- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем Привет!
---------- Добавлено 04.10.2017 в 23:42 ----------
Кому рассказать как чё делается? Как сверки проходят? Да Вы не маленькие уже сами дотёпываете потихой🍿
Ну если по вашему мнению от "нас никакой пользы нету", тогда идите и работайте напрямую с Рекламодателями, без инструментов, без трекинга, без поддержки, без API, без еще 100500 кучей вещей.
Желаю вам успехов :)
Ах... да.. совсем забыл, все-токи вам придется работать через нас, ведь именно для этого Рекламодатели и выбирают нас, что бы не писать свою Партнерку, не делать повторные инструменты, не искать веб-мастеров.
Извините, если я для вас открыл новый мир. Но это реальность.
Аххах.. Решил почитать что пишут про партнерку вебмастера, но, пожалуй, достаточно прочитать сообщения представителя чтобы не связываться даже :)
Он слова то с трудом связывает, ошибки не на уровне простых опечаток - похоже, уважаемые вебмастера, вас тут ху...сит вчерашний школьник, троечник со словарным запасом ПТУшницы. :kozak:
Alexander-AD, корону рано надел. Не понимаешь простых вещей - тебя сюда поставили как раз вебмастеров привлекать, а не самолюбие свое тешить.
Alexander-AD Ещё сто лет назад трафик раскидал по десятку разных ПП. Я как бы не сказал, что вы прям передовики какие-то в плане конверта
что ещё тут скажешь, только как ну идите работайте там, где лучше, вам собственно это и отвечают
---------- Добавлено 05.10.2017 в 10:43 ----------
Аххах.. Решил почитать что пишут про партнерку вебмастера, но, пожалуй, достаточно прочитать сообщения представителя чтобы не связываться даже
мнение того, кто к адмитаду не имеет вообще никакого отношения, здесь точно никого не интересует
---------- Добавлено 05.10.2017 в 10:45 ----------
Кому рассказать как чё делается? Как сверки проходят? Да Вы не маленькие уже сами дотёпываете потихой🍿
есть что сказать то?
что ещё тут скажешь, только как ну идите работайте там, где лучше, вам собственно это и отвечают
---------- Добавлено 05.10.2017 в 10:43 ----------
мнение того, кто к адмитаду не имеет вообще никакого отношения, здесь точно никого не интересует
---------- Добавлено 05.10.2017 в 10:45 ----------
есть что сказать то?
Только факты с убедительными доказательствами. А не боишься? Чувак.
Вся ваша работа под чутким присмотром моим, Есть всё, все ваши косяки
Только факты с убедительными доказательствами. А не боишься? Чувак.
Вся ваша работа под чутким присмотром моим, Есть всё, все ваши косяки
У тя в стуле там дырка не образовалась пока писал?)
а то бомбит прям:)
Как только чей-то аккаунт попадает в поле зрения "Отдела контроля качества" никакой из Менеджеров или другой Сотрудник Компании не может вам помочь, данный отдел сделан для того что бы соблюдались правила, такой же отдел скоро будет и для Рекламодателей.
Спасибо за информацию. Надо ещё довести её до ваших менеджеров.
Сейчас с вами идет общение в тикете, ответ на который вы не давали более недели.
Ибо всё это время общались с нашими персональными менеджерами, стараясь передать свою позицию. И даже продолжили обсуждение лично на встрече в Москве. Но, как и сказал Александр, от этого никакой пользы.
Только сильно позже я узнал, что прямая связь с отделом контроля качеством - это как раз этот тикет в адмитаде и мы буквально за пару дней договорились о дальнейших действиях, а наш счёт был разморожен.
Решение вопроса, в первую очередь зависит от вас, на сколько быстро вы внесете изменение в ваше расширение. И не будете метить пользователя, который не авторизовался, скачав ваше приложение. Как вы понимаете, подобная схема работы у нас в компании недопустима, т.к партнерская ссылка подписывается при посещении сайтом автоматически.
Не знаю насколько вы глубоко погрузились в этот вопрос, но вы не правы, были технические особенности, но в итоге, с главным рекламодателем, мы продолжили работать практически на прежних условиях, так как трафик у нас качественный и совершенно "белый".
У тя в стуле там дырка не образовалась пока писал?)
а то бомбит прям:)
Да щучу я, Бахманна на самом деле Уважаю! Были както тёрки, деньги очень долго ждал, но в общем все хорошо.
Пока Адмитад лучший!
Может есть какой кейс простой, для таких как я, в стиле "Делай как Я" и всё получится. У китайцев товаров море, это привлекает и интересуют именно продажи по США. Научите! 🙄
увидеть бы реальные для повтора сайты, чтобы засесть на 3-6 месяцев и сделать, а не те, где работают большими командами годами
Кейс есть, только как на него вам дать ссылку? В личную переписку доступа нет. 😡
---------- Добавлено 06.10.2017 в 17:10 ----------
IPXI,
Оказывается на каждой вновь открытой странице надо авторизоваться.
Завтра закачаю материал на облако и скину ссылку.
dowlink, а зачем ссылку, мой режим `паранойя` может не пропустить скачивание файлов. Может расскажете здесь в общих чертах?
и что это такое? вы досех-пор не понимаете роль Admitad во всем этом?
Понимаю очень хорошо. У адмитада "во всём этом" , я бы сказал, главная роль. Короче говоря, "перемен требуют наши сердца..."