- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Запрос "цветы из бумаги" в инкогнито-режиме.
Результат: 1 позиция реклама + 2 позиция картинки + 6 сайтов в выдаче.
То, что в ТОПе может быть не 10 позиций, а 15 - это понятно. Но почему 8 ?
У меня 1 - картинки и 7 позиций :p
Запрос "цветы из бумаги" в инкогнито-режиме.
Результат: 1 позиция реклама + 2 позиция картинки + 6 сайтов в выдаче.
То, что в ТОПе может быть не 10 позиций, а 15 - это понятно. Но почему 8 ?
У меня 1 картинка + 1 видео в конце и 6 сайтов.
---------- Добавлено 05.03.2017 в 10:56 ----------
цветы из пластилина
1 Картинки
2-а сайта
7-мь Ютуб роликов
1 реклама
Jimmy, года пол назад ещё начал замечать запросы, по которым вместо 10 результатов выводилось 6-7,
при этом запросы были обычные, без указания брендов и торговых марок + отсутствовала
реклама в результатах, картинки, т.д. - чистая выдача.
возможно тестируют искусственный интеллект. у него не сразу все получается
что мешает контентом вылезти в топ? плюс внутренней линковкой? и внешних ссылок докуплять не надо
Ничего не мешает, и называние этим сайтам дорвеи :)
У меня вырисовывается следующая ситуация:
ГС-ы под конкретную (прогу,игру,фильм) улетают далеко и ничем пока вернуть не удается...
Серые варезники более крупного масштаба чувствуют себя уверенно...
Ссылки вообще не играют разницы...Мобильная версию влияет совсем чуть...
А вообще все понятно, трастовые сайты сидят в топах и гуглу плевать что за запросы, а доры и гс-ы улетают с поиска
Фантому не первый год, уже давно протестирован. Откатов не будет никаких, несмотря на упреки в "плохой выдаче", и на другие заклинания и молитвы владельцев сайтов.
В последние дни некоторые сайты получили сообщение в консоли гугл.
"Неинформативное бесполезное содержание.
На этом сайте обнаружено низкокачественное или малоинформативное содержание. Это могут быть страницы партнерских программ, шаблонные страницы, дорвеи, а также содержание, созданное автоматически или скопированное с других сайтов".
А некоторые вот такое.
"С фев 28, 2017 контент Вашего сайта снова отображается в результатах поиска Google по определенным запросам и мы собираем информацию о том, сколько таких показов получили Ваши веб-страницы."
Ничего не мешает, и называние этим сайтам дорвеи :)
Yes, my friend! Сегодня обнаружил в своей теме уникалов, у которых почти чистый html, с неприличным количеством заточенного для робота текста + переспам, и вуаля - они адски копируют и залазят в ТОП + в тексте, как и положено за видимой частью, безусловно "приятный" разрыв содержания, где вставлена реклама. Молодцы ребятки из Гугл! Это прорыв высокоинтеллектуалов! 😂 Я предлагаю оставить страницы только с title - будет ещё быстрее!
Yes, my friend! Сегодня обнаружил в своей теме уникалов, у которых почти чистый html, с неприличным количеством заточенного для робота текста + переспам, и вуаля - они адски копируют и залазят в ТОП + в тексте, как и положено за видимой частью, безусловно "приятный" разрыв содержания, где вставлена реклама. Молодцы ребятки из Гугл! Это прорыв высокоинтеллектуалов! 😂 Я предлагаю оставить страницы только с title - будет ещё быстрее!
Что-то я вас не поняла. Чистый html не имеет права быть в топ? Чем неприличное количество заточенного для робота текста отличается от переспама не понятно. Если текст нормально читается, то это не переспам, по моему мнению. Если я пишу о вантузе, например, я что должна вместо слова вантуз каждый раз писать "'эта штучка", чтобы поисковик ни в коем случает не понял, что статья о вантузе и не подумал, что это переспам. Пусть лучше мою статью о вантузе находят по запросу "эта штучка".
По поводу "адски копируют" это к яндексу, вот там действительно адская ситуация с копипастом.
А то, что за видимой частью следует реклама, то это не запрещено правилами, кроме того множество сайтов у которых вообще видимая часть сайта это реклама. Ну вы, конечно, только своих конкурентов видите.