи по США. Научите! 🙄

увидеть бы реальные для повтора сайты, чтобы засесть на 3-6 месяцев и сделать, а не те, где работают большими командами годами

Кейс есть, только как на него вам дать ссылку? В личную переписку доступа нет. 😡

---------- Добавлено 06.10.2017 в 17:10 ----------

IPXI,

Оказывается на каждой вновь открытой странице надо авторизоваться.

Завтра закачаю материал на облако и скину ссылку.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

dowlink, а зачем ссылку, мой режим `паранойя` может не пропустить скачивание файлов. Может расскажете здесь в общих чертах?

A
На сайте с 28.03.2017
17
Alexander-AD:
и что это такое? вы досех-пор не понимаете роль Admitad во всем этом?

Понимаю очень хорошо. У адмитада "во всём этом" , я бы сказал, главная роль. Короче говоря, "перемен требуют наши сердца..."

Как заработать на криптовалюте 38 % за 17 дней: полный отчёт (http://jonnybegood.ru/?p=940)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий