- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
шютка юмора для авторов каналов
Укрепляя YouTube для рекламодателей
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/w220-ng_5j4;context-place=forum/youtube-ru
В прошлый понедельник мы опубликовали статью в блоге, где мы объяснили, как мы относимся к отзывам рекламодателей насчет рекламы на контенте, который, как они считают, не соответствует их брендингу. Доверие рекламодателя к YouTube имеет решающее значение для финансового успеха авторов.
Вот почему у нас есть правила в отношении контента, который можно монетизировать. И именно поэтому на этой неделе мы начали внедрять новые средства контроля для обеспечения безопасности рекламодателей, описанные в понедельник.
Если вы считаете, что ваше видео было демонизировано по ошибке, вы можете подать апелляцию, щелкнув желтую иконку $ рядом с видео в Менеджере видео. Вы будете уведомлены, как только будет принято решение по апелляции, и, если оно будет успешным, ваше видео сразу будет снова монетизировано и вы увидите зеленый значок $. В свете этих изменений мы обещаем сделать процесс подачи повторной заявки на монетизации еще быстрее для авторов. Вы можете узнать больше о том, как подать повторную заявку на монетизацию здесь.
Народ, всем, кто подозревает что его каналы могут улететь бан - делайте резервные копии своих видео у себя на жёстком диске. Если канал удалят - просто перезаливайте на новый. Можно на том же самом контенте ещё раз заработать (естественно, если контент всё ещё актуален по времени)
года 2 назад один мой канал забанили (сам виноват - слишком много видео загружал в день), так с тех пор я весь свой контент дублирую и храню у себя на компе.
Да, но ведь канал еще раскрутить надо, а на это нужно время. И как только вышел на доход, ютуб сразу банит. В таких реалиях работать невозможно.
Забанили мой небольшой канал на 90 подпищеков через день забанили мой основной канал сars_life:)_tv на 41тыс подпищеков! и потом аккаунт с которого был создан канал предыдущий, э ито при том что на нем ни одного видео не было, тоже грохнули! капец...
Послал апелляцию, сказали каналы не вернут(
вот мне интересно пострадавших в сша южамерике европопе азии и индии реально ли сподвигнуть
на мирный митинг оннамнегугл у стен офисов гула по миру
с привлечением прессы?
Только что в бан ушел еще один, 5-ый, канал, был в скейлаб. Эх хороший был канал😒 Год продержался. Уже не знаю, что делать. Просто рубят на корню, не осталось больше доходных каналов. Делу труба.
Привет,тоже на скейлаб забаняли,выпла 1 будет не в курсе?.
вести с полей - давай налей
Коммерсант судится с Google из-за видео с корпоратива
http://www.mk.ru/moscow/2017/03/27/kommersant-suditsya-s-google-izza-video-s-korporativa.html
Бизнесмен из Казани планирует получить 300 тысяч рублей с поисковой системы Google за размещенную без разрешения видеозапись корпоратива с его участием. Замоскворецкий суд Москвы принял иск к производству.
В таких реалиях работать невозможно.
Народ, всем, кто подозревает что его каналы могут улететь бан - делайте резервные копии своих видео у себя на жёстком диске. Если канал удалят - просто перезаливайте на новый. Можно на том же самом контенте ещё раз заработать (естественно, если контент всё ещё актуален по времени)
года 2 назад один мой канал забанили (сам виноват - слишком много видео загружал в день), так с тех пор я весь свой контент дублирую и храню у себя на компе.
и потом через неделю снова бан как только создаёшь канал))))
Я с завода и работаю)))😂
Кстати, Live-канал Навального не блокировали