- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну вот при чем здесь адсенс!!?? На партнерках такая же ситуация! Прикопались до этого адсенса...
Я про Ивана, ты про болвана))) Имелось ввиду, что все все каналы на этом же Адсенсе побанятся 100%
вот гребаный бот и до меня дорвался, мес 2 назад слил мне 4 молодых канала, а сегодня 7 каналов с 2х разных гугл аккаунтов, причем 4 канала были авторские и на 3 из них видео не грузилось с пол года, 2 канала абсолютно пустые и 2 серые (кампиляции) не перезалитые а собраные из разных источников
Написал обжалование хз пройдет ли но реально теперь хочется забить ер на их правила и тупо зарабатывать на перезалитом а не тратить время и нервы на поиск всежих видео и идей для авторского канала
кстати дорвался этот гад ко мне в 3,58 и в 3,59 все 7 каналов улетели
Я про Ивана, ты про болвана))) Имелось ввиду, что все все каналы на этом же Адсенсе побанятся 100%
Я понял что имелось ввиду! Еще раз повторю, НЕ ВВОДИТЕ людей в заблуждение! Адсенс НИКАКОГО отношения к банам не имеет. У меня например на одном адсенсе несколько каналов. Одни уже давно заблокировали, другие живут и горя не знают.
Я понял что имелось ввиду! Еще раз повторю, НЕ ВВОДИТЕ людей в заблуждение! Адсенс НИКАКОГО отношения к банам не имеет. У меня например на одном адсенсе несколько каналов. Одни уже давно заблокировали, другие живут и горя не знают.
А те каналы что живы доход большой приносят? Скажем более 500 долл.? Они серые или авторские? Спрашиваю потому что у меня на паленом адсенсе 1 канал забанен и еще 2 канала практически без дохода висят, боюсь если начну развивать их то улетят они в бан за первым каналом.
Имеет! Из-за частых нарушений на Ютуб, адсенс может попасть в черный список и все каналы на нем уйдут в бан. Новые каналы подключенные к этому адсенсу, будут также сразу блокировать!
Имеет! Из-за частых нарушений на Ютуб, адсенс может попасть в черный список и все каналы на нем уйдут в бан. Новые каналы подключенные к этому адсенсу, будут также сразу блокировать!
Потому что у знакомого через знакомого по знакомому дедушки у бабушки через внучку такое было?
---------- Добавлено 09.06.2017 в 13:47 ----------
А те каналы что живы доход большой приносят? Скажем более 500 долл.? Они серые или авторские? Спрашиваю потому что у меня на паленом адсенсе 1 канал забанен и еще 2 канала практически без дохода висят, боюсь если начну развивать их то улетят они в бан за первым каналом.
Каналы авторские, много дохода не приносят. Меньше 500$.
ForDeC, Есть такое дело.Если много банов каналов привязаных к адсенсу.То это прямая дорога к бану всех каналов привязаных к этому адсенсу и бан адсенса.Поэтому 4-5 каналов на адсенсе наше всё.
Потому что у знакомого через знакомого по знакомому дедушки у бабушки через внучку такое было?
Это все из собственного опыта и не только моего!
Народ поясните , как канал который создан месяц назад видимо тоже как и мой после бана, набирает по 1000 просмотров, при этом у него нет не описания ни тегов., канал новостной перезалив как и мой, у меня теги по 5-10 просмотров за тот же месяц?
Бывало у людей что и другие учетки на других Адсенсах банят если уверены что это один человек. Айпи+номер телефона общий достаточно.