незаконные требования webmoney получить начальный или перса

1 234 5
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ktulhu:

Да ну. Что значит "у всех"? Все - это те, кто отписываются, что у них проблемы, те, у кого проблем нет, не отписываются.

воу-воу.. старина.. я тут ни причем. Это слова DannyEyes

DannyEyes:
Различного рода проблемы возникают у всех.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 17.08.2008
114
la_vagina:
webmoney стала откровенным г...м думаю, смысла писать нет, все и так знают.

Так пошлите их к черту, можно матом, и не пользуйтесь этим говном. В чем проблема? Зачем вы пользуетесь откровенным говном(вы так утверждаете)?

K
На сайте с 02.07.2014
46
Jaf4:
воу-воу.. старина.. я тут ни причем. Это слова DannyEyes

Сыплю голову пеплом, промахнулся :)

Однако, цитируемое вами сообщение имеет отношение не к пользователям, а к платежным системам, банкам. Речь о проблемах у них, а не у потребителя. Мое мнение можно отнести к вашему:

Jaf4:
Чтобы комфортно пользоваться вебмани они должны быть у врага.

,

если это, конечно, не тонкий юмор. В контексте не очевидно.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
la_vagina:
В мыслях пока вертятся такие варианты - создать петицию на change.org

Ничего не выйдет. Там тоже данные нужны.

LV
На сайте с 28.11.2010
46
Ktulhu:
Привлекли внимание, видимо, пропустив среди своих копеек (сужу по уровню аттестата - 200к вмр + 10к вмз) грязь. Зачем системе "нищеброды", личность которых не подтверждена, а деньги, поступающие на кошелек, сомнительного происхождения?
И не говорите мне, что деньги, выплачиваемые партнеркой, кристально чистые.

Какие 200к, какая грязь? Ты, видимо, по себе судишь. Деньги и правда, чистые, как попка наворожденного младенца. Всего 2-3к прошло через кошель.

Ktulhu:
P.S. Пользуйтесь ЯДом, всем страдальцам нравится, только идентификацию не забудьте пройти. Ах да, идентификация - это же не для вас...
.

Я ее прошел три года назад. Хотя, чукча не читатель, он скорее писатель, причем, посредственный.

P.P.S.

Ktulhu:
Ждем очередной крик души "ЯД заблокировал кошель, требует повторной идентификации".

Да, а что кричать то. Серч гниет. Людей по пальцам перечитать можно. Одни тролли и знатоки. Про то, чтобы посочуствовать и речи не идет. Прочитали первые пару строк, давай скорее оскорблять и минусовать.

P.S. Оставил в вк представительстве вебмани запись, там школьник не мог регнуться, типа и не регайся, заставят получать перса, можешь потерять деньги. Так админ затер сообщение и добавил меня в черный список, информация не соответствует действительности.

Вот пид....ы. Такие они там в вк дружелюбные, так искренне пытаются помочь в реге, зато потом, тон переписки кардинально меняется.

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88
la_vagina:
Какие 200к, какая грязь? Ты, видимо, по себе судишь. Деньги и правда, чистые, как попка наворожденного младенца. Всего 2-3к прошло через кошель.

Я ее прошел три года назад. Хотя, чукча не читатель, он скорее писатель, причем, посредственный.
P.P.S.

Да, а что кричать то. Серч гниет. Людей по пальцам перечитать можно. Одни тролли и знатоки. Про то, чтобы посочуствовать и речи не идет. Прочитали первые пару строк, давай скорее оскорблять и минусовать.

P.S. Оставил в вк представительстве вебмани запись, там школьник не мог регнуться, типа и не регайся, заставят получать перса, можешь потерять деньги. Так админ затер сообщение и добавил меня в черный список, информация не соответствует действительности.
Вот пид....ы. Такие они там в вк дружелюбные, так искренне пытаются помочь в реге, зато потом, тон переписки кардинально меняется.

Разговор по сути неочем, ты не один такой /ru/forum/comment/14914270 особо ничего с этим не сделаеш, но со своей политикой WM само покинет эту нишу через какое-то время. Разработчики стараются создавать сервисы для того чтоб упростить людям жизнь, а не наоборот как в случае с WM

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Вобще то получить начальный аттестат. Очень просто и быстро (в отличии от перса). Хоть в евросеть хоть через банк. Ещё были способы.

Нежелание делать конечно вызовит подозрение.

Вебмани просто цепочку увидела в деньгах. Кто -то деньгу через партнёрку отмывает.

А то лишние движения, да.

Но сейчас везде так. Банки карты блочат. Потом сиди доказывай, что ты не верблюд.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
K
На сайте с 02.07.2014
46
la_vagina:

Встречают по одежке, я сужу по твоему нику, приятель. Человек в здравом уме будет называть себя вагиной? Вопрос риторический. Да еще и речь о 3к...

По остальному отвечу следующее.

Почитай ветку яда, почитай, как блочат кошельки до повторной идентификации. Прошел - молодец, дай бог не проходить ее раз в два-три месяца.

Серч уже не торт? Так закрой, не пользуйся, так же, как и вебмани. Что ты ожидал увидеть, толпы соболезнующих? Чему? Тому что ты просто не хочешь получить аттестат. Тебе в обслуживании никто не отказывал, получай аттестат и пользуйся. Не хочешь, не получай, не пользуйся, чего ты еще хочешь здесь добиться?

mursoul:
Вебмани просто цепочку увидела в деньгах. Кто -то деньгу через партнёрку отмывает.

Да что вы, у ТС 3к чистые, как попка младенца. Подумать, откуда эти деньги у партнерки он, видимо, не догадался.

А насчет банков, не нагнетайте, просто так тоже ничего не блокируют. Для этого должны быть вполне себе весомые аргументы, правда, находятся которые у службы безопасности банка.

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88
Ktulhu:
Тебе в обслуживании никто не отказывал

Мне отказали в получкнии аттестата - позже по телефону менеджер сказали что меня кто-то заставляет и я не по своей воле это делаю ))). После чего я повторно приехал в центр аттестации и расколотил таблетку менеджеру. Накуя нужен этот дурдом ...

K
На сайте с 02.07.2014
46
Samba1982:
Мне отказали в получкнии аттестата - позже по телефону менеджер сказали что меня кто-то заставляет и я не по своей воле это делаю ))). После чего я повторно приехал в центр аттестации и расколотил таблетку менеджеру. Накуя нужен этот дурдом ...

Так речь-то о ТС, подробностей ваших взаимоотношений я не знаю, в соседней теме вы их не раскрыли. В случае отказа в обслуживании, ессно, аттестат вы не получите. Смысл в аттестате, если кошельком воспользоваться невозможно?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий