Чистка каналов на YouTube

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Dimon110:
Причина бана еще может быть в острых критических ситуациях которые вы пытаетесь монетезировать (видео о ДТП). У ютуба щас политика рекламы изменилась. Можно попробовать сделать чисто авторский канал с видео о ДТП, ради эксперимента и посмотреть проскочит модерацию или уйдет за первым каналом.

Я вот больше переживаю за другие каналы, чтобы с ними ничего не случилось из-за бана этого, другого компа у меня нет, думал купить через месяца, два на осень, а не прям сейчас за ним бежать.

Я планирую грузить игровой контент, полностью самому снимать, монтировать, уже давно хотел попробовать, теперь проблема в том что это все я буду грузить на канал который подтвержден с того же номера что и забаненый + регистрировать новый адсенс буду с этого компа и ip и как на это отреагирует гугл без понятия, будет обидно если опять бан.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Sower:

Стыдно свои заблуждения выдавать за знания. )))

Давай не будем ляля, если ты не в теме. :)

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Cruzer7:
Я вот больше переживаю за другие каналы, чтобы с ними ничего не случилось из-за бана этого, другого компа у меня нет, думал купить через месяца, два на осень, а не прям сейчас за ним бежать.

Я планирую грузить игровой контент, полностью самому снимать, монтировать, уже давно хотел попробовать, теперь проблема в том что это все я буду грузить на канал который подтвержден с того же номера что и забаненый + регистрировать новый адсенс буду с этого компа и ip и как на это отреагирует гугл без понятия, будет обидно если опять бан.

Чтобы максимально обезопасить себя с одним компьютером, надо хотя бы браузер переустановить. Купить запасную симку, или зарегать аккаунт с телефона друга, родственника...

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Dimon110:
Чтобы максимально обезопасить себя с одним компьютером, надо хотя бы браузер переустановить. Купить запасную симку, или зарегать аккаунт с телефона друга, родственника...

А если с другого браузера?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Dimon110:

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Dimon110:

От Херов ютуба себя ни как не обезопасеш!!!😡

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Cruzer7:

Тоже будет не плохо.

---------- Добавлено 30.06.2017 в 18:09 ----------

Timati:
От Херов ютуба себя ни как не обезопасеш!!!😡

Заметил странную особенность: Пока канал без монеты, херои не атакуют его. Как только стоит подключить, он подвергается атакам невидимых хероев. Может прийти жалоба по принципам в которой написано что участники сообщества ютуб отметили одно или несколько ваших видео как неприемлемые, нарушающие принципы сообщества... Или просто уйти в бан, если канал новый, маленький.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
kentavr78:
Давай не будем ляля, если ты не в теме. :)

Если ты неоднократно заливал порнуху, или имел десятки каналов с пиратскими копиями фильмов, то тебя не спасёт замена симки, компьютера и провайдера. Тебя идентифицируют по смарт телевизору, и снова забанят.

В прошлом году открыл и подтвердил 2 канала на один телефонный номер. Оба канала на одном адсенсе. На одном канале "схулиганил" одним роликом. Страйков не было. Забанили сразу канал. Второй не тронули. Сразу после этого открыл и подтвердил новый канал, на тот же телефон. Железо и провайдер те же. Залил туда содержимое забаненного канала без злополучного ролика. Подцепил к тому же адсенсу. Проверку прошёл на ура, уже и первую выплату получил.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
shokc05
На сайте с 05.01.2017
57

Только у меня банят каналы, после того как канал проходит модерацию? Стоит залить несколько НЕавторских видео и канал улетает в бан.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Sower:
Если ты неоднократно заливал порнуху, или имел десятки каналов с пиратскими копиями фильмов, то тебя не спасёт замена симки, компьютера и провайдера.

Спасла замена симки и провайдера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий