- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
европа, ниша travel, в выдаче 50% сайтов adult или лом. :)
Также вчера порезало один сайт, за анкоры наверно
181 всего ссылок
106 - 59% - безанкор урл картинка и тому подобное
11 - 6% - ключ+слово
64 - 35% - прямой ключ
прямой анкор один и тот же или разные?
Я такое видел уже несколько раз, уверен что все кто вылетел попали под ручные санкции, в подтверждение моей гипотезы ждите ровно через сутки после падения письмо от Гугла которое пришлет через Гугл Вебмастер. Всех у кого там нет аккаунта срочно заведите, иначе без этого письма долго будите еще гадать что происходит.
прямой анкор один и тот же или разные?
один и тот же
---------- Добавлено 09.03.2017 в 00:24 ----------
Я такое видел уже несколько раз, уверен что все кто вылетел попали под ручные санкции, в подтверждение моей гипотезы ждите ровно через сутки после падения письмо от Гугла которое пришлет через Гугл Вебмастер. Всех у кого там нет аккаунта срочно заведите, иначе без этого письма долго будите еще гадать что происходит.
Прошли сутки письма нет
4 сайта рухнули на 40% - ссылки купленные после 8 февраля, которые подняли сайт почти на максимумы свои прежние, как будто обнулили я .ука в шоке - вылезли такие ггггггг сайты
один и тот же
---------- Добавлено 09.03.2017 в 00:24 ----------
Прошли сутки письма нет
Сегодня будет. Я тоже его жду по одному сайту. Другого быть ничего не может, у меня ВЧ улетели -95 позиций, все.
---------- Добавлено 09.03.2017 в 06:31 ----------
Максимум завтра.
Больше склоняюсь к алгоритмической ошибке, приведшей к неучету ссылочных факторов страниц, проиндексированных с конца февраля по начало марта. Если так, то пересчитают в течении 2 недель.
Писем нет.
ЗЫ: Бумбайские программеры - страшная сила. Вчера был сборщик мусора, а нынче программист.
У меня небольшой плюс по ВЧ, но роста трафика пока нет. Даже наоборот.
И ещё по коммерческим запросам НЧ, очень большая путаница с региональностью.
Гугл сует кучу буржа и российских сайтов, в украинском сегменте.
У меня отскок по одному ВЧ утром на +50, при том что вчера он улетел на - 60. Поэтому рассматриваю еще один вариант, это новый Пингвин. В этой версии Пингвина отключаются в один момент все входящие и сайт улетает. Если письма не будет сегодня - завтра, а будет вместо него болтанка по всем ВЧ, то отпишу вам свой опыт выхода из этого, у меня точно в такую ситуацию попал один сайт в конце сентября.
Какая-то бесконечная мешанина идёт. Может быть действительно пересчёт показателей всех сайтов. Но это полгода займёт для всех сайтов.
Да ясно все, как божий день. Гугл тестирует ПФ. Он это делает всегда: сайты периодически получают трафик на пару дней..недель, Гугл смотрит, как юзвери реагируют, а потом сайты движутся либо в топ либо в жоп. Просто сейчас масштабы очень большие. Возможно хотят "подвинтить" алгоритм.