нужно сделать портал!

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Бундестаг впервые одобрил закон, предусматривающий введение минимальной заработной платы в Германии. Об этом сообщает Reuters.

Закон поддержали 535 депутатов, пять проголосовали против и 61 депутат (преимущественно представители Коммунистической партии) воздержались.

С 1 января 2015 года минимальный оклад для большинства наемных работников в Германии, составит 8,50 евро в час. Закон не распространяется на лиц, моложе 18 лет.
miltorg:
Но пока не достаточно много чтоб я поднял цену за человеко-час
Закон не распространяется на лиц, моложе 18 лет

lllllll Ook :)

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
miltorg:
Есть спрос. Есть предложение. Работы по 1 евро в час много. Но пока не достаточно много чтоб я поднял цену за человеко-час
Точнее я собираюсь поднимать её до 1,5 евро в час. Но пока ещё не решаюсь

По вашим же расчетам, с вашим ценником, чтоб зарабатывать 20 000 в месяц, действительно, вставать с дивана нельзя, не в туалет, не на кухню, исключительно на сон 8 часов в день и собственно всё.

Только в таком темпе, вы не сможете отработать и пары месяцев (320 часов в месяц для 20 000), так что вы нам привираете - либо больше берете, либо меньше получаете. Но по уровню ваших вопросов на форуме скорее второе, чем первое.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
[Удален]

Я не пойму про что вы все пишите. Вы пишите что 1 евро в час это мало. Но тут же пишите что 2 евро в час это много?

Про что вы пишите?

Я почти уверен, что вы хотите сказать, что нужно просить за программирование - от 10 евро в час.

Тогда чего вы ковыряете? 15 тысяч в месяц я получаю или 20? Это так важно?

T
На сайте с 14.05.2009
77

Омг. 1 евро час, программист? Я извиняюсь конечно, но вы просто неадекват. Толковые програмисты берут от 10 уе в час, это если они фрилансеры. Если через фирму - 10 - 25 уе. диапазон. Еще какой то трешер готов делать тут сайт на ДЛЕ? Скажи пожалуйста, тв в каком веке живешь? Какой нафиг ДЛЕ? Даже не думал что на этом форуме есть столько необознаных людей. Вы когда не знаете, хоть не дурите голову на форуме людям.

Надіслано від мого SM-J500H, використовуючи Tapatalk

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Все так удивляются как будто топик путешествий Милторга (айн, цвай, драй и фир) не читали 🍿 Ай-яй-яй, классику сёрча надо знать ☝

По теме: о каких 1-2к $ идёт речь совершенно неясно. С озвученными требованиями, особенно этими:

1. Безопасность

2. Скорость

3. Надежность

Стоимость разработки будет явно в разы больше. И, поверьте, я не теоретик в разработке такого рода сайтов.

ТС, обязательно ищите исполнителей с опытом разработки подобных проектов, иначе сильно рискуете увеличить сроки разработки в разы от предполагаемых изначально, а возможно и вообще не получить готовый продукт.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
[Удален]
Prior:

По теме: о каких 1-2к $ идёт речь совершенно неясно. С озвученными требованиями, особенно этими:
1. Безопасность
2. Скорость
3. Надежность

Стоимость разработки будет явно в разы больше. И, поверьте, я не теоретик в разработке такого рода сайтов.
ТС, обязательно ищите исполнителей с опытом разработки подобных проектов, иначе сильно рискуете увеличить сроки разработки в разы от предполагаемых изначально, а возможно и вообще не получить готовый продукт.

1. Безопасность

2. Скорость

3. Надежность

Относятся исключительно к выбору CMS.

Выбор CMS - займёт около 5 мин. Из которых - 4 - это выяснение подробностей у заказчика

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Prior:

1. Безопасность
2. Скорость
3. Надежность

Не обязательно, слишком размытые требования.

1. Безопасность

Одно дело предотвратить SQL инъекции - просто. Другое дело делать одноразовые токены на вход, двухфакторные авторизации, система целостности файлов и прочее прочее прочее

2. Скорость

Обычно достаточно не говнокодить, использовать адекватные структуры и алгоритмы - это просто, пока приложение влазит в вертикальное масштабирование. Как только начинается горизонтальное, тут да все дорого.

3. Надежность

Да действительно этот пункт увеличивает стоимость проекта, так как код покрывается тестами, и порой тестов надо написать больше чем самого кода, но тут тоже есть "золотая середина", когда можно только критичные участки покрыть тестами.

Так что эти пункты, они несомненно повысят стоимость, но вот насколько, зависит от адекватности требований заказчика.

T
На сайте с 14.05.2009
77
Aisamiery:

Так что эти пункты, они несомненно повысят стоимость, но вот насколько, зависит от адекватности требований заказчика.

1$ в час, вы про какую адекватность ? = ) Какие юнит-тесты, какая безопасность. 1 уе. в час КАРЛ.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Не шарите вы о производительности программистов за 1$ в час из Миколаек ☝

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Arakss:
Дизайн 5-6к руб или более
Натяжка на движок 2-3к руб. (+ покупка лицензии около 3к если это DLE)
Настройка движка под ваши нужды 3к-5к (+ возможные затраты на модули)

6+3+5 = 14

только верстка одной страницы будет минимум половину от этого стоить

Здесь не могла быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий