- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И ведь этим страдальцам никак не объяснишь, что для комфортного пользования вебмани необходим нормальный аттестат.
не у всех есть привычка раскидывать свои персданные незнамо кому
И в петиции, и в обращении к президенту, планирую указать на тот факт, что некая коммерческая иностранная структура, территориально расположенная на территории другой страны, ведет на территории РФ свою деятельность
Сразу в спортлото еще.
Туда же и макдоналдьдс непременно, тоже иностранная и тоже на территории РФ ведет деятельность и травит гамбургерами народ!
Кстати, палка тоже требует паспортные данные - их туда же.
Очередной страдалец, обиженный Вебмани. Этот даже петицию писать собрался и Путину жаловаться. Смешно. И ведь этим страдальцам никак не объяснишь, что для комфортного пользования вебмани необходим нормальный аттестат.
А завтра, они тебя заставят приехать и возьмут мазок из того самого места. Я для слабовидящих еще раз пишу, что дело не во мне лично или, в вебмани.
Все дело - в законе. Просто так не имеют право ничего требовать. Попросили объяснить, откуда деньги - объяснил, показал скрин вывода с ПП.
Вообще, мне даже аттестата псевдонима как-то хватало. Потом, требуют формалку. Потом - сканы. Теперь, перса.
И да, "этот" ее все-таки напишет. Можешь скрыльничать сколько угодно, скоро твоим денежкам тю-тю. Выводи, пока не поздно.
У вебмани уже были проблемы с ЦБ, когда на карту нельзя вывести было. В "наша раша" все возможно.
Я вообще за то, чтобы нац. платежную систему внедрили. Хватит уже жулью из Белиза кормиться на территории РФ.
---------- Добавлено 09.02.2017 в 16:21 ----------
Кстати, палка тоже требует паспортные данные - их туда же.
Ты про какую палку? Которая между ног что ли болтается??? :kozak:
Зы. в ЯД ввел паспортные данные три года назад, вывожу через них ловэ и ниче. Проблем вообще нет. Проспись иди лучше.
Речь не о паспортных данных, а о произволе в вебмани.
---------- Добавлено 09.02.2017 в 16:25 ----------
Штаб-квартира: Москва, Россия
Управляющая компания — Международная адвокатская компания UAB «DEED BALTIC», Вильнюс, Литва
WebMoney не зарегистрирована в качестве электронной платёжной системы в России, поскольку c юридической точки зрения титульные знаки не являются электронными деньгами.
Не штаб квартира, а представительство. Тень на плетень не наводите, мсье. Загуглил ты коряво.
Что и чем там является, это пусть судьи решают. Вебмани не дураки, подстраховались хорошо.
Вот, что юристы говорят...
Определение Московского городского суда от 19.06.2014 N 4г/3-5770/14 Из ответа ООО «ВебМани.Ру» следует, что ООО «ВебМани.Ру» доступа к сообщениям формата «титульные знаки» по реквизитам WMZ не имеет и информации о соглашениях займа титульных знаков между К. и О., выпуске и погашению чеков Paymer — обязательств участниками системы, не располагает. Разрешение вопросов о наличии и предоставлении этих сведенийотносится к ретенции Оператора (Владельца) Системы учета трансферта имущественных прав «WebMoney Transfer», находящегося вне юрисдикции Российской Федерации. ООО «ВебМани.Ру» представила регистрационную информацию владельцев *** (К.) и WMID *** (О.), и копии заявлений соискателя аттестата участника системы владельцев WMID *** и WM ID ***.
Проблема вебмани не в том, что они завставляют людей соблюдать законы, а в том, как они это делают. Мой коешлек, моя собственность, по конституции. А кому чего не нравится. Мне вот не нравится, что мой сосед на Форд Эскейп ездит. Может, он гашиш продает, может, на Северах вкалывает. Вебмани дошли до точки, когда или они, или, их. Закон против денег.
Опять нытье, сколько ж уже можно...
Я так понимаю, о незаконности требований вы судите по каким-то своим критериям. Может, все-таки, необоснованность?
Выходов два:
1) Получить аттестат, пользоваться.
2) Вывести все на свой счет (если хватило ума при регистрации вбить свои данные), не пользоваться.
Привлекли внимание, видимо, пропустив среди своих копеек (сужу по уровню аттестата - 200к вмр + 10к вмз) грязь. Зачем системе "нищеброды", личность которых не подтверждена, а деньги, поступающие на кошелек, сомнительного происхождения?
И не говорите мне, что деньги, выплачиваемые партнеркой, кристально чистые.
P.S. Пользуйтесь ЯДом, всем страдальцам нравится, только идентификацию не забудьте пройти. Ах да, идентификация - это же не для вас...
P.P.S.
Зы. в ЯД ввел паспортные данные три года назад, вывожу через них ловэ и ниче. Проблем вообще нет.
Ждем очередной крик души "ЯД заблокировал кошель, требует повторной идентификации".
P.S. Пользуйтесь ЯДом, всем страдальцам нравится, только идентификацию не забудьте пройти. Ах да, идентификация - это же не для вас...
они и с многолетней идентификацией блочат :)
И ведь этим страдальцам никак не объяснишь, что для комфортного пользования вебмани необходим нормальный аттестат.
Страдальцы сначала связываются с этими вебмани, потом везде бегают "Вебмани, отдайте деньги", "незаконные требования вебмани", "украли вебмани, вебманям похрен", "заблокировали вебмани" и т.п.
Чтобы комфортно пользоваться вебмани они должны быть у врага. ☝
Чтобы он дрючился с восстановлением доступа, верификацией, страдал от краж, блокировок, махинаций, жалоб, чтобы собирал всякие доказательства для различных арбитражей, восстанавливал симки. Тогда ему будет не до вас. 🤣
Он будет занят конвертацией одних фантиков в другие с подсчетом комиссий кучи посредников, подтверждениями и прочей херней, перечисленной выше, которая никакого отношения к работе с деньгами не относится.
Страдальцы сначала связываются с этими вебмани, потом везде бегают "Вебмани, отдайте деньги", "незаконные требования вебмани", "украли вебмани, вебманям похрен", "заблокировали вебмани" и т.п.
Чтобы он дрючился с восстановлением доступа, верификацией, страдал от краж, блокировок, махинаций, жалоб, чтобы собирал всякие доказательства для различных арбитражей, восстанавливал симки. Тогда ему будет не до вас. 🤣
Он будет занят конвертацией одних фантиков в другие с подсчетом комиссий кучи посредников, подтверждениями и прочей херней, перечисленной выше, которая никакого отношения к работе с деньгами не относится.
Различного рода проблемы возникают у всех. И у платежных систем, и у банков. Никто не идеален. Лично у меня за 5 лет активного пользования вебмани не было ни одного прецедента. Наверное, руки растут откуда надо. И для чего самому считать комиссию, если за вас это делают обменники?
Различного рода проблемы возникают у всех.
============
Лично у меня за 5 лет активного пользования вебмани не было ни одного прецедента. Наверное, руки растут откуда надо.
да фиг знает. Поверить, извини, не могу, т.к. ты пишешь, что у всех есть проблемы, а у тебя нет.
они и с многолетней идентификацией блочат :)
Я-то в курсе, это был сарказм. Да и у ТС "три года - полет нормальный". Пускай пользуется нормальной системой, не то что эти...
да фиг знает. Поверить, извини, не могу, т.к. ты пишешь, что у всех есть проблемы, а у тебя нет.
Да ну. Что значит "у всех"? Все - это те, кто отписываются, что у них проблемы, те, у кого проблем нет, не отписываются. Я лично пользуюсь с 2005 года, в 2007 получал персональный аттестат. Единственная проблема, которая была за все время - увели кошелек, об этом я рассказывал. В этой ситуации со своей стороны ТП вебмани сделала все более, чем оперативно, просто не до чего докопаться.
Не блочат, не просят подтвердить происхождение средств, никаких фотоид, и пр., пр., пр. Может быть, если сразу все сделать по-человечески, а не через одно место, то и проблем не будет?
Но куда уж там, ТС, например, зачем-то связал свой персональный аттестат с налоговой. Почему не связывает ЯД, в таком случае, - загадка.
Плюсую. Сам пару лет как отказался от этого чуда, потер кошельки, даже как то полегчало. Юзал вебмани с 2005 года, заводил по причине необходимости просмотра спутникового телевидения. Последние годы пользовал исключительно для оплаты услуг разных прогонщиков, копирайтеров и постеров, как правило жителей сопредельных государств. Сейчас обхожусь и без этого, когда уж сильно надо - просто пополняю с банка кошелек жертвы.