- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WP меня кормит, но как же я мечтаю о моменте, когда смогу удалить его, с серверов, репо и локалки))) Особенно в связке с Woocommerce))) Да, он позволяет решать некоторые задачи быстро, но стоит копнуть... 2000 товаров с 20 вариациями и получаем неповоротливого монстра, + 20 плагинов - без выделенного сервера ничего не шевелится, ну и так далее)))
Sly32,
Ну, под норм проекты хотя бы vps-сик используем с 2012 года, а уж магазин...
🍿
По-сабжу (тяжести)
Другое дело, что универсальность ВП как раз и позволяем крутить любой проект. Любому юзеру. У меня есть заказчик, ему под 70 уже, бодр. Там он сам с ВП разобрался, мы ему только верстку правим, виджеты, да сервер поддерживаем. Ему уже другие cms не нужны. Это раз.
Второе. Это как с темами с того же TF. Одна - содержит всё, что только можно впихнуть (лп, им, корп, блог и т.д.). Ибо конкуренция. Вот и лагает.
Заточенный именно под задачу проект будет летать и приносить профит.
Nomiki, У нас 2-х ядерный Коре на ССД. Шаблон сами делали, максимально выпилив ненужное. Однако Вукоммерс... С ним ничего не поделаешь, нормальный магазин на нем жутко медленный. Про админ-аякс с его кривостью вообще молчу. Переписываем на свои контроллеры.
После этого на Джанге пишешь, так отдыхаешь)))
Sly32,
Ну, под норм проекты хотя бы vps-сик используем с 2012 года, а уж магазин...
Заточенный именно под задачу проект будет летать и приносить профит.
Так что магазин то, заточенный под задачу, летает? :) или заточенный под магазин это уже не вордпресс? или летает но все же это не совсем магазин? (фильтры по характеристикам товара и все такое) :)
jnru, У нас настолько запутанная бизнес модель, что о полете речь пока не идет) Кучи вариаций, разные цены для разных представительств. Отдельно цены для оптовиков... Чем дальше тем печальнее, а бизнес сам не понимает, что хочет. Счастье уже то, что хоть как-то работает. Под десяток различных форм коммуникации, не считая живосайта, быстрые покупки, два плагина карт - филиалы и адреса установленной продукции можно посмотреть... Если бы не писали свой функционал, на стандартном вукоммерсе бы все это вообще не шевелилось. При то что на Питоне бы это все летало. делаю на нем сайт для другого подразделения - не нарадуюсь)
Nomiki, У нас 2-х ядерный Коре на ССД. Шаблон сами делали, максимально выпилив ненужное. Однако Вукоммерс... С ним ничего не поделаешь, нормальный магазин на нем жутко медленный. Про админ-аякс с его кривостью вообще молчу. Переписываем на свои контроллеры.
После этого на Джанге пишешь, так отдыхаешь)))
О, вернулся)) Что-то я аж заскучал без вас и ваших охренительных сравнений всего подряд vs джанга.
Вот например результаты нагрузочного тестирования моего мини-блога на WP:
1423 запроса в секунду со статусом 200, не считая статики. Разве это медленно?
Вот, к слову, wpcute (простите за дудос)
Но у них большая часть запросов отдавала 503 статус, так что не считается. На шареде так тонко не настроишь.
, вернулся)) Что-то я аж заскучал без вас и ваших охренительных сравнений всего подряд vs джанга.
[шта][Перестаньте, это не тот случай.
Я всегда считал, что разумной альтернативой WP в коммерсе может быть Бистрикс (+80-470К)
И я таки не против :)
или заточенный под магазин это уже не вордпресс?
Ну вроде с WP. ))
Важно чтобы клиент через некий интерфейс склад реализовал. И апрувил ещё )))
P.S Джанга - что это?
Парсинг XML товарной группы непосредственно с серва? Очень интересно, как 1с Склад вкачаряли, дайте ссылку на гетхабс (тархун держу и плачу)
Надо примерно прикинуть: сколько сайтов создается на вордпрессе и какой процент из них в итоге приближается к такой посещалке и нагрузке, чтобы реально влияло на доступность и скорость.
Всегда главное значение будет иметь баланс между доступностью/простотой и какими-то техническими параметрами типа оптимизации, красоты архитектуры и пр.
Вордпресс сам по себе демократичен и для конечного пользователя, который сам хочет начать вникать, он идеален.
Вот когда начинают на нем магазины делать и обвешивают самостроем, это уже вызывает вопросы - зачем? Когда можно взять цмску специально под магазин?
Приветствую форумчани нужен совет я использую WordPress вроде все устаревает работает стабильно много дополнений но это не главное главное то что сколько WordPress оптимизируван сможет держать пользователей на хорошем хостинге,или все же нужно в скором образе покупать vps
Норм оптимизирован. На моём хосте на обычном тарифе держит нормально 2500-3000 чел в сутки. Короче рано Вам очень парится.
danforth, Ну и что показывают ваши эти таблицы? Простенький блог на ВП и Интернет-магазин на вукоммерсе давайте сравним? Сколько у вас запросов на странице и сколько вукоммерс создает? Детский сад..., лишь бы выступить.
Написать блог с 5 запросами в базу с главной и портал с 140 - есть разница? А меньше - не могу, бизнесу дай волю они мне еще выкатят требований на сто запросов/
Один из проектов у нас на Laravel, если вам уж так дик Питон. Не сравнить. Сервер под него в 4 раза слабее, а затыков ни разу не было.
Вот этими вашими посещалками по 2000 уников в день даже не тыкайте - это даже не нагрузка.
ну и 1500 запросов в секунду с размером запроса в 350 БАЙТ - это что такое? 301 редирект стока отдает. Ниочем.
Комментируете то что я пишу - так хоть вникайте.