CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 9

A
На сайте с 28.03.2017
17
Redbaron_chaos:
Да ладно, не все так плохо)

да,ладно

почитай

это уже было.

---------- Добавлено 02.10.2017 в 16:29 ----------

terehoff:
чуть чуть с вами не соглашусь.

Аргумент первый

Аргумент второй уже был опубликован постом выше.

Если у вас не получается зарабатывать, судя по вашему посту вы так считаете, значит вам самое время зарегистрироваться на вебинаре. Вас научат и все у вас получится. Почитав ваш блог http://arabida.101photo.ru/ (если он конечно ваш), я увидел там разумного человека, понимающего в трафике, а значит начать зарабатывать - дело за малым :)

Я в вас верю, поверьте и вы в себя :)

что за бред. У адмитада давние традиции . Вот тут есть

"Не получается зарабатывать" - смешно. Вы с адмитадом сколько кайенов уже заработали? Тем не менее не в обиду адмитаду - это самая крупная русская партнёрка. С другой стороны, что творится в остальных...

---------- Добавлено 02.10.2017 в 16:30 ----------

IPXI:
так он как раз на эти картинки и смотрел - 1490 рекламодателей, 570807 вебмастеров, а заработал 3512844р вчера только один вебмастер (песня есть такая - скажите как его зовут) 😂

---------- Добавлено 31.08.2017 в 17:35 ----------

А если серьёзно, могу вас уверить, что Адмитад работает как часы. Проверить просто - пойдите с тем же трафиком в другие сети.

часы так не работают

---------- Добавлено 02.10.2017 в 16:31 ----------

terehoff:
Подкрепите ваши слова кейсом.

извините, задержал с ответом

вот тут за меня ответили

Как заработать на криптовалюте 38 % за 17 дней: полный отчёт (http://jonnybegood.ru/?p=940)
AA
На сайте с 11.06.2014
73
alexisgor:
да,ладно
почитай
это уже было.

---------- Добавлено 02.10.2017 в 16:29 ----------

что за бред. У адмитада давние традиции . Вот тут есть
"Не получается зарабатывать" - смешно. Вы с адмитадом сколько кайенов уже заработали? Тем не менее не в обиду адмитаду - это самая крупная русская партнёрка. С другой стороны, что творится в остальных...

---------- Добавлено 02.10.2017 в 16:30 ----------

часы так не работают

---------- Добавлено 02.10.2017 в 16:31 ----------

извините, задержал с ответом
вот тут за меня ответили

и что это такое? вы досех-пор не понимаете роль Admitad во всем этом?

Мы Платформа, которая дает возможность Рекламодателям запускать свою Партнерскую программу, все что происходит с каким либо оффером, долгая модерация, плохой процент подтверждения итд, все претензии к Рекламодателю - не к нам.

Если у вас проблема с каким то оффером, так перестаньте с ним работать, у нас более 15000 партнерских программ, если какой то оффер не хочет принимать ваш трафик, найдутся другие.

Мы делаем все возможное, вкладываем в обучения Рекламодателей что бы они понимали как вести свою Партнерскую программу.

---------- Добавлено 02.10.2017 в 19:13 ----------

motoman:
Они что-то нарушают, но ни один наш менеджер/сотрудник не может ответить что именно. :) Пока сошлись на том, что если убедим рекламодателей работать с нами с нашим "ноухау", то продолжим работать в прошлом режиме.

Как только чей-то аккаунт попадает в поле зрения "Отдела контроля качества" никакой из Менеджеров или другой Сотрудник Компании не может вам помочь, данный отдел сделан для того что бы соблюдались правила, такой же отдел скоро будет и для Рекламодателей. Уже сейчас мы разработали новые договора, в которых мы учли все тонкости, особенно что касается "Отклонения действий" без каких либо причин, своевременной Оплаты счетов (скоро кстати данная информация будет публично) и при выборе вебмастера смогут оценить "Качество Рекламодателя".

CEO admitad Alexander Bachmann (https://www.admitad.com/ru/webmaster/)
A
На сайте с 20.05.2015
40
Alexander-AD:
и что это такое? вы досех-пор не понимаете роль Admitad во всем этом?
Мы Платформа, которая дает возможность Рекламодателям запускать свою Партнерскую программу, все что происходит с каким либо оффером, долгая модерация, плохой процент подтверждения итд, все претензии к Рекламодателю - не к нам.

Получается Адмитад просто паразитирует на вебмастерах. Никакой фактической пользы от выбора адмитада :-D раз он никаких рисков на себя не берёт и никакой ответственности.

Зарабатываю миллиарды на биткоинах! (http://my.advendor.net/?ref=4453)
AA
На сайте с 11.06.2014
73
Agentiys:
Получается Адмитад просто паразитирует на вебмастерах. Никакой фактической пользы от выбора адмитада :-D раз он никаких рисков на себя не берёт и никакой ответственности.

Ну если по вашему мнению от "нас никакой пользы нету", тогда идите и работайте напрямую с Рекламодателями, без инструментов, без трекинга, без поддержки, без API, без еще 100500 кучей вещей.

Желаю вам успехов :)

Ах... да.. совсем забыл, все-токи вам придется работать через нас, ведь именно для этого Рекламодатели и выбирают нас, что бы не писать свою Партнерку, не делать повторные инструменты, не искать веб-мастеров.

Извините, если я для вас открыл новый мир. Но это реальность.

A
На сайте с 20.05.2015
40

Alexander-AD Вы так то не единственная ПП, открою для вас такую тайну. Так вот можно поискать такую, которая хотя бы какие-то гарантии стабильной работы предоставляет. А не рассказывает сказки про то, какие они крутые и всё в таком духе. Мне нужно знать, что ПП на стороне вебмастера и готова помочь ему в случае спорных ситуаций.

AA
На сайте с 11.06.2014
73
Agentiys:
Alexander-AD Вы так то не единственная ПП, открою для вас такую тайну. Так вот можно поискать такую, которая хотя бы какие-то гарантии стабильной работы предоставляет. А не рассказывает сказки про то, какие они крутые и всё в таком духе. Мне нужно знать, что ПП на стороне вебмастера и готова помочь ему в случае спорных ситуаций.

У вас проблема с понимаем того что я вам написал? видно что да...

Дело в том что НЕ Партнерская сеть отклоняет или подтверждает на свое усмотрение те или иные действия (продажи/регистрации), они это делают исходя из Информации которую получают от Рекламодателей.

У нас же в свою очередь реализовано 100500 процессов, проверок "Фрода" как со стороны Рекламодателей, так и со стороны Вебмастеров.

Но об этом я уже писал 100500 раз на этом форуме, в этой ветке.

A
На сайте с 28.03.2017
17
Alexander-AD:
У вас проблема с понимаем того что я вам написал? видно что да...
Дело в том что НЕ Партнерская сеть отклоняет или подтверждает на свое усмотрение те или иные действия (продажи/регистрации), они это делают исходя из Информации которую получают от Рекламодателей.
У нас же в свою очередь реализовано 100500 процессов, проверок "Фрода" как со стороны Рекламодателей, так и со стороны Вебмастеров.
Но об этом я уже писал 100500 раз на этом форуме, в этой ветке.

Что-то пошло не так. Не принимайте близко к сердцу, "свежего мяса" хватит. Я имею в виду новичков.

A
На сайте с 20.05.2015
40

Похоже, что вы только плеваться пафасом на форуме умеет. Я ничего не говорил про процессы проверки трафика. Мне просто неприятно отношение ПП, когда все нештатные ситуации с офферами обязан оплачивать веб. Фактически вы никак не контролируете реклов, а только процент получаете.

Ваш подход в целом такой: "Нам не важно, что рекл ворует у вебов, главное что нам процент платит". Могу опять-таки вас процитировать:

Alexander-AD:
вы досех-пор не понимаете роль Admitad во всем этом?
Если у вас проблема с каким то оффером, так перестаньте с ним работать, у нас более 15000 партнерских программ, если какой то оффер не хочет принимать ваш трафик, найдутся другие.

Какой смысл с вами работать, если на воровство у вебов у вас ответ - просто не работайте с оффером. Значит вебы терпят издержки, а вам буквально насрать. Проверка должна быть одинаковой с обоих концов цепочки просто. Если вы тщательно изучаете качество трафика, который льют вебы, так уж будьте любезны с такой же тщательностью и к проверке выполнения своих функций реклами подходить.

Всё, что я хочу, это иметь возможность зайти в адмитад, выбрать оффер подходящий и лить начинать. А не проводить недельное маркетинговое исследование на тему добропорядочности выбранного рекламодателя.

AA
На сайте с 11.06.2014
73
Agentiys:
Похоже, что вы только плеваться пафасом на форуме умеет. Я ничего не говорил про процессы проверки трафика. Мне просто неприятно отношение ПП, когда все нештатные ситуации с офферами обязан оплачивать веб. Фактически вы никак не контролируете реклов, а только процент получаете.
Ваш подход в целом такой: "Нам не важно, что рекл ворует у вебов, главное что нам процент платит". Могу опять-таки вас процитировать:

Какой смысл с вами работать, если на воровство у вебов у вас ответ - просто не работайте с оффером. Значит вебы терпят издержки, а вам буквально насрать. Проверка должна быть одинаковой с обоих концов цепочки просто. Если вы тщательно изучаете качество трафика, который льют вебы, так уж будьте любезны с такой же тщательностью и к проверке выполнения своих функций реклами подходить.
Всё, что я хочу, это иметь возможность зайти в адмитад, выбрать оффер подходящий и лить начинать. А не проводить недельное маркетинговое исследование на тему добропорядочности выбранного рекламодателя.

Вот вы пишите о том что мы получаем процент, разве мы его получим если Рекламодатель просто так будет отклонять продажи?

Когда ответите себе на этот вопрос, поймете, что к чему.. а также поймете что за проверки мы делаем.

Если вам не нравиться и у вас есть более надежные варианты, дерзайте... когда надоест бегать, "Welcome back"

A
На сайте с 20.05.2015
40

Alexander-AD Ещё сто лет назад трафик раскидал по десятку разных ПП. Я как бы не сказал, что вы прям передовики какие-то в плане конверта. И да, вы получаете прибыль даже в случае, когда рекл шейвит откровенно половину конверсий. Может прибыль и меньшая, но она есть. Иначе как объяснить ваше откровенное попустительство в отношении реклов??? Вы же сами сказали, что: "если шейв есть, просто не лейте не этот оффер, а мы ничего делать не будем". Или я неправильно читаю ваши сообщения?

И кстати лично ваше отношение подобное меня серьёзно отталкивает, поэтому я в адмитад и не лью особо много. Ваши неоднократные заявления о том, что все, кому не нравится что вы не следите за реклами, могут идти искать другие ПП в частности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий