- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
За Июнь 1300$.У кого сколько накапало?Только беда в том что что не банят каналы до 2017 года (которые пережили чистку) и разбаненые.А их можно посчитать на пальцах одной руки.Получилось у кого нибудь заработать на каналах 2017 года?
Фильмы, сериалы.
Как только подключаю к адсенс, так через 2-10 дней канал улетает в бан. Странно то, что у конкурентов все в порядке))
Фильмы и сериалы 2017 года?
Конкуренты с такими же сериалами живут дольше 2-10 дней?
На многих ли каналах эти сериалы присутствуют?
Конкуренты заливали эти сериалы до или после введения новых правил?
Попробуй подрезать ролики, для того чтобы изменить хеш. Для большей надежности создай новые шапку, значок канала и превью видео, если ты уже использовал их на забаненых каналах.
После того как мои каналы побанили во время волны банов, я именно так и сделал. Имею 2 канала с сериалами, пока живут (как бы не сглазить).
Фильмы, сериалы.
Как только подключаю к адсенс, так через 2-10 дней канал улетает в бан. Странно то, что у конкурентов все в порядке))
Как уже задрал этот лагучий форум!!!
Этого следовало ожидать. В начале плодились новостные каналы, появлялись как грибы после дождя 2015 год. Монету с новостей сняли. Кто-то перестал заниматься ютубом, кто-то перескочил на сериалы, плюс появили новые желающие заработать на ютубе. Перед новым годом мониторил ютуб и стало понятно что каналов с сериалами стало больше чем новостных в 2015 году. Поэтому и с сериалов монету сняли, и ввели модерацию. Да что говорить, индусы терабайтами заливают ютуб, он может и резиновый, но всему есть предел, может лопнуть. Даже крупные русскоязычные авторские попали под зачистку. Вообщем щас у ютуба все в избытке и монетезируются только авторские "розовые цветочки". Все остальное отправляется в бан. И кстати журналисты которые нашли несоответствие видео и рекламы, скорее всего были наняты гуглом именно для этих целей. Если бы ютубу было в убыток терять рекламу на этих видео, он бы прилепил какую-то законную отмазку. Закон - штука скользкая и многоходовая.
Наверно следующим шагом ютуба, по прикрутке гаек будет добавление на канал не больше 3-х видео для неподтвержденных каналов(((
Новые каналы создаете с того же компьютера на котором был забанен прошлый канал? Браузер или ip меняете при создании нового канала?
Создавать каналы я могу, но, не создаю, т.к. у меня есть давно созданные каналы и их я использую.
А если с другого браузера?
А толку? У гугла по России раскидана сеть CDN, по задержкам и IP выяснить город и район не проблема. Дальше набор шрифтов - утащить можно через любой браузер через js, уникальность набора - 1 на 1000+. Плюс разрешение экрана - там тоже порядка 1 на 10. Так что когда гугл увидит, что в городе N был зобанен ютубер, и тут же появляется другой с точно таким же набором шрифтов и разрешением экрана - никаких проблем сопоставить баненый акк с небаненным для гугла. Но если ты раньше сидел с одного компа со всех учеток - не парься, гугл их уже сопоставил с единственным владельцем - тобой. Проверься на https://panopticlick.eff.org )
Фильмы и сериалы 2017 года?
Конкуренты с такими же сериалами живут дольше 2-10 дней?
На многих ли каналах эти сериалы присутствуют?
Конкуренты заливали эти сериалы до или после введения новых правил?
Попробуй подрезать ролики, для того чтобы изменить хеш. Для большей надежности создай новые шапку, значок канала и превью видео, если ты уже использовал их на забаненых каналах.
После того как мои каналы побанили во время волны банов, я именно так и сделал. Имею 2 канала с сериалами, пока живут (как бы не сглазить).
Видео не 2017 года.
Есть конкуренты которые даже чистку пережили))
Да, заливают себе спокойно))
Да резал я видео, и превью свое ставил. Вот по этому, не понимаю в чем же дело.
А толку? У гугла по России раскидана сеть CDN, по задержкам и IP выяснить город и район не проблема. Дальше набор шрифтов - утащить можно через любой браузер через js, уникальность набора - 1 на 1000+. Плюс разрешение экрана - там тоже порядка 1 на 10. Так что когда гугл увидит, что в городе N был зобанен ютубер, и тут же появляется другой с точно таким же набором шрифтов и разрешением экрана - никаких проблем сопоставить баненый акк с небаненным для гугла. Но если ты раньше сидел с одного компа со всех учеток - не парься, гугл их уже сопоставил с единственным владельцем - тобой. Проверься на https://panopticlick.eff.org )
Там один бан, по сути ничего страшного, просто зарублена монета. Думаю минимальных мер хватит для перестраховки.
В США за 100 просмотров(простых) платят 1$.Тематика юмор,удержание 8 минут,реклама натыкана каждую минуту.ВОТ ЭТО СВЕРХ ДЕРЖАВА А НЕ РОССИЯ С 1$ 50ЦЕНТОВ ЗА ЭТО ЖЕ ВИДЕО)
В США за 100 просмотров(простых) платят 1$.Тематика юмор,удержание 8 минут,реклама натыкана каждую минуту.ВОТ ЭТО СВЕРХ ДЕРЖАВА А НЕ РОССИЯ С 1$ 50ЦЕНТОВ ЗА ЭТО ЖЕ ВИДЕО)
Что-то вы, батенька, привираете)