нужно сделать портал!

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
miltorg:
Кстати - работы полно. За 1 евро в час. Никто не хочет?

Плачу 5 евро в час, если сделаете хорошо - по 10 евро работы хватит.

Нужно отрефакторить виджет активформы и покрыть его тестами.

достаточно пхпюнит. Там всего около 40 классов.

Валидация, все функции хтмл5 + жс-валидация, естественно бекенд-валидация отдельно, но вам ее нужно отобразить. Типов полей штук 20 всего.

Естественно нужно соблюдение основных PSR, валидно "кросбраузерно" и .т.п.

Вынесение в отдельный репозиторий для композера.

Работы там часов на 10.

От меня доступ к битбакету и два килобайта более подробного ТЗ. Коммитите пулреквест с готовым результатом - перечисляю гонорар.

Подходит задача?

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
B
На сайте с 13.02.2008
262
miltorg:
К тому что вы не разделяете программирование, контент и дизайн.

Какой из этих элементов в ваших примерах сайтов присутствует? Я не вижу ни одного.

[Удален]
mendel:
Плачу 5 евро в час, если сделаете хорошо - по 10 евро работы хватит.
Нужно отрефакторить виджет активформы и покрыть его тестами.
достаточно пхпюнит. Там всего около 40 классов.
Валидация, все функции хтмл5 + жс-валидация, естественно бекенд-валидация отдельно, но вам ее нужно отобразить. Типов полей штук 20 всего.
Естественно нужно соблюдение основных PSR, валидно "кросбраузерно" и .т.п.
Вынесение в отдельный репозиторий для композера.
Работы там часов на 10.
От меня доступ к битбакету и два килобайта более подробного ТЗ. Коммитите пулреквест с готовым результатом - перечисляю гонорар.
Подходит задача?

Нет. Не интересно.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
ziliboba0213:
Hundebetreuung Frankfurt - что это за фраза, ее даже гугл не переводит

Приблизительный ключ если хочется сравнить по мутагену это будет что-то вроде "уход за собакой киев". Думаю по масштабу Франкфурт будет соизмерим.

С другой стороны ТАМ это чуть более востребовано. В общем контент решает, и 90% трафа будет информационные запросы.

[Удален]
borisd:
Какой из этих элементов в ваших примерах сайтов присутствует? Я не вижу ни одного.

Извините, но обучение только платное.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
miltorg:
Извините, но у вас не достаточное образование чтоб вести с вами дискуссию.
Иногда мне вообще кажется что пишет школьник. - Смайлы и пр.
Извините и прощайте

В достатке достаточности, я бы сказал 🤪

И вам не хворать :)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
miltorg:
Нет. Не интересно.

Жаль, очень жаль. Заказов по 10 баксов в час очень много, жаль людям постоянно отказывать ;)

[Удален]
mendel:
Приблизительный ключ если хочется сравнить по мутагену это будет что-то вроде "уход за собакой киев". Думаю по масштабу Франкфурт будет соизмерим.
С другой стороны ТАМ это чуть более востребовано. В общем контент решает, и 90% трафа будет информационные запросы.

Вот - чуствуется что у человека есть знания. Приятно поговорить.

Ключ... Мутагену... Траф...

Говорите ещё. Я серьёзно. Тут редко встретишь толкового человека у которого можно поднабраться знаний и умений

---------- Добавлено 12.02.2017 в 00:24 ----------

mendel:
Жаль, очень жаль. Заказов по 10 баксов в час очень много, жаль людям постоянно отказывать ;)

Я конечно врятли могу вам советовать. Но если вы разобьёте задачу на более мелкие компоненты и напишите задание на понятном всем языке - я думою что с удовольствием включусь в данную работу

Спасибо.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
miltorg:
Я конечно врятли могу вам советовать. Но если вы разобьёте задачу на более мелкие компоненты и напишите задание на понятном всем языке - я думою что с удовольствием включусь в данную работу
Спасибо.

Извиняюсь, но как раз в Вашем ответе чувствуется недостаток образования или вы не программист?

[Удален]
mendel:

А в Гугле что нет?

Посмотрел. От 100 до 1000 запросов в месяц. Конкуренция - высокая

---------- Добавлено 12.02.2017 в 00:44 ----------

dma84:
Извиняюсь, но как раз в Вашем ответе чувствуется недостаток образования или вы не программист?

Вы наверное не внимательно прочитали Задание. Там нет Задания. Там указание на то, что задание есть и оно где то лежит. Размером 2 кб

Поэтому мне совершенно не понятно основываясь на чём вы сделали такие выводы.

Я беру не все задания? - Да. Я беру не все задания. Но это ни как не означает что я не смогу его сделать.

Рефакторить - это очень неблагодарная работа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий