нужно сделать портал!

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
dma84:
или вы не программист?

Опыт программирования - 30 лет (с) 🙅

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
shurik0:
Опыт программирования - 30 лет (с) 🙅

За 1,5 евро? Что же это за опыт?

15к в месяц - проще улицы мести.

[Удален]
dma84:
За 1,5 евро? Что же это за опыт?
15к в месяц - проще улицы мести.

Понимаете. Это смотря для кого проще. Для меня например, проще - программировать.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
miltorg:
Понимаете. Это смотря для кого проще. Для меня например, проще - программировать.

Я в молодости работал дворником, поверьте, за такие деньги проще мести, 1500 р. в час ещё куда не шло.

[Удален]
dma84:
Я в молодости работал дворником, поверьте, за такие деньги проще мести, 1500 р. в час ещё куда не шло.

Я уже несколько раз предлагал:

Я за вас делаю работу. - Вы кладёте 1400р в час себе в карман за просто так.

У меня даже есть пара таких "программистов". Они так и работают. У них крутые студии по изготовлению сайтов, городского уровня.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
miltorg:
Я уже несколько раз предлагал:
Я за вас делаю работу. - Вы кладёте 1400р в час себе в карман за просто так.
У меня даже есть пара таких "программистов". Они так и работают. У них крутые студии по изготовлению сайтов, городского уровня.

Спасибо, но свою работу я делаю, во-первых - честно, во-вторых - качественно, и никому не доверяю "свои" сайты, т.к. зачастую приходилось всё переделывать.

S
На сайте с 23.05.2004
315
mendel:
Подходит задача?

Как найдете таких людей за 10 евро в час, поделитесь контактами. А то такие по 50 берут, да и то не достучишься ^)

Это просто подпись.
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Stek:
Как найдете таких людей за 10 евро в час, поделитесь контактами. А то такие по 50 берут, да и то не достучишься ^)

Не. Там реально задача по 15 баксов по уровню. Единственное в чем я слукавил - в 10 часов сырой мидл не уложится ибо уйдет много времени на знакомство с фреймворком. Но человек который в теме, то да, так и будет.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
S
На сайте с 23.05.2004
315
mendel:
Там реально задача по 15 баксов по уровню.

Фронтенд, серверная, js кросбраузерность, валидация со всех сторон и все тестами еще покрыть - имхо не реал. Т.е. реал конечно, но я таких людей не видел.

В том же opesource над такой задачей будет человек 5 сидеть и еще комиты со стороны принимать. А тут один.

[Удален]
Stek:
Фронтенд, серверная, js кросбраузерность, валидация со всех сторон и все тестами еще покрыть - имхо не реал. Т.е. реал конечно, но я таких людей не видел.
В том же opesource над такой задачей будет человек 5 сидеть и еще комиты со стороны принимать. А тут один.

А вы разве сразу не поняли, что это задание не для работы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий