Чистка каналов на YouTube

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
YouKnowMyName:
Пиши город в котором живешь, а дальше - что угодно. В любом случае этот адсенс активирован не будет (кстати, можешь на всех роликах выставить "track in all countries", чтобы на этот адсенс лишняя деньга на капнула, а потом, когда подключишься к партнерке, переключишь на "monetize in all countries").

А в чем прикол? Почему капнет лишний доход если выставить track in all countries ?

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Ирфис Фактуров:
А в чем прикол? Почему капнет лишний доход если выставить track in all countries ?

Лишнего дохода не капнет. Наоборот, при такой настройке монетизации видео будет показываться, но реклама на нем - нет. Чтобы на левый адсенс лишние копейки не шли, зачем они там? А когда в партнерку вступишь - на monetize in all countries переключишь.

Кстати, ты можешь ответить как выводишь деньги с вебмани? Можно в личку.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

Всем привет, вчера забанили канал, подключил к адсенс и через 6 дней бан.

Теперь меня волнует вопрос, в другие каналы можно заходить с этого компа или браузера, их не забанят? Два других канала у меня в партнерке, хотел и этот подключить к партнерке, но видимо не судьба, апелляцию подал пришел стандартный ответ, что канал остается забаненым.

И теперь я так понял нельзя создавать новые каналы, это на этом аккаунте гугл или даже если я создам новый аккаунт гугл, новую почту, новый канал, все равно будет бан?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

Теперь меня волнует вопрос, в другие каналы можно заходить с этого компа или браузера, их не забанят? Два других канала у меня в партнерке, хотел и этот подключить к партнерке, но видимо не судьба, апелляцию подал пришел стандартный ответ, что канал остается забаненым.

И теперь я так понял нельзя создавать новые каналы, это на этом аккаунте гугл или даже если я создам новый аккаунт гугл, новую почту, новый канал, все равно будет бан?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Cruzer7:

Щас не могу сказать чем это может обернуться. Год назад, пофик было - забанили, закрыл браузер, почистил сикленером (и куки тоже), запустил, создал другой акк. и начинаю все сначала. И никаких банов в ближайшее время.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Dimon110:
Щас не могу сказать чем это может обернуться. Год назад, пофик было - забанили, закрыл браузер, почистил сикленером (и куки тоже), запустил, создал другой акк. и начинаю все сначала. И никаких банов в ближайшее время.

В другие аккаунты с этого компа и браузера можно заходить, их не забанят?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Dimon110:

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Cruzer7:

Вот за другие не помню. У меня три браузера, с одно работал, с других мониторил. А заходил ли с рабочего браузера на другие каналы после бана, - это не помню. Но я бы лучше на время сменил компьютер, ютуб в последнее время сильно ожесточился.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Но я бы лучше на время сменил компьютер, ютуб в последнее время сильно ожесточился.

Не поможет, пол нужно менять!!!

Timati
На сайте с 11.12.2013
147

...............................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий