- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Фронтенд, серверная, js кросбраузерность, валидация со всех сторон и все тестами еще покрыть - имхо не реал. Т.е. реал конечно, но я таких людей не видел.
В том же opesource над такой задачей будет человек 5 сидеть и еще комиты со стороны принимать. А тут один.
Задача то отрефакторить готовое.
JS и верстка готова, все работает и все такое.
По сути надо swith на 300 строк (два свича) раскидать по паре десятков родственных классов (уже существующих) да на место свичей закинуть соответствующий код вызова. Верстку особо трогать не нужно, может что-то заметить, но в основном просто интеллектуальная правка имен и т.п.
Тут больше половины работы - тесты. Всё остальное не столько делать сколько понимать.
Что-то пока никто не завалил работой.
Повторюсь - инетмагазин на вукоммерс. Есть дизайн, тз, прототип на axure. Морда сайта готова. Нужно допилить только инет магазин соответствии с дизайном. Написать калькуляторы расчета - кровля, заборы из профнастила.Интегрировать с 1с(опционально).
Беретесь?
По сути надо swith на 300 строк (два свича) раскидать по паре десятков родственных классов (уже существующих) да на место свичей закинуть соответствующий код вызова.
Имхо, как разовая работа это не интересно ни вам, ни исполнителю, т.к., действительно, большая часть усилий и времени уйдет на знакомство исполнителя с вашим проектом и фреймворком, особенно если там всё самопис. Непродуктивно будет. Лучше с исполнителем выстраивать долгосрочные отношения, тогда смысл появляется.
borisd, да оно и вправду не для делания. Привык верить людям. По сто раз встречал на форуме шуточки про Милторга, дай думаю спрошу, вдруг хоть половину слов поймет. Тогда могло бы быть и долгосрочное сотрудничество. Эта задача все равно из "долгого ящика". Вполне допускаю что этот костыль доживет и до публичного релиза. Даже скорее доживет. Все равно после новой версии ядра надо будет переписывать, так что черт с ним.
Опыт программирования - 30 лет (с) 🙅
Что Вы к нему прицепились? Человек делал сайты еще когда даже интернета не было!
Человек делал сайты еще когда даже интернета не было!
Вы серьезно считаете, что программирование - только для сайтов?
Повторюсь - инетмагазин на вукоммерс. Есть дизайн, тз, прототип на axure. Морда сайта готова. Нужно допилить только инет магазин соответствии с дизайном. Написать калькуляторы расчета - кровля, заборы из профнастила.Интегрировать с 1с(опционально).
Беретесь?
Да. Разбивайте на более мелкие задания - часа на 3 и можем хоть сейчас начинать
---------- Добавлено 12.02.2017 в 19:14 ----------
Что Вы к нему прицепились? Человек делал сайты еще когда даже интернета не было!
Программирование и сайтоделание - это разное. Вы правда не знали?
Первая моя программа - Фортран77 - в 1984 году. Что не так?
---------- Добавлено 12.02.2017 в 19:39 ----------
borisd, да оно и вправду не для делания. Привык верить людям. По сто раз встречал на форуме шуточки про Милторга, дай думаю спрошу, вдруг хоть половину слов поймет. Тогда могло бы быть и долгосрочное сотрудничество. Эта задача все равно из "долгого ящика". Вполне допускаю что этот костыль доживет и до публичного релиза. Даже скорее доживет. Все равно после новой версии ядра надо будет переписывать, так что черт с ним.
То есть вы меня тестировали. Тогда я протестирую вас:
Есть домены в виде:
karta-kryma.ru
nomer-aski.ru
icq-besplatno.ru
besplatnyj.ru
Их очень-очень много.
Нужно получить:
http://karta-kryma.ru
http://nomer-aski.ru
http://icq-besplatno.ru
http://
Решение должно быть Конечно же в 1 строку и в этой строке около 19 символов. - я очень трепетно отношусь к чужому времени.
Плюс. 1 строка на ввод
И одна строка на вывод.
Задание индивидуальное. Попрошу никого пока не участвовать.
miltorg, я так ради интереса думал где там три строки, и вторая строка на 19 символов.
Вот код (тут и ввод и вывод):
Вот результат:
Хотел регулярками заморочиться, да задача слишком банальна :) Кто шарит в perl сожмет программку еще больше, я подзабыл его конечно уже ))))
miltorg, я так ради интереса думал где там три строки, и вторая строка на 19 символов.
Хотел регулярками заморочиться, да задача слишком банальна :) Кто шарит в perl сожмет программку еще больше, я подзабыл его конечно уже ))))
Вы mendel?
Я ведь просил - что это задание для него.
Теперь задание для mendel - написать это регулярками - я их люблю.
И повторяю заново - Задание для mendel
---------- Добавлено 12.02.2017 в 23:35 ----------
У вас 23 символа. Нормально.
Но у меня - 19.
Вывод - это print обычно. Он у вас и написан.
Ввод. - Он не всегда бывает с консоли. И, предпочтительно чтоб он оставался в скрипте. Чтоб не вводить каждый раз заново. В первоначальном задании написано что доменов очень много. - Этим я подразумевал что ведётся постоянная работа с этим списком.
---------- Добавлено 12.02.2017 в 23:43 ----------
Вот результат:
В конце результата должно быть http:// - см. исходное задание. И желателен список исходных доменов внутри скрипта.
В целом - вы ответили правильно. в целом.
Не вижу ничего сложного - любой движок с этим справится в них изначально все это и даже более заложено, есть много модификаций или можно заказать недорого (я б выбрал DLE). Про то, что сайт загнется от 10 посетителей не верьте. Даже 100к в сутки не предел, правда на выделенном сервере.
Дизайн 5-6к руб или более
Натяжка на движок 2-3к руб. (+ покупка лицензии около 3к если это DLE)
Настройка движка под ваши нужды 3к-5к (+ возможные затраты на модули)
Так что в бюджет вы вложитесь (я этим не занимаюсь, своих дел хватает) неприятно когда разводят на большие деньги.
Ваша правда. Под требования ТС вполне будет пригоден DLE с некоторыми доработками и привязками. Чего я и рекомендую. Бюджет - минимален, а с заявленными требованиями движок, вполне, справится.