нужно сделать портал!

D
На сайте с 31.01.2017
15
Arakss:
С такой репутацией - завалит он работой.

Люди разные нужны. Люди разные важны.:)

А по теме. Без примеров работ, кода и общения все равно не понять. И да, я прекрасно осознаю ситуацию и в курсе ценовой политики.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
eriko_on_samiy:
тут писали что вордпресс держит максим 10 уников в сутки )) плагин кеша юзайте, вордпресс отличный инструмент, не наговаривайте!

Думаю, это народ больше шутит. ВП у меня 500-700 уников в день держит вообще не напрянаясь, правда с суперкэшем. Но там и 200 sql-запросов с главной. По нагрузке он вчистую выигрывает у ДРупала, даи Джумла вроде не лучше.

Главное, за что продолжаю с ним работать - дружелюбная админка. Остальное - геморрой. Он - для любителей "править на сервере"

Если же более менее серьезный проект - фреймворки.

---------- Добавлено 11.02.2017 в 12:08 ----------

miltorg:
завалю работой

Присоединюсь. С вукоммерс дружите - в личку стучите.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
ВП у меня 500-700 уников в день держит вообще не напрянаясь, правда с суперкэшем.

Без всяких кешей на среднем шареде (клиентский сайт)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
B
На сайте с 13.02.2008
262
miltorg:
Я думаю... Около 2 евро....
Вот пример:
http://mag.nomer-aski.ru

Это если продавать как есть, без индивидуальной настройки под клиента.

Если же нужна индивидуальная настройка в виде создания определенной структуры, настройки дизайна и т.д., даже если это будет делаться исключительно мышкой и средствами готовых модулей (например в друпале), то на вникание в задачу клиента, уточнение деталей и простую настройку уйдет минимум рабочий день. Плюс к тому как правило потребуются дальнейшие консультации (и обучение клиента работе с сайтом) на первых порах.

Итого, вы оцениваете свою работу менее 20 центов в час? Ну, ну.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
SeVlad:
Без всяких кешей на среднем шареде (клиентский сайт)

Покажешь клиента? График то можно какой годно показать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
Покажешь клиента? График то можно какой годно показать.

Ты серьёзно считаешь что я нарисовал? 😮

Уж от кого-кого, а от тебя такие сомнения... Не ожидал, нда..

Клиента не покажу. И по этическим причинам и потому, что тематика сезонная и на сегодня сайт переделан и перенесён (тоже на средний хостинг, но вроде получше и подешевле ;)). Сейчас показатели другие - не сезон потому что.

Думаю летом показатели увеличатся от прошлогодних. Но возможно переедет на ВПС. Но не потому, что сайт такой, а ради экономии и более тонкой настройки сервера для нескольких сайтов.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
SeVlad:
потому, что тематика сезонная и на сегодня сайт переделан и перенесён (тоже на средний хостинг, но вроде получше и подешевле ;)). Сейчас показатели другие - не сезон потому что.

График то вчерашний, да и за последнюю неделю показываешь? Или сезон закончился вчера?😂 Человек интересуеться про конкретно этот график, этот ВП, этот средненький хост, который был ещё вчера😂

PS. Я про ВП ничего не говорю, сколько держит нагрузки зависит не от CMS как правило.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
График то вчерашний, да и за последнюю неделю показываешь? Или сезон закончился вчера? Человек интересуеться про конкретно этот график,

Не проспался со вчерашнего? Подсказываю - смотри на даты.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Sly32:
ВП у меня 500-700 уников в день держит вообще не напрянаясь, правда с суперкэшем

шутка ок. ну выше уже ответили

и да. я хз, как можно было испортить, чтоб для 1к хитов понадобился кеш

Здесь не могла быть ваша реклама
S
На сайте с 23.05.2004
315
tommy-gung:
и да. я хз, как можно было испортить, чтоб для 1к хитов понадобился кеш

Да запросто. Пара SEO плагинов, потом еще чуток всяческих определителей, рейтингов, связанных постов - и бам , у нас под тысячу запросов в базу на странице. А если еще и темплейт похитрее, да с перенаправлением 404 на индекс - то тут каждый хит будет отзываться болью в сердце хостера :)

Это просто подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий