нужно сделать портал!

_
На сайте с 09.06.2008
158

Бюджетно - от 100-150 тыс.

Полноценно - раза в 3-4 дороже

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
[Удален]
Aisamiery:
Когда именно разводят конечно неприятно, но не важно на большие деньги или маленькие сути не играет.

Скорее всего - более. Дело в том, что дизайн штука на самом деле сложная. 5-6к это 5-6 часов работы дизайнера без правок. Что можно сделать за 5-6 часов? концепт? А кто будет рисовать остальные страницы, иконки, интерфейс? Программист?

Это верстка? Или что вы натягивать будете, PSD на PHP? Подскажите контакты кто сверстает целый сайт, адаптивно за 2-3к, мне оч нехватает помощника, я готов платить от 10к за верстку. Но это должно быть и уровня намного выше, чем "после уроков"

Что входит в эту сумму? Допустим там была верстка, тут натяжка (все таки настройка). То есть за 3-5к сделает весь фронт? (верстальщик JS не пишет) Плюсом сделает весь бэк? стоимость бэкенда уровня "студент" начинается от 400-500р\ч это 6-10 часов? ну ну, только что потом с этим ГС делать?

Далее ситуация будет такая. Придет заказчик и скажет, хочу показать ближайшие компании по тематике текущий карточки, для этого надо интегрировать гугл плэйс + поиск по гео (привет эластик), идем к студенту, а он даже установить сам эластик не сможет. Идем к профи, а они говорят, что внедрить в ваш ГС все это будет в 2 раза дороже, чем написать с нуля, вопрос: "Зачем платить сразу за ГС, если потом все равно придется переписывать?". Я не холивара ради, и знаю кто как делает, просто неужели кто то думает что это настолько простая работа, что стоимость часа работы уборщицы выходит дороже стоимости работы спецов над сайтом?

При том, заметьте, есть сайты для души, хобби так сказать. Конечно в них нет смысла вкладываться в начале, но в бизнесе это правило не работает, галимый инструмент бизнес будет тянуть ко дну.

Оптимизация происходит на уровне общех процессов, сделали что то один раз хорошо и сто раз продали. Это же касаеться и кучи готового функционала. Но если есть хоть толика сомнений, что нужно будет писать свои модули, то я бы не ходил сразу к студенту за 400-500 р/ч. Ну это чисто по человечески совет.

1. Час нормального программиста стоит 1 евро.

2. Свои модули писать не нужно. Нужно просто изначально выбирать правильную CMS

3. хотя. Я писал и своё за 1 евро в час: http://google-calendar.com

Russ1an
На сайте с 25.03.2015
83

1 час нормального программиста стоит намного дороже одного евро)

Если программист готов работать 10 часов за 650 рублей, то с ним что-то не так.

Достойный дом для любимых проектов https://clck.ru/PT7Vo
[Удален]
Russ1an:

Из письма Деду-Морозу?

Всё просто. Купите меня и забирайте разницу себе.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
301
miltorg:
1. Час нормального программиста стоит 1 евро.

В России примерно 168 рабочих часов в месяц на ставку , то есть по вашему нормальный программист должен зарабатывать 168 * 63 = 10584 руб в месяц? Мне кажется вам стоит задуматься о смене вашей квалификации.

---------- Добавлено 10.02.2017 в 02:33 ----------

Russ1an:

У этого программиста просто 240 часов в сутках, да такое тоже бывает, встречал индивидумов, который поработал час а в задачу 15 вписал :)

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Russ1an
На сайте с 25.03.2015
83
miltorg:
Из письма Деду-Морозу?

Прич чем здесь это? Где вы видели зарплату программиста 10.000 рублей в месяц? Не каждый школьник за столько работать согласится.

[Удален]
Russ1an:

20 тысяч в месяц не вставая с дивана? Вы называете это плохой работой?

---------- Добавлено 10.02.2017 в 00:41 ----------

Russ1an:
Прич чем здесь это? Где вы видели зарплату программиста 10.000 рублей в месяц? Не каждый школьник за столько работать согласится.

Школьник - точно не согласиться. Но я давно уже не школьник. И 20 тысяч в месяц не вставая с домашнего дивана - это хорошо. Очень хорошо

Russ1an
На сайте с 25.03.2015
83

miltorg, вы либо не цените свое время и знания, либо у вас слишком много первого и мало второго.

[Удален]
Russ1an:
miltorg, вы либо не цените свое время и знания, либо у вас слишком много первого и мало второго.

Есть спрос. Есть предложение. Работы по 1 евро в час много. Но пока не достаточно много чтоб я поднял цену за человеко-час

Точнее я собираюсь поднимать её до 1,5 евро в час. Но пока ещё не решаюсь

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
miltorg:
И 20 тысяч в месяц не вставая с домашнего дивана - это хорошо.

Пипец, а жить на что?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий