- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если автор на сером контенте набил нужное число просмотров в год, а потом удалил его и залил авторские видео с малым числом просмотров. Есть ли у него шанс получить монету?
а монету не получил чтоль? надо было попробовать получить монету,а уж потом удалять)
4к просмотров должны быть на актуальных открытых роликах.
Если автор на сером контенте набил нужное число просмотров в год, а потом удалил его и залил авторские видео с малым числом просмотров. Есть ли у него шанс получить монету?
придётся оставить 4к просмотров на серяке)))) монета отлетает в течении 14 дней после недостачи нужного числа часов просмотра 🤣
youtube запоминает годовалый показатель, вне зависимости наличия видео. главное когда удалил ролики заливал новые, ну и естественно 1к подписоты.
youtube запоминает годовалый показатель, вне зависимости наличия видео. главное когда удалил ролики заливал новые, ну и естественно 1к подписоты.
То есть вы утверждаете, что налили на свой канал серым контентом 4к часом просмотром, топом его удалили и залили авторское видео и вам ПОДКЛЮЧИЛИ МОНЕТКУ?
То есть вы утверждаете, что налили на свой канал серым контентом 4к часом просмотром, топом его удалили и залили авторское видео и вам ПОДКЛЮЧИЛИ МОНЕТКУ?
бред ..этого не может быть.
Я так пробовала,не прокатило,ну или мне не повезло)
Так я этого не утверждаю. Я находил каналы, на которых 5 видосов геймплея с видеоигрой, 170 просмотров максималка и стоит монета. Вопрос как?! Помимо того, что серяка налил, получил часы просмотров и удалил больше ничего в голову не приходит или ты иной способ знаешь?!
Так я этого не утверждаю. Я находил каналы, на которых 5 видосов геймплея с видеоигрой, 170 просмотров максималка и стоит монета. Вопрос как?! Помимо того, что серяка налил, получил часы просмотров и удалил больше ничего в голову не приходит или ты иной способ знаешь?!
Давайте каналы в студию и будем разбирать.
170 просмотров, но сколько часов длилось видео? Я видел такие по 10 часов длительность видео. Накручивают часы просмотра и если видео долгое, то могут свои же ролики сами накрутить до 4000 часов несколькими вкладками. А подписчиков серяком набирают, вот и весь секрет таких каналов.