- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
банят и авторские и не авторские
Да знаю я об этом. Меня интересует, банили ли каналы с видео, которые скачены с торрентов или нет.Хотя конечно полной картины это не даст, слишком много факторов, которые могли повлиять на бан.
Ничего вшивать не надо, достаточно контрольной суммы - она уникальна.
Контрольную сумму ютуб использует для того чтобы не дать загрузить одно и тоже видео на один канал. Если видео чуть-чуть обрезать, то контрольная сумма (хеш) изменится. Я обо всем этом знал и поэтому хеш моих видео был уникальным, но все равно каналы побанили. Так что ни в хеше дело.
банят и авторские и не авторские
Да знаю я об этом. Меня интересует, банили ли каналы с видео, которые скачены с торрентов или нет.Хотя конечно полной картины это не даст, слишком много факторов, которые могли повлиять на бан.
Ничего вшивать не надо, достаточно контрольной суммы - она уникальна.
Контрольную сумму ютуб использует для того чтобы не дать загрузить одно и тоже видео на один канал. Если видео чуть-чуть обрезать, то контрольная сумма (хеш) изменится. Я обо всем этом знал и поэтому хеш моих видео был уникальным, но все равно каналы побанили. Так что ни в хеше дело.
Контрольную сумму ютуб использует для того чтобы не дать загрузить одно и тоже видео на один канал.
Гениально! А на другой канал ютюб дает загрузить одно и то же видео? :)
Я обо всем этом знал и поэтому хеш моих видео был уникальным, но все равно каналы побанили. Так что ни в хеше дело.
Конечно не в хеше. Серятину банили и будут банить еще больше, как бы вы ее ни гримировали.
Контрольную сумму ютуб использует для того чтобы не дать загрузить одно и тоже видео на один канал.
Гениально! А на другой канал ютюб дает загрузить одно и то же видео? :)
Я обо всем этом знал и поэтому хеш моих видео был уникальным, но все равно каналы побанили. Так что ни в хеше дело.
Конечно не в хеше. Серятину банили и будут банить еще больше, как бы вы ее ни гримировали.
Не только серятину. Я на второй канал загрузил старые свои мульты с первого и на первом удалил. Лого в видео поменял. Канал ушел непонятно почему. Единственное что там могло быть - видео с животными которые рычали и тп., это могло напугать детей, пару жалоб и привет. Имхо.
Вел второй канал на ноуте, единственно айпи мог быть одинаков, стоит опасаться за канал на Пк ?
...............................
Вон вчера у знакомой влоги Забанили. Так что ютуб на данный момент все равно - белый ты или серый.
Гениально! А на другой канал ютюб дает загрузить одно и то же видео?
Ты не совсем понял. Если попробовать загрузить на канал видео, которое уже есть на канале, то выдаст сообщение типа "Видео отклонено. Повторная загрузка". Но если видео чуть обрезать, то измениться хеш, и ютуб такое видео уже не будет считать повторной загрузкой (именно в этом случае). Поэтому я знал что ютуб может отслеживать по хешу и всегда его менял. Но это не помогло. Теперь до вас дошло?
Лучше про это кто нибудь выскажитесь
Мне тут в голову пришла одна параноидальная версия.
После загрузки видео, ютуб их конвертирует. Что если во время этой конвертации, в видеоряд и в звуковую дорожку вшивается какой нибудь индентификационый код, который потом позволяет определять перезалив, если это видео скачают с ютуба и загрузят повторно на другие каналы. Звучит как бред, но все же.
У кого нибудь банили неавторские каналы, видео для которых вы брали не с того же ютуба а с торрентов?
Здесь на форуме уже давно все поняли, что вы живете по принципу "У самого корова сдохла, так пусть у соседа их сдохнет две". Так что лишний раз не утруждайтесь в своих потугах кого то зацепить.
Гениально! А на другой канал ютюб дает загрузить одно и то же видео?
Ты не совсем понял. Если попробовать загрузить на канал видео, которое уже есть на канале, то выдаст сообщение типа "Видео отклонено. Повторная загрузка". Но если видео чуть обрезать, то измениться хеш, и ютуб такое видео уже не будет считать повторной загрузкой (именно в этом случае). Поэтому я знал что ютуб может отслеживать по хешу и всегда его менял. Но это не помогло. Теперь до вас дошло?
Мне тут в голову пришла одна параноидальная версия.
После загрузки видео, ютуб их конвертирует. Что если во время этой конвертации, в видеоряд и в звуковую дорожку вшивается какой нибудь индентификационый код, который потом позволяет определять перезалив, если это видео скачают с ютуба и загрузят повторно на другие каналы. Звучит как бред, но все же.
У кого нибудь банили неавторские каналы, видео для которых вы брали не с того же ютуба а с торрентов?
Здесь на форуме уже давно все поняли, что вы живете по принципу "У самого корова сдохла, так пусть у соседа их сдохнет две". Так что лишний раз не утруждайтесь в своих потугах кого то зацепить.
без разницы с торентов или нет, серый или белый, банят абсолютно любой контент
проверяйте канал на https://socialblade.com/, - если есть урезание кол-ва просмотров, значит роботу показалось что была накрутка