незаконные требования webmoney получить начальный или перса

LV
На сайте с 28.11.2010
46
5645

Собственно, доброго дня вам, господа форумчане. Про то, что webmoney стала откровенным г...м думаю, смысла писать нет, все и так знают. Хочется написать о том, как "у меня это было".

Не так давно решил снова попробовать себя в продаже трафика. Особо заниматься сайтами как-то желания не было, ибо, сейчас это настоящий геморр. Подрабатывал админя сервачок одному порталу, платили на ЯД.

Так вот, почти все ПП платят в основном на WM. Геморр им открывать счета в других платежках, это же сколько волокиты. Кошельком не пользовался довольно давно, года два, был аттестат псевдонима.

Т.к. вебмани вещь непредсказуемая, решил разведать, как там дело. По первому же запросу в гугле, вступили в силу новые правила пользования и т.д и т.п. Как не крути, формалку надо, причем проверенную. Кароче, пачпорт надо им. Залил, сканы, все проверили.

Капнули первые копеечки. Вроде, все хорошо. Решил перенести все яйца сайты в одну корзину партнерку. Пара сайтов, суммарно трафика на 10к, как не крути, бегая по ПП и ища оптимальный вариант, трафа не так много, лучшим решением было перенести все сайты в одну ПП.

Минималка капала довольно долго, вернее, даже не столько минималка по выплате, сколько сумма, достаточная для вывода. Выплаты заказываются раз в месяц, а ПП охото было пощупать. Не дергать же, в самом деле, ее из за пары сотен.

Так вот, вся суть, захожу в кошель, деньги пришли, а вывод залочен. Кипер - лайт. Деньги пришли после нескольких дней блока. БЛ- не обнулен!!!

После переписки с арбитражем, в попытке выяснить, в чем я виноват, и их шаблонных вопросах, не объясняя причины, затребовали получить началку или перса (перс, желательно).

Немного в грубой форме спросив, а с чего мне это делать, меня и так все устраивает, дали блок.

Вот такие дела, посоны. Что им там не понравилось, не знаю. Может и правда, чтобы налоги платили.

png webb.png
donc
На сайте с 16.01.2007
680

а что мешало начальный аттестат то получить? Религия?

ыдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный аттестат, после проверки его персональных (паспортных) данных. Начальный аттестат выдается только в случае, если ранее участник системы еще не получал начальный (или персональный) аттестат.

И все. Данные у них и так есть

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Простите меня господа, не могу удержаться

но требовать у вагины документы это аморально!

а по делу -все в рамках закона

webmoney как и любая платежка имеет право на KYC (know your customer) - Знай своего клиента

налоги здесь не при чем от слова вообще.

SS
На сайте с 28.05.2008
142

Все правильно вас заблочили, получите аттестат, это первое что нужно сделать при работе с webmoney. Чем вообще люди думают, не понимаю.

Вообще нужно бы сделать обязательным получение персонального аттестата, а то развелось анонимов кругом :)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Там пять минут делов - что сложного? Иди в банк и возьми карту без паспорта, просто скажи "дайте бл...." :)

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Сложного в этом деле то, что ТС какой-нибудь мошенник - в таких историях оказывается, что дела не очень-то чисты, отсюда и требования вебмани, которые возмущают, почему-то, только мелких мошенников :)

Fuck the plebs.
LV
На сайте с 28.11.2010
46
Vintik_:
Сложного в этом деле то, что ТС какой-нибудь мошенник - в таких историях оказывается, что дела не очень-то чисты, отсюда и требования вебмани, которые возмущают, почему-то, только мелких мошенников :)

И как же ты это определил, что я - мошенник. Через экран монитора что ли? Сложного в этом то, что надо ПЛАТИТЬ НАЛОГИ! Когда связываешься с банком. А пока вебмани используются для оплаты услуг ЖКХ, на мобилу кинуть, они вроде бы деньгами и не являются.

Мошенников вебмани локает, а не предлогает получить аттестат. Впрочем, ты это все и так знаешь, а серанул как обычно, по привычке)

Отписываемся посоны, кто реально этих прохвостов хочет зажать. В мыслях пока вертятся такие варианты - создать петицию на change.org, отправить обращение в администрацию президента. Само собой, не из за моих копеек, а дабы можно было вебмани в рашку вытащить, ибо эти хитрые жуки прячутся в каких то Белизах. Тут их засудить нельзя никак.

P.S. что интересно, локнули без обнуления bl, скорее всего, за смену айпи.

P.P.S. На их оф. форуме тему аккуратно затерли, хотя оскорблений или мата она не содержала, только лишь констатацию фактов.

---------- Добавлено 09.02.2017 в 14:24 ----------

donc:
а что мешало начальный аттестат то получить? Религия?
И все. Данные у них и так есть

Религия. Такой вариант ответа устраивает? Можешь серануть в репу еще раз, от форума жизнью обиженных, много раз опущенных ничего другого ждать и не приходится.

Который раз, читая ветки, наблюдаю, как задроты и пи...сы откровенно получают удовольствие, когда у кого-то проблемы в финансовой плане.

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
la_vagina:
создать петицию на change.org, отправить обращение в администрацию президента. .

Какой вы грозный и масштабный. Что получится?

1. Петиция. Вебмани требует у меня данные, поддержите меня.

2. Ув. президент нужно запретить вебмани требовать данные, мне нужны платежи для оплаты услуг ЖКХ, на мобилу кинуть, они вроде бы деньгами и не являются.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
LV
На сайте с 28.11.2010
46
Hammer8:
Какой вы грозный и масштабный. Что получится?
1. Петиция. Вебмани требует у меня данные, поддержите меня.
2. Ув. президент нужно запретить вебмани требовать данные, мне нужны платежи для оплаты услуг ЖКХ, на мобилу кинуть, они вроде бы деньгами и не являются.

И в петиции, и в обращении к президенту, планирую указать на тот факт, что некая коммерческая иностранная структура, территориально расположенная на территории другой страны, ведет на территории РФ свою деятельность. Само собой, незаконно. Видимо, на лапу кому-то дают.

Что мы имеем по факту. А по факту, мы имеем то, что я в суде РФ, имея конституционное право на это, не могу отстаивать свою точку зрения. В вебмани по своих офертам живут и действуют и вполне могут ошибаться С х...я какие-то требования выдвигать, исков и претензий нет, заработок - копеешный.

Вот, у пранишки одного, вообще, формалка без всяких сканов и обороты поболее моих. Вебмани же откровенно издеваются, предлагая идти в суд и зная, что их жопе ничего не грозит.

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
la_vagina:
ведет на территории РФ свою деятельность. Само собой, незаконно. Видимо, на лапу кому-то дают.

Штаб-квартира: Москва, Россия

Управляющая компания — Международная адвокатская компания UAB «DEED BALTIC», Вильнюс, Литва

WebMoney не зарегистрирована в качестве электронной платёжной системы в России, поскольку c юридической точки зрения титульные знаки не являются электронными деньгами.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Очередной страдалец, обиженный Вебмани. Этот даже петицию писать собрался и Путину жаловаться. Смешно. И ведь этим страдальцам никак не объяснишь, что для комфортного пользования вебмани необходим нормальный аттестат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий