Можно ли использовать в описании новости матерную речь?

12
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
exe.z:
Ну смотря какую тематику имеет данный сайт =)

я бы не стал создавать сайты матерной тематики, хотя у каждого свои нормы морали...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Антон Белов:
если вам не стыдно подобное размещать на своём сайте, то размещайте.

1. Пишу не я - а человек.

2. Его искуссные текстА получаюЦЦа только с матершиной. Имеется в виду мужские и женские гениталии он не может называть простыми "именами".

Вот потому я и спросил.

Сайт определен именно для "таких" людей - которым не стыдно "такое" искать :p

seregkaz добавил 03.04.2011 в 02:34

Антон Белов:
я бы не стал создавать сайты матерной тематики, хотя у каждого свои нормы морали...

не хочу показывать пример мата, дабы не получить штраф

имелось в виде сайт не матерной тематики, а к примеру адалт, эротика

маты которые касаются этих тем - но не в коем случае не больше

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Brit
На сайте с 24.10.2007
98

да сейчас даже по телеку (ТНТ) во всю матом кроют (только ПИ вставляют).

Мат наоборот в норму входит. На крайний случай можно звездочки подставлять. "ах*енно". Пускай будут тексты с матом, тем более на Адалт.

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
[Удален]

Скорее всего будет в выдаче ТОЛЬКО по смежной (с тем-самым матом адалдтовым) тематике - если это и требуется, то пусть пишет... особенно если люди именно такое ищут)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий