незаконные требования webmoney получить начальный или перса

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88
Ktulhu:
Так речь-то о ТС, подробностей ваших взаимоотношений я не знаю, в соседней теме вы их не раскрыли. В случае отказа в обслуживании, ессно, аттестат вы не получите. Смысл в аттестате, если кошельком воспользоваться невозможно?

Это мне так мозги еб...и, сказали нужно оформит, чтоб деньги обналичить - начал оформлять - геморой, отказ, долго мучался, потом подсказали на форуме счет закрыть - пошел закрыл, деньги выплатили.

E
На сайте с 27.01.2010
144

Редкого идиотизма сабж. Но чем дальше, тем глубже - комменты ТСа в теме вообще клиника, особенно так называемые "юридические" аргументы - где все ТСу стали что-то должны не потому, что ему так захотелось, а потому, что это оказывается так по закону. 🤪

А главное вся цена этого вопроса была в том, что бы сходить до банка ближайшего и пополнить кошелек, предъявив операционистке паспорт. Логику про "не покажу кому попало паспорт" не очень понимаю, учитывая что формалку ТС уже получил, т.е. копии своих доков в Центр Аттестации уже залил, теперь же их просто в банке показать надо. Сдается мне, что формалка всё-таки получена на скан чужого паспорта, показывать живьем просто нечего, от того и истерика такая припадочная.

lasma
На сайте с 07.03.2015
88

На самом солидном форме, в самом серьезном разделе обсуждают как снять деньги с заблоченного псевдонима...

Дожили блин.

Позорище.

K
На сайте с 02.07.2014
46
lasma:
На самом солидном форме, в самом серьезном разделе обсуждают как снять деньги с заблоченного псевдонима...
Дожили блин.

Позорище.

Да нет, вы не поняли суть - вебмани нарушили закон (УК РФ, не меньше), сказав ТС получить аттестат :)

E
На сайте с 27.01.2010
144
lasma:

Пффф, снять деньги с заблоченного псевдонима. Вы сильно недооцениваете ТСа. 🤪 Обсуждается петиция лично Владимиру Владимировичу (не Познеру) о привлечении буржуинской организации Вебмани к ответственности за принуждение г-на Вагины к получению бесплатного аттестата. Который последнему получать, видите ли, недосуг.

LV
На сайте с 28.11.2010
46
evergreen:
Редкого идиотизма сабж. Но чем дальше, тем глубже - комменты ТСа в теме вообще клиника, особенно так называемые "юридические" аргументы - где все ТСу стали что-то должны не потому, что ему так захотелось, а потому, что это оказывается так по закону. 🤪

А главное вся цена этого вопроса была в том, что бы сходить до банка ближайшего и пополнить кошелек, предъявив операционистке паспорт. Логику про "не покажу кому попало паспорт" не очень понимаю, учитывая что формалку ТС уже получил, т.е. копии своих доков в Центр Аттестации уже залил, теперь же их просто в банке показать надо. Сдается мне, что формалка всё-таки получена на скан чужого паспорта, показывать живьем просто нечего, от того и истерика такая припадочная.

Ты или тупой или, слепой. Сейчас договоришься до того, что завтра ментов ко мне отправишь. Русском же языком писал, что НАЛОГОВАЯ ПРИДТИ МОЖЕТ.

Кароче, форум пидорской, как то об этом забыл. Дегенераты рады до жопы, не знают уже, что напридумывать и как человека обосрать.

P.S. Кстати, для нормальных людей пишу, не для додиков. После того, как отписался в представительстве вебмани вк, потом меня админ там локнул, стали какие-то типы добавляться в друзья. Представлялись сотрудниками вебмани, настойчиво просили доступ к кошелю, предлагая его разлочить. На вопрос, разве такое возможно, писали, типо надо еще и денег закинуть на особый служебный кошель вебмани через терминалку, якобы авторизационный платеж, потом они зайдут в кошель ко мне и меня разлокают. Какие то мутные аферисты. Смотрите, не попадитесь.

После отказа в обслуживании, кошель уже не восстановить.

P.P.S. Кто бы что не писал, своей вины я не признаю. Все по законам этой вебмани. Даже, если их сраную вики посмотреть, псевдоним - ознакомление с системой, формалка - фрилансеру (написание скриптов, получение выплаты с ПП и т.п.), начальный и перс - абсолютно для других целей.

За что был перевод денег я показал, так нет, эти пид....ы все равно докапались.

Началки, персы, хуерсы, это для особо прошаренных, а я перед налоговой отвечать не хочу за незаконное предпринимательство. Тут вон тема даже была. И в городе у нас персонализаторов нет, близжайший - за 100 км ехать.

И, да, пусть модератор ветку прикроет, все, что хотел, я сказал. Тем, кто писал по делу - спасибо.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
la_vagina:
И в городе у нас персонализаторов нет, близжайший - за 100 км ехать.

Заверяешь заявление у нотариуса и вместе со сканом паспорта отправляешь в центр аттестации.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Многие тёмные дельцы низкой квалификации не имеющие припасённых персов и не подумавшие заранее о проблеме не только попали на $$, но и столкнулись с практической невозможностью вести дальше свой "бизнес" по ряду причин: например, когда маржа одноразового "дела" ниже стоимости перса.

Кроме того, в связи с ситуацией значительно сократилось количество "коррумпированных" персонализаторов, а которые остались крайне неохотно работают с лицами низкой квалификации, а то и с незнакомыми вообще.

В связи с этим получить "перс на наши данные" сейчас очень сложно и дорого.

Так что стоит ожидать целый поток подобных тем :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
K
На сайте с 02.07.2014
46
la_vagina:
Русском же языком писал, что НАЛОГОВАЯ ПРИДТИ МОЖЕТ.

Прямо вот придет такая и в дверь позвонит. А почему в ЯДе такая перспектива не смущает? Или паспорт бабы Зины?

K
На сайте с 02.07.2014
46

Нормальный человек бы:

1) не назывался женскими гениталиями;

2) уже слился из темы, после неоднократных пояснений, что причина в твоей голове, а не в вебмани.

ну и

3) нормальный человек не будет истерить, как правильно заметил Jaf4, пройдясь не только по форумчанам, но и по нации в целом 😂

Да что тут говорить, с твоей личностью все понятно, я для себя выводы сделал. Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий