что не так, подскажите?

S1
На сайте с 23.08.2012
60
372

есть сайт vanna-art.ru, ему 2 месяца

гугл и майл хавают на ура, яша нет.

из 133 человек заходят только 9!!! с яндекса

в чем проблема? яндекс написал следущее:

Здравствуйте, Юрий!

Проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых системах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт был понижен в результатах поиска.

Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение.

Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
sky1:
Проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых системах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт был понижен в результатах поиска.

Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение.

Читайте внимательно.

Видишь? Свободная подпись.
S1
На сайте с 23.08.2012
60
wwwwww:
Читайте внимательно.

мне надо пальцем тыкуть, чтобы я уразумил!

---------- Добавлено 23.10.2012 в 22:04 ----------

wwwwww:
Читайте внимательно.

пожалуйста, покажите на примере!

спасибо

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

vanna-art.ru/vanny-akrilovie-kypit-rossiya-moskva/

не многовато "акриловых ванн"? что в титл, что в теле?

аналогично и другие разделы, + статьи, как та, что о унитазах - переоптимизирована на мой взгляд

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

Переспам в тайтлах, переспам в тексте НЕ ДЛЯ людей под товарами.

Дубль текста о КОМПАНИИ, на каждой странице, что снижает уникальность каждой страницы - внутренние дубли, пусть и не полные. Совершенно бестолковые бесчисленные стронги в тексте, мало того В стронге части слов!! Спам в keywords.

Из всего этого можно сделать вывод, что человек который это делал ну совсем не смыслит в оптимизации, а занимается СПАМОМ. Без обид. Ждите и гугл вас неполюбит...

Если так по внутренней оптимизации, боюсь представить что творится с внешней. Анкор лист видимо просто адский.

Думаю за такое Ваш сайт уже под фильтром "Ты спамный", что так просто не снять в яндексе.

Я с неявным поисковым спамом на одном из сайтов так залетел, потом полгода бился с Платонами. А тут спам жесткий и неприкрытый.

Найдите специалиста, заплатите ему денег, чем вот такой оптимизацией заниматься.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий