Набрал часы просмотров на сером контенте

12
S7
На сайте с 19.01.2017
38
2680

Если автор на сером контенте набил нужное число просмотров в год, а потом удалил его и залил авторские видео с малым числом просмотров. Есть ли у него шанс получить монету?

L8
На сайте с 04.12.2016
56

а монету не получил чтоль? надо было попробовать получить монету,а уж потом удалять)

N2
На сайте с 28.04.2018
33

4к просмотров должны быть на актуальных открытых роликах.

C
На сайте с 26.12.2018
81
saev7:
Если автор на сером контенте набил нужное число просмотров в год, а потом удалил его и залил авторские видео с малым числом просмотров. Есть ли у него шанс получить монету?

придётся оставить 4к просмотров на серяке)))) монета отлетает в течении 14 дней после недостачи нужного числа часов просмотра 🤣

F5
На сайте с 11.06.2018
14

youtube запоминает годовалый показатель, вне зависимости наличия видео. главное когда удалил ролики заливал новые, ну и естественно 1к подписоты.

B
На сайте с 14.01.2012
93
fx553:
youtube запоминает годовалый показатель, вне зависимости наличия видео. главное когда удалил ролики заливал новые, ну и естественно 1к подписоты.

То есть вы утверждаете, что налили на свой канал серым контентом 4к часом просмотром, топом его удалили и залили авторское видео и вам ПОДКЛЮЧИЛИ МОНЕТКУ?

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
A3
На сайте с 25.03.2015
104
bodbersea:
То есть вы утверждаете, что налили на свой канал серым контентом 4к часом просмотром, топом его удалили и залили авторское видео и вам ПОДКЛЮЧИЛИ МОНЕТКУ?

бред ..этого не может быть.

SILL
На сайте с 10.09.2018
68
bodbersea:

Я так пробовала,не прокатило,ну или мне не повезло)

S7
На сайте с 19.01.2017
38
bodbersea:

Так я этого не утверждаю. Я находил каналы, на которых 5 видосов геймплея с видеоигрой, 170 просмотров максималка и стоит монета. Вопрос как?! Помимо того, что серяка налил, получил часы просмотров и удалил больше ничего в голову не приходит или ты иной способ знаешь?!

B
На сайте с 14.01.2012
93
saev7:
Так я этого не утверждаю. Я находил каналы, на которых 5 видосов геймплея с видеоигрой, 170 просмотров максималка и стоит монета. Вопрос как?! Помимо того, что серяка налил, получил часы просмотров и удалил больше ничего в голову не приходит или ты иной способ знаешь?!

Давайте каналы в студию и будем разбирать.

[Удален]

170 просмотров, но сколько часов длилось видео? Я видел такие по 10 часов длительность видео. Накручивают часы просмотра и если видео долгое, то могут свои же ролики сами накрутить до 4000 часов несколькими вкладками. А подписчиков серяком набирают, вот и весь секрет таких каналов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий