Как на хабре обошли адблок?

1 23
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
NCom:
Я бы на вашем месте заморочился и избавился от этих 0.3% пользователей, чтоб вообще красота была)

Это за квартал если смотреть. А Если за последние 30 дней, то как раз 100% :)

А вообще это женские сайты такие (похуделки, волосы, целлюлиты и пр.), там ПК только 20-25%. Финансы, туризм и прочая лабуда - там чуть хуже 8-12% блокировщиков. Но там и ПК побольше.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Generich:
А вообще это женские сайты такие (похуделки, волосы, целлюлиты и пр.)

Ну у меня тож женская тематика)

---------- Добавлено 01.02.2018 в 15:06 ----------

Sportmas:
Я прав?

Не думаю. У меня с ЯБ в 2.5 раза больше вчера было посетителей, чем недосчитано в отчете по блокировщикам.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
NCom:
Ну у меня тож женская тематика)

Сам не знаю, почему так. Именно у женских такие результаты. И за месяц смотрю, и за квартал, и за год. Максимум один процент блокировщиков. У остальных тематик такой красоты нет. Правда метрика далеко не на всех сайтах стоит.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Generich:
Сам не знаю, почему так. Именно у женских такие результаты. И за месяц смотрю, и за квартал, и за год. Максимум один процент блокировщиков. У остальных тематик такой красоты нет. Правда метрика далеко не на всех сайтах стоит.

Я неделю назад метрику на этот сайт поставил. До этого лет 5 назад ставил плагин ВП и он показывал около 7-9 процентов. То есть, по сути, ничего не изменилось за все годы. Хотя лет 5 назад процент с ПК был выше гораздо и вероятность наличия установленного адблока была выше. Но не блокировали)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий