Windows VPS - ограниченное количество, NL

12
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
TAFF:
Корректным оно было бы если бы мне сообщили об этом заранее, а не в самый последний момент. В итоге украли и моё и своё время.

О чем нужно было сообщать заранее? О том что нужно вводить корректные данные?

Уважаемый TAFF, если бы нас устраивали левые данные, то мы бы их в принципе не спрашивали, могли бы генерировать автоматически: имена, фамилии, адреса, телефоны..

Удачи в поисках, думаю сразу смотрите в сторону Китая и подобных мест, там им без разницы.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
MIRhosting.com:
О чем нужно было сообщать заранее? О том что нужно вводить корректные данные?

О дополнительной верификации в виде звонка на телефон.

Проще уж у буржуев брать, там такой совковой паранойи не наблюдается.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
TAFF:
О дополнительной верификации в виде звонка на телефон.

Проще уж у буржуев брать, там такой совковой паранойи не наблюдается.

1. У "буржуев" при оплате кредиткой всегда есть верификация по телефону.

2. Наши услуги оказываются группой компаний, ни одна из которых не зарегистрирована в СНГ. С совковой параноей не знакомы. Проверка телефона - стандартный способ идентификации клиента. Не стандартный - копия паспорта и скан письма за ЖКХ услуги для верификации адреса. Не только у нас, а во всем мире.

3. При регистрации в системе Вы обязались ввести корректные данные. То что Вы ввели их не корректно - это Ваше право, но требовать после этого что-либо да еще и обвинять нас что мы это требуем позже чем Вам почему-то хотелось бы - бредово.

На этом позволю себе закончить обсуждение этого вопроса. Ищите тестовые VPS на 10 дней на левые данные в других местах.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
MIRhosting.com:
1. У "буржуев" при оплате кредиткой всегда есть верификация по телефону.

я беру сервер для теста, какая тут оплата может быть?

MIRhosting.com:
2. Наши услуги оказываются группой компаний, ни одна из которых не зарегистрирована в СНГ. С совковой параноей не знакомы. Проверка телефона - стандартный способ идентификации клиента. Не стандартный - копия паспорта и скан письма за ЖКХ услуги для верификации адреса. Не только у нас, а во всем мире.

для вас может и стандартный

MIRhosting.com:
3. При регистрации в системе Вы обязались ввести корректные данные. То что Вы ввели их не корректно - это Ваше право, но требовать после этого что-либо да еще и обвинять нас что мы это требуем позже чем Вам почему-то хотелось бы - бредово.

вы просто хитро делаете, самый "сюрприз" откладываете на момент передачи сервера

MIRhosting.com:
На этом позволю себе закончить обсуждение этого вопроса.

слив?

MIRhosting.com:
Ищите тестовые VPS на 10 дней на левые данные в других местах.

обобщили, левым был только номер телефона (ибо поле телефона в реге является обязательным, и пропустить нельзя)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий